|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от Ёёёлка
а кстати, непонятно, почему они не вернулись к нам? Неужто клонов не осталось?
Так азоля и сама клон, контраст успел вернуться, звездуся .
-
В перезагрузке
Сообщение от Privacy
Так азоля и сама клон, контраст успел вернуться, звездуся .
а мишель?! Ее-то почему с нами нет?
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Откуда я знаю, я никогда не крутилась, я лузер (с). И из семьи лузеров. И из круга лузеров. Но все равно в совок не хочу.
ну вы же написали, что "Пропали рабочие и инженеры, крутиться не хотевшие". Не хотевшие. Меня это ужасно покоробило
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
лето
Сообщение от Ёёёлка
а мишель?! Ее-то почему с нами нет?
А почему она с вами должна быть?
-
В перезагрузке
Сообщение от Privacy
А почему она с вами должна быть?
не со мной, а с вами
Даже как-то странно без ее бенефисов
-
Прочитала ночные споры. Не поняла, о чем спор. В брежневские времена, как и сейчас, все жили по-разному. Снабжение было разное, распределение разное. Заработки тоже разные. Даже у одних и тех же профессий. Я работала медсестрой в стационаре(правда чуть позже Брежнева, но времена такие же были) - при окладе в 80р зарабатывала 160, но и работала без продыху. Подруга в поликлинике (стоматология) зарабатывала 75. Лечили они зубы, кстати, только под новокаином. Без обезболивания только тем, у кого аллергия.
За границу наши ездили. Подруга примерно в 84-85 ездила в Германию. Путевку купила абсолютно спокойно. Пошла в турбюро и просто купила. Сама путевка была не очень дорогая, ее зарплаты хватило. Но потом была у них куча собраний и куча дополнительных сборов. Ни о каких 5 речи не шло, селили в рабочих общежитиях. Тётя моя в 70-е работала директором предприятия, ездила за рубеж почти каждый год. Примерно в 84 году ездила делегация врачей в Индию. Другая подруга рвалась в комитет комсомола, чтобы съездить за рубеж бесплатно по комсомольской линии. Купить из вещей у нас в провинции можно было практически все, а вот с едой проблематично. Но да, там всё-таки была уверенность в завтрашнем дне, в росте карьеры. Хотя выбора этого завтрашнего дня не было. Сейчас наоборот.
-
Сообщение от Privacy
Да кому это надо
Разве только первоцвет любит всех зазывать в свои топики, и руководить там, что можно писать,а что нет . Ну василевск еще, но она не будет - в Ово , у нее уже был такой
А тут - хороший Тс, создал, а сам почти и не писал
Ну и ладно, тогда тут можно сидеть пока
-
.
Сообщение от василевск
Нищие - это в 90-е
А сегодняшние подростки - это вообще мажоры
Сообщение от Privacy
Да кому это надо
Разве только первоцвет любит всех зазывать в свои топики, и руководить там, что можно писать,а что нет . Ну василевск еще, но она не будет - в Ово , у нее уже был такой
А тут - хороший Тс, создал, а сам почти и не писал
А первоцвет где, кстати? В бане опять?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
Сообщение от Ёёёлка
с нами нет?
Сообщение от Ёёёлка
с вами
-
Давно я здесь
Сообщение от Фотинa
А первоцвет где, кстати? В бане опять?
как в бане? я вот совсем недавно видела...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.