|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Люба еще здесь? Или в родилке?
Здесь. И пока тихо. С утра потошнило, думала вырвет, зачастила в туалет не по маленькому, пробка продолжает отходить, а дальше дело не идет
Почитала про стимуляцию ламинариями, сказала, что доча крутись как хочешь, но до такого доводить не надо
-
Наш человек
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Здесь. И пока тихо. С утра потошнило, думала вырвет, зачастила в туалет не по маленькому, пробка продолжает отходить, а дальше дело не идет
организм сам готовится Еще не вечер!!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Лена, как самочувствие?
Спасибо. Какой-то кашель иногда, но влажный. Зато не першит.
А так сижу, еще 14 дней!
-
Наш человек
Девочки спасибо, также . Пока сижу-лежу все нормально, стоит встать болит и тянет. Скорее всего со вторника будем капатся. Была в 31 больнице у гастро, получила звездюлей Это моя кишка задавилась. Если сейчас боли не снять, то роды начнутся. Поэтому буду капатся. Но что то мне подсказывает, что нужно готовить пакеты уже, т.к. в прошлый раз как начали капатся у меня все началось. Уговариваю девочку мою по кишкам не бить, но ей не уютно.
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Почитала про стимуляцию ламинариями, сказала, что доча крутись как хочешь, но до такого доводить не надо
ну и ладно, кишечник чиститься, это очень хорошо....... у меня всегда так на схватках. На первых, которые ты можешь не ощущать.
 Сообщение от MamaLion
организм сам готовится  Еще не вечер!!!
я тоже так думаю...
-
Мега-элита
Сьездила в Алмазова-больше двух часов я в одну сторону добиралась(
Кардиолог, как сонная муха-зачем вас направили , у вас нет такого диагноза, только блокада правой ножки, нужно узи и монитор. Сходите обратно и пусть дадут направление, у нас мониторов нет. Еще к эндокринологу сходите и к нашему акушеру. Ой, у вас такие отеки, канефрончику попейте. Обследуйтесь, в общем и ко мне придите снова.
И я вот думаю, а зачем оно мне все надо! Кроме отеков меня сейчас ничего не тревожит.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Космонавт
 Сообщение от VilliAnna
Сьездила в Алмазова-больше двух часов я в одну сторону добиралась(
Кардиолог, как сонная муха-зачем вас направили , у вас нет такого диагноза, только блокада правой ножки, нужно узи и монитор. Сходите обратно и пусть дадут направление, у нас мониторов нет. Еще к эндокринологу сходите и к нашему акушеру. Ой, у вас такие отеки, канефрончику попейте. Обследуйтесь, в общем и ко мне придите снова.
И я вот думаю, а зачем оно мне все надо! Кроме отеков меня сейчас ничего не тревожит.
Как я и говорила
-
Космонавт
Меня вырвало, когда шейка раскрывалась.
-
Наш человек
Меня в ночь перед родами Дима гонял и по маленькому и по большому)))
В 9 утра на осмотре и КТГ тишина, а в 11 схватки сразу через 3-4 мин))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ф. Р. Я.
Ща разойдётся !))) ждём )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сегодня у Веры можно ждуна попросить выписать уже)))
Я - Марина