Страница 28 из 488 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! Я в первый раз, давно давно , вступала в протокол у ВАС, мне она не понравилась пофигизмом к моим проблемам.
    Я в Принципе уже со всеми врачами в МцРм познакомилась, поэтому уйду за ЗАБ. А вот если надо будет в ОМС, может к МИЛ пойду, все ровно переноса не будет, только крио, а с крио уже пойду к ЗАБ
    Ну крио ,если по ОМС то за подсадку не платишь. А так платить придется.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! Я в первый раз, давно давно , вступала в протокол у ВАС, мне она не понравилась пофигизмом к моим проблемам.
    Я в Принципе уже со всеми врачами в МцРм познакомилась, поэтому уйду за ЗАБ. А вот если надо будет в ОМС, может к МИЛ пойду, все ровно переноса не будет, только крио, а с крио уже пойду к ЗАБ
    Я так понимаю ВАС Вам как ре не понравилась...
    Надеюсь всё будет не так. Вообщем в субботу познакомимся

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Добрый день! Девушки, а на день вступления в протокол все анализы должны быть готовы? Или можно будет донести? Просто боюсь, что гепатиты лаборатория не успеет сделать... Заранее спасибо)

4. ответ для Kitty1 , на сообщение « Добрый день! Девушки, а на день... »
    Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от Kitty1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, а на день вступления в протокол все анализы должны быть готовы? Или можно будет донести? Просто боюсь, что гепатиты лаборатория не успеет сделать... Заранее спасибо)
    У меня были все готовы кроме флюшки, донесла к след приему. Так что если не будет одмн-два не готово, то можно будет донести

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Вышла я из больницы с диагнозом дискенезия кишечника, обострение гастрита и джвп. Желудок реально побаливает. Это противопоказание для ЭКО? Лучше вме вылечить до начала? Гастроэнтеролог только в соедующую пятницу, до протокола с пятницы останется 20 дней, я же не успею вылечить желудок. Стоит переносить протокол на январь?(((

6. Цитата Сообщение от Екатерина_Великая Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Вышла я из больницы с диагнозом дискенезия кишечника, обострение гастрита и джвп. Желудок реально побаливает. Это противопоказание для ЭКО? Лучше вме вылечить до начала? Гастроэнтеролог только в соедующую пятницу, до протокола с пятницы останется 20 дней, я же не успею вылечить желудок. Стоит переносить протокол на январь?(((
    Вы не переживайте. Если не успеете поправить желудок. То лучше идите в протокол в январе. Просто подумайте и так будет нагрузка, а не дай Бог и обострение какое будет с желудком. Малышу мама здоровая нужна.
    Поправляйтесь и не паниковать. Если получится сейчас, то хорошо. А нет то и январь будет прекрасен. Удачи

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ну крио ,если по ОМС то за подсадку не платишь. А так платить придется.
    Да, я понимаю о чем Вы, но мне важнее врач. Пока загадывать не хочу, я пока не готова морально к новой стимуляции и гипере надеюсь на победный крио у ЗАБ

Цитата Сообщение от Kitty1 Посмотреть сообщение
    Я пришла в первый день М и у меня не было инфекций, меня не взяли, сказали на третий день приходить с анализом, тогда возьмут. Повезло, что анализ успела получить и третий день был рабочий моего РЕ.

Цитата Сообщение от Ля@ля Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению Удачи Вам!

Цитата Сообщение от Екатерина_Великая Посмотреть сообщение
    У меня перед крио обострилась язва, я начала принимать лекарства , меня взяли в крио и до подсадки я успела до принимать. В беременность ничего не болело, хотя нагрузка была ого го четверня..
    Но у Вас ЭКО там меньше дней до подсадки, напишите врачу на почту или в теме МЦРМ.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

8. ответ для Ля@ля , на сообщение « Я так понимаю ВАС Вам как ре не... »
    Активный участник Аватар для Lana*dss

Цитата Сообщение от Ля@ля Посмотреть сообщение
    Я тоже вначале пошла к Вас, но мне она тоже не очень понравилась, как робот, но который иногда улыбается) ЗАБ мне очень нравится, но к сожалению, большому сожалению
    Сегодня у неё все же был последний рабочий день в МЦРМ. ☹ Но радует, что мы знаем где Ее найти)))
    Может сейчас ВАС изменилась и вам понравится, желаю удачи!
    Лана, со мной на ты)

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Активный участник Аватар для butterfly1983

Девочки ,все те,кто в ожидании протоколов или уже в них -удачи вам огромной !Сама прошла этот путь и не один раз ,каждый раз читаю и переживаю за вас.Про ре могу сказать одно ,что каждой из нас нужен свой подход ,кому-то больше ,кому-то меньше .Не знаю ,кто там не очень доволен ре Вас ,по мне так все у неё по делу и без лишних слов .Да,я перед тем ,как вступить в протокол ,приехала к ней на первый приём ,за него заплатила ,но просто с ней побеседовала ,познакомилась так сказать ,чтобы в самом протоколе потом понимать ,что выбор правильно сделала !Так вот ,могу сказать одно ,что ОЕ весь протокол и всю беременность со мной всегда была на связи ,корректировала назначения .Я ещё наблюдалась в Мцрм у эндокринолога и гематолога ,так бывало ,что с ней пересекались внизу ,она всегда находила 2-3 минутки чтобы со мной поговорить ,всегда приветлива и добра .Просто ищите своего ре -волшебника(цу)и всем вам огромной удачи !!!Для нас этой волшебницей стала она ,Вас ОЕ😊Даже не верится ,но скоро нам уже ГОД🙈

10. ответ для butterfly1983 , на сообщение « Девочки ,все те,кто в ожидании... »
    Элита

А ре дают свой номер телефона или с ними связываться только через мцрм?

Страница 28 из 488 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »