| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Горох тоже нравится, но нет, тогда уж Форест  а по вашей картинке,мне кажется, в живую совсем не интересный будет.
Муж мне про барокко примерно тоже говорит
Форест хорошо будет смотреться на черной коляске? На серых он потрясающе смотрится.
Девочке же нормально Форест? 
У меня плед чудесно Смотрится с девочкой на черной коляске
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Я вам тулечку и тут покажу. Красотку на черной раме.

С ручным и ножным тормозом.
Блин, ЮлЯ, по живому
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Что удобнее на Сити мини бампер или столик? И можно ли будет складывать коляску не снимая их?
-
Ветеран
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Вот мой форест для мальчика на черной версе

Он моя любовь!😍
Вставила живое фото
Вика, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Вставила живое фото
Спасибо вам большое! На черной коляске определенно хорошо смотрится.
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
В оланте. Не знаю где ещё можно.
Ну малоли где-то подешевле нашла.
Я на бш не успела...ээх
-
с орбиты
 Сообщение от Dr.Panda
Вот и мне понравилась внешне...+ масса 9 кг, ширина колесная 58, посадка вертикальная, колеса надувные- вроде все при всём...?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как-то я себе совсем иначе представляла "вертикальную посадку"

ну и масса 11 кг, 9 кг это они наверное пишут как в макларенах - без корзины, капюшона и тыды. в реальных отзывах и ширину пишут 59, кстати.
ну и подвески нет вообще никакой, амортизация только за счет надувных колес.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка_Шредингера
Здравствуйте уважаемые коляскоманьяки
Пожалуйста помогите советом!
У меня Britax Go с люлькой и прогблоком. Я ею полностью довольна, сейчас использую люльку.
Предстоит лететь в Киев в феврале (KLM с пересадкой) и там пробыть неделю, ребёнку будет 7 месяцев. Будем брать напрокат машину седан, багажник обычный.
Бритакс совсем некомпактный в сложенном виде, поэтому задумалась насчёт купить прогулку.
Смущает, что в Киевеможет быть и -10 и много снега, то есть легкая прогулка ( теоретически нужна нам позже) не поедет и ребёнок замёрзнет.
Покупать что-то особо проходимое, при этом легкое и компактное, плюс конверт - достаточно дорого и ради одной недели не имеет смысла.
Что бы вы посоветовали?
Я вот уже думаю - взять напрокат машину с багажником универсал и тащить Бритакс.
Есть ещё вариант - мы все равно планировали купить Thule Cross 1 к лету, купить сейчас и с ней лететь ( она легче и компактней Бритакса)
Спасибо 
Посмотрела картинку Go, по мне так супер компактно [emoji848] едьте без люльки, только прогулочный блок.
-
Космонавт
 Сообщение от olmouse
Посмотрела картинку Go, по мне так супер компактно [emoji848] едьте без люльки, только прогулочный блок.
плюс много. не заморачивайтесь с новой. легкая и проходимая- э то не совместимо как правило. да еще и компактная
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Максюта
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Что удобнее на Сити мини бампер или столик? И можно ли будет складывать коляску не снимая их?
это зависит что ребенку больше нравится. Нам нравится столики. складывается с тем и с тем
Вовочка, Мишенька и Димочка