Страница 2529 из 2750 « Первая 15292029242924792519252525262527252825292530253125322533253925792629 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « А там снаружи что, первые заморозки? »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А там снаружи что, первые заморозки?
    Да вроде нет, наоборот, теплее, чем вчера.

2. ответ для Niroka , на сообщение « Да вроде нет, наоборот, теплее, чем... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Если нет дождя, то утром с 10 до 11, потом домой спать, после сна, и после второго сна.
    вы же на 1 сон вроде перешли, нет?
    Марьяша неделю наверное назад перешла сама на 1 сон, просто на мое предложение пойти спать утром замотала головой типа "нет нет", я переспросила, она снова замотала головой, я настаивать не стала, проспала 1 раз 3 часа днем и все, так и спит теперь

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У меня тоже таких пуховиков и курток много. Для меня это оптимальная длина рукава.

В Гранд Каньон.
    вот и для меня, и удобно и красиво) я одежду с длинным рукавом не люблю вообще и почти не ношу, а если и ношу то рукава всегда закатываю, с длинными мне не удобно

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да без разницы. Неходящего и дома развлекать сложнее, чем на улице. С неходящим дома легче только если он сам себяумеет дома развлечь, у меня-то постоянно ноет

Хотя я ленюсь, спать укладываю дома, а гуляем сидя в коляске по моим делам ездим. Ногами не выпускаю. А если без коляски едем, то до недавнего времени от машины носила на ручках и на пол ставила только дома уже. А сейчас с рук спускаю в подъезде, так теперь в квартиру не загнать

Просто есть категория детей, с которой эта тема прокатывает, типа не выпустить из коляски, мне таких детей не выдавали пока. Ни на руках не посидит, ни в коляске. Ее любимая тема выскользнуть из коляски на асфальт во время движения и удрать с радостными воплями

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, в связи с освоением автотранспорта встал вопрос покупки коляски в машину для тц и прочего.
    Критерии: вес, компактность, возможность разложить на поспать и спинка не гамак. Что есть кроме yoya?
    Может что посоветуете/отсоветуете. Все эти yoya можно где-то новые пощупать? Или они все через какие то группы вк продаются?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, в связи с освоением... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Марьяша неделю наверное назад перешла сама на 1 сон, просто на мое предложение пойти спать утром замотала головой типа "нет нет", я переспросила, она снова замотала головой, я настаивать не стала, проспала 1 раз 3 часа днем и все, так и спит теперь

Просто есть категория детей, с которой эта тема прокатывает, типа не выпустить из коляски, мне таких детей не выдавали пока. Ни на руках не посидит, ни в коляске. Ее любимая тема выскользнуть из коляски на асфальт во время движения и удрать с радостными воплями
    Ну да, у меня детей нет и знакома я с ними только в теории Стася тоже в коляске не сидела, но всё равно гулять на улице было проще, чем развлекать её дома. По поводу убегает из коляски - я бы такого терпеть не стала, ремни потуже не сделать? Тогда коляску поменяла бы, а то рискуешь ребёнка по дороге потерять Если серьёзно - это же не безопасно так ездить, нет?

Вообще по моему скромному опыту, многое зависит от родителей. У меня есть знакомая, которая утверждала, что ребёнка в коляску не усадить и даже предложила мне попробовать. У меня получилось. Да, ребёнок пытается вырваться, но если его держать какое-то время, то ему надоест эта борьба и он в конце концов сядет.

Денис на всё мотает головой "нет". Если его слушать, то жил бы голодный и неспящий

Девочки, в связи с освоением автотранспорта встал вопрос покупки коляски в машину для тц и прочего.
    Критерии: вес, компактность, возможность разложить на поспать и спинка не гамак. Что есть кроме yoya?
    Может что посоветуете/отсоветуете. Все эти yoya можно где-то новые пощупать? Или они все через какие то группы вк продаются?
    В Юниоре раньше были мамамиа, аналог йошки. Но сейчас не знаю, есть ли
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Девочки, в связи с освоением... »

Олеся, у меня пег-перего плико мини. Компактная, легкая. Лежачее положение есть. В багажник машины помещается поперек, то есть совсем мало места занимает.
    Но многие их ругают за тяжелый ход. Я не понимаю, что такое тяжелый ход, поэтому по мне абсолютно нормально она едет
    Таня

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ну да, у меня детей нет и знакома я с... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Recaro easylife нас пока не разочаровала. Не знаю, гамак в ней спинка или нет, я в этом не разбираюсь )) Вес и компактность супер. В лапси можно пощупать и йойю, и рекаро, и макларены, и перегу плико мини
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Что-то я тоже про Марьяшины побеги не поняла.
    Рита,ты ее не пристегиваешь?

8. ответ для Oooops , на сообщение « Ну да, у меня детей нет и знакома я с... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Ну да, у меня детей нет и знакома я с ними только в теории Стася тоже в коляске не сидела, но всё равно гулять на улице было проще, чем развлекать её дома. По поводу убегает из коляски - я бы такого терпеть не стала, ремни потуже не сделать? Тогда коляску поменяла бы, а то рискуешь ребёнка по дороге потерять Если серьёзно - это же не безопасно так ездить, нет?

Вообще по моему скромному опыту, многое зависит от родителей. У меня есть знакомая, которая утверждала, что ребёнка в коляску не усадить и даже предложила мне попробовать. У меня получилось. Да, ребёнок пытается вырваться, но если его держать какое-то время, то ему надоест эта борьба и он в конце концов сядет.

Денис на всё мотает головой "нет". Если его слушать, то жил бы голодный и неспящий

В Юниоре раньше были мамамиа, аналог йошки. Но сейчас не знаю, есть ли
    если бы ремни решали проблему, то проблемы бы не было, естественно. конечно она орет и вылезает все равно

9. ответ для Oooops , на сообщение « Да без разницы. Неходящего и дома... »

Да без разницы. Неходящего и дома развлекать сложнее, чем на улице. С неходящим дома легче только если он сам себяумеет дома развлечь, у меня-то постоянно ноет

Хотя я ленюсь, спать укладываю дома, а гуляем сидя в коляске по моим делам ездим. Ногами не выпускаю. А если без коляски едем, то до недавнего времени от машины носила на ручках и на пол ставила только дома уже. А сейчас с рук спускаю в подъезде, так теперь в квартиру не загнать

Не, дома он может сам себя занять , а вот в коляске уже не сидит. Сейчас у него любимая тема, катить свою коляску.

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « вы же на 1 сон вроде перешли, нет?... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вы же на 1 сон вроде перешли, нет?

вот и для меня, и удобно и красиво) я одежду с длинным рукавом не люблю вообще и почти не ношу, а если и ношу то рукава всегда закатываю, с длинными мне не удобно

Иногда один, иногда два. Идеально у нас получается по выходным, когда мы куда то едем, он спит в машине минут двадцать, этого хватает, чтобы дотянуть до двух часов, потом укладывается на три часа. А вот если у него только один сон, то до часу дотягивает нормально, но спит часа два, к вечеру уже никакой, приходится укладывать раньше, часов в восемь, соответсвенно ранний подъем в семь утра и снова привет два сна)))

Страница 2529 из 2750 « Первая 15292029242924792519252525262527252825292530253125322533253925792629 Последняя »