Страница 2530 из 2750 « Первая 15302030243024802520252625272528252925302531253225332534254025802630 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Ну да, у меня детей нет и знакома я с... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну да, у меня детей нет и знакома я с ними только в теории Стася тоже в коляске не сидела, но всё равно гулять на улице было проще, чем развлекать её дома. По поводу убегает из коляски - я бы такого терпеть не стала, ремни потуже не сделать? Тогда коляску поменяла бы, а то рискуешь ребёнка по дороге потерять Если серьёзно - это же не безопасно так ездить, нет?

Вообще по моему скромному опыту, многое зависит от родителей. У меня есть знакомая, которая утверждала, что ребёнка в коляску не усадить и даже предложила мне попробовать. У меня получилось. Да, ребёнок пытается вырваться, но если его держать какое-то время, то ему надоест эта борьба и он в конце концов сядет.

Денис на всё мотает головой "нет". Если его слушать, то жил бы голодный и неспящий

В Юниоре раньше были мамамиа, аналог йошки. Но сейчас не знаю, есть ли
    Соглашусь. Подруга утверждала, что ребёнок не сидит в стуле. Оказалось сидит, если переждать первый вопль возмущения.

Рита, в Стокманне Марьяна спокойно сидела в коляске, потом спокойно ела банан в коляске, потом спокойно ходила рядои с коляской. Я тебе не верю, про то, что она сбегает)))))

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Иногда один, иногда два. Идеально у нас получается по выходным, когда мы куда то едем, он спит в машине минут двадцать, этого хватает, чтобы дотянуть до двух часов, потом укладывается на три часа. А вот если у него только один сон, то до часу дотягивает нормально, но спит часа два, к вечеру уже никакой, приходится укладывать раньше, часов в восемь, соответсвенно ранний подъем в семь утра и снова привет два сна)))
    У нас точно также со снами. Сегодня встал в 9.15, до 13 час еле выдержал. Но проспал всего около 2х часов. К вечеру уже никакой был. Пришлось пораньше уложить.
    Таня

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « У нас точно также со снами. Сегодня... »

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    У нас точно также со снами. Сегодня встал в 9.15, до 13 час еле выдержал. Но проспал всего около 2х часов. К вечеру уже никакой был. Пришлось пораньше уложить.
    та же фигня
    чередуем один-два сна
    очень неудобно

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Соглашусь. Подруга утверждала, что... »

Соглашусь. Подруга утверждала, что ребёнок не сидит в стуле. Оказалось сидит, если переждать первый вопль возмущения.

Рита, в Стокманне Марьяна спокойно сидела в коляске, потом спокойно ела банан в коляске, потом спокойно ходила рядои с коляской. Я тебе не верю, про то, что она сбегает)))))
    А я не верю,что ремни не решают проблему

Затянуть пятиточечный ремень и никуда не денется, они для этого и придуманы. А орет- это уже другой вопрос.

5. ответ для Chiky , на сообщение « А я не верю,что ремни не решают... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Затянуть пятиточечный ремень и никуда не денется, они для этого и придуманы. А орет- это уже другой вопрос.
    Так вот и я про то же. Ремни проблему решают.

6. ответ для Chiky , на сообщение « А я не верю,что ремни не решают... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Иногда один, иногда два. Идеально у нас получается по выходным, когда мы куда то едем, он спит в машине минут двадцать, этого хватает, чтобы дотянуть до двух часов, потом укладывается на три часа. А вот если у него только один сон, то до часу дотягивает нормально, но спит часа два, к вечеру уже никакой, приходится укладывать раньше, часов в восемь, соответсвенно ранний подъем в семь утра и снова привет два сна)))
    вот блин, вечером ложится пораньше. Только Марьяша просто выкинула один сон и все, ни вечером пораньше никак, ни утром особо тоже, хотя утром попозже все таки встает чем раньше, до 7 может проспать, это уже прогресс для нас) Вечером в 22 укладывается и спать особо не хочет

в стокмане я разбудила ее на парковке, и она сначала полусонная сидела, ну и да, в толпу она не убежит все таки, этого она не любит, будет рядом вертеться. и пару раз она даже просилась в коляску обратно ненадолго. Вообще в стокмане она вела себя отлично (в очереди стояли мы не очень, долго, душно, и в отделе посуды, где прямо рядом с нами бокалы, и я с трудом оттаскивала ее от них . В остальном отлично просто.) Ну и я не говорю что она не сидит в коляске вообще, недолго сидит, под настроение. Бывает что спокойно доезжаем до занятий Вадима, а бывает в лифте уже начинает вылезать

7. ответ для Chiky , на сообщение « та же фигня :) чередуем один-два сна... »

та же фигня
    чередуем один-два сна
    очень неудобно
    Говорят, это может долго длиться.

8. ответ для Chiky , на сообщение « А я не верю,что ремни не решают... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

И я не верю, решают ) Если орать начинает, то компот и хлебцы в зубы, или игруху отвлекающую, или ещё что-нибудь.
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Ну... теоретически я верю, что не всегда можно переломить и не всегда это нужно. Как нам врач сказала про ингаляции - если надо и не больно, то скручиваем и делаем, поймет, что не отстанут и будет сидеть. Итог - 5 минут высиживала. И та же врач добавила, что да, бывает, орут до припадка и синюшности - тогда конечно не надо, но это редкость.

Другое дело, что сидение в стуле едва ли стоит таких нервозатрат, иногда лучше предотвратить ситуацию, чем оказаться в ней и не знать как быть в очередной раз- слушать обиженный плач или уступить.

А вот безопасность дело святое, поэтому езду стоя и без ремней мне понять сложно. Все же там внизу и асфальт, и поребрики, и бог знает что еще. А у них все же координация годовалых малышей, как ни крути. Да на самом деле, меня поставь в тележку/коляску - на первом же ухабе вывалюсь, если не раньше

10. ответ для Levana , на сообщение « Ну... теоретически я верю, что не... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ну... теоретически я верю, что не всегда можно переломить и не всегда это нужно. Как нам врач сказала про ингаляции - если надо и не больно, то скручиваем и делаем, поймет, что не отстанут и будет сидеть. Итог - 5 минут высиживала. И та же врач добавила, что да, бывает, орут до припадка и синюшности - тогда конечно не надо, но это редкость.

Другое дело, что сидение в стуле едва ли стоит таких нервозатрат, иногда лучше предотвратить ситуацию, чем оказаться в ней и не знать как быть в очередной раз- слушать обиженный плач или уступить.

А вот безопасность дело святое, поэтому езду стоя и без ремней мне понять сложно. Все же там внизу и асфальт, и поребрики, и бог знает что еще. А у них все же координация годовалых малышей, как ни крути. Да на самом деле, меня поставь в тележку/коляску - на первом же ухабе вывалюсь, если не раньше
    Это точно. На самом деле координация у них ого-го, просто отвлекаются на всё и соображалка ещё не всегда работает.

Смотрите, какая прелесть у нас сегодня стояла по дороге в школу:

Страница 2530 из 2750 « Первая 15302030243024802520252625272528252925302531253225332534254025802630 Последняя »