|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
А там снаружи что, первые заморозки?
Да вроде нет, наоборот, теплее, чем вчера.
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Если нет дождя, то утром с 10 до 11, потом домой спать, после сна, и после второго сна.
вы же на 1 сон вроде перешли, нет?
Марьяша неделю наверное назад перешла сама на 1 сон, просто на мое предложение пойти спать утром замотала головой типа "нет нет", я переспросила, она снова замотала головой, я настаивать не стала, проспала 1 раз 3 часа днем и все, так и спит теперь
Сообщение от Katrina-Sa
У меня тоже таких пуховиков и курток много. Для меня это оптимальная длина рукава.
В Гранд Каньон.
вот и для меня, и удобно и красиво) я одежду с длинным рукавом не люблю вообще и почти не ношу, а если и ношу то рукава всегда закатываю, с длинными мне не удобно
Сообщение от Oooops
Да без разницы. Неходящего и дома развлекать сложнее, чем на улице. С неходящим дома легче только если он сам себяумеет дома развлечь, у меня-то постоянно ноет
Хотя я ленюсь, спать укладываю дома, а гуляем сидя в коляске по моим делам ездим. Ногами не выпускаю. А если без коляски едем, то до недавнего времени от машины носила на ручках и на пол ставила только дома уже. А сейчас с рук спускаю в подъезде, так теперь в квартиру не загнать
Просто есть категория детей, с которой эта тема прокатывает, типа не выпустить из коляски, мне таких детей не выдавали пока. Ни на руках не посидит, ни в коляске. Ее любимая тема выскользнуть из коляски на асфальт во время движения и удрать с радостными воплями
-
Хранитель
Девочки, в связи с освоением автотранспорта встал вопрос покупки коляски в машину для тц и прочего.
Критерии: вес, компактность, возможность разложить на поспать и спинка не гамак. Что есть кроме yoya?
Может что посоветуете/отсоветуете. Все эти yoya можно где-то новые пощупать? Или они все через какие то группы вк продаются?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Марьяша неделю наверное назад перешла сама на 1 сон, просто на мое предложение пойти спать утром замотала головой типа "нет нет", я переспросила, она снова замотала головой, я настаивать не стала, проспала 1 раз 3 часа днем и все, так и спит теперь
Просто есть категория детей, с которой эта тема прокатывает, типа не выпустить из коляски, мне таких детей не выдавали пока. Ни на руках не посидит, ни в коляске. Ее любимая тема выскользнуть из коляски на асфальт во время движения и удрать с радостными воплями
Ну да, у меня детей нет и знакома я с ними только в теории Стася тоже в коляске не сидела, но всё равно гулять на улице было проще, чем развлекать её дома. По поводу убегает из коляски - я бы такого терпеть не стала, ремни потуже не сделать? Тогда коляску поменяла бы, а то рискуешь ребёнка по дороге потерять Если серьёзно - это же не безопасно так ездить, нет?
Вообще по моему скромному опыту, многое зависит от родителей. У меня есть знакомая, которая утверждала, что ребёнка в коляску не усадить и даже предложила мне попробовать. У меня получилось. Да, ребёнок пытается вырваться, но если его держать какое-то время, то ему надоест эта борьба и он в конце концов сядет.
Денис на всё мотает головой "нет". Если его слушать, то жил бы голодный и неспящий
Сообщение от o-lesya161
Девочки, в связи с освоением автотранспорта встал вопрос покупки коляски в машину для тц и прочего.
Критерии: вес, компактность, возможность разложить на поспать и спинка не гамак. Что есть кроме yoya?
Может что посоветуете/отсоветуете. Все эти yoya можно где-то новые пощупать? Или они все через какие то группы вк продаются?
В Юниоре раньше были мамамиа, аналог йошки. Но сейчас не знаю, есть ли
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Олеся, у меня пег-перего плико мини. Компактная, легкая. Лежачее положение есть. В багажник машины помещается поперек, то есть совсем мало места занимает.
Но многие их ругают за тяжелый ход. Я не понимаю, что такое тяжелый ход, поэтому по мне абсолютно нормально она едет
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
Recaro easylife нас пока не разочаровала. Не знаю, гамак в ней спинка или нет, я в этом не разбираюсь )) Вес и компактность супер. В лапси можно пощупать и йойю, и рекаро, и макларены, и перегу плико мини
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Что-то я тоже про Марьяшины побеги не поняла.
Рита,ты ее не пристегиваешь?
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Ну да, у меня детей нет и знакома я с ними только в теории Стася тоже в коляске не сидела, но всё равно гулять на улице было проще, чем развлекать её дома. По поводу убегает из коляски - я бы такого терпеть не стала, ремни потуже не сделать? Тогда коляску поменяла бы, а то рискуешь ребёнка по дороге потерять Если серьёзно - это же не безопасно так ездить, нет?
Вообще по моему скромному опыту, многое зависит от родителей. У меня есть знакомая, которая утверждала, что ребёнка в коляску не усадить и даже предложила мне попробовать. У меня получилось. Да, ребёнок пытается вырваться, но если его держать какое-то время, то ему надоест эта борьба и он в конце концов сядет.
Денис на всё мотает головой "нет". Если его слушать, то жил бы голодный и неспящий
В Юниоре раньше были мамамиа, аналог йошки. Но сейчас не знаю, есть ли
если бы ремни решали проблему, то проблемы бы не было, естественно. конечно она орет и вылезает все равно
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да без разницы. Неходящего и дома развлекать сложнее, чем на улице. С неходящим дома легче только если он сам себяумеет дома развлечь, у меня-то постоянно ноет
Хотя я ленюсь, спать укладываю дома, а гуляем сидя в коляске по моим делам ездим. Ногами не выпускаю. А если без коляски едем, то до недавнего времени от машины носила на ручках и на пол ставила только дома уже. А сейчас с рук спускаю в подъезде, так теперь в квартиру не загнать
Не, дома он может сам себя занять , а вот в коляске уже не сидит. Сейчас у него любимая тема, катить свою коляску.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
вы же на 1 сон вроде перешли, нет?
вот и для меня, и удобно и красиво) я одежду с длинным рукавом не люблю вообще и почти не ношу, а если и ношу то рукава всегда закатываю, с длинными мне не удобно
Иногда один, иногда два. Идеально у нас получается по выходным, когда мы куда то едем, он спит в машине минут двадцать, этого хватает, чтобы дотянуть до двух часов, потом укладывается на три часа. А вот если у него только один сон, то до часу дотягивает нормально, но спит часа два, к вечеру уже никакой, приходится укладывать раньше, часов в восемь, соответсвенно ранний подъем в семь утра и снова привет два сна)))