|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
На самом деле ,есть ограничения "слабым нельзя".Например на отбор на Веселый Дельфин допускают детей не ниже 3 врослого разряда.И не только на эти сор-я есть ограничения.
Не ниже 2-го.Хотя и с ним там делать нечего,первый нужен
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Нет,у старших годов очень часто ограничения по разрядам стоит.
Я так понимаю суть спора в том,что матчевые и пр. висят в открытом доступе, а тут получается,что соревнования закрытые,для своих школ.Хотели бы они видеть сдюсшор,пригласили бы.Мало мест,напиши по одному-два от школы и будут честные соревнования.
Ага, на город только с 1-м который можно получить только на городе
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Не ниже 2-го.Хотя и с ним там делать нечего,первый нужен
Не ниже 3-го.
Понятно,что с ним там делать нечего,но согласно регламенту именно так.
-
Мега-элита
В регламенте и посмотрела, К участию во всероссийских соревнованиях «Весёлый дельфин» допускаются спортивные сборные команды субъектов Российской Федерации, сформированные из спортсменов:
· юношей (13-14 лет) 2003–2004 годов рождения и девушек (11-12 лет) 2005–2006 годов рождения, прошедших отбор на первенствах субъектов Российской Федерации, проходивших в период с 1 января по 15 марта 2017 года, по спортивной подготовленности не ниже II спортивного разряда
· иностранные спортсмены
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Ага, на город только с 1-м который можно получить только на городе 
Т.е на этих коммерческих,если по 1-му проплыть,то не зачтут?
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
В регламенте и посмотрела, К участию во всероссийских соревнованиях «Весёлый дельфин» допускаются спортивные сборные команды субъектов Российской Федерации, сформированные из спортсменов:
· юношей (13-14 лет) 2003–2004 годов рождения и девушек (11-12 лет) 2005–2006 годов рождения, прошедших отбор на первенствах субъектов Российской Федерации, проходивших в период с 1 января по 15 марта 2017 года, по спортивной подготовленности не ниже II спортивного разряда
· иностранные спортсмены
Мне иногда кажется,что люди через слово читают.(((
Я пишу,что на ОТБОР на ВД допускаются дети не ниже 3 взрослого.
Что бы попасть на Дельфин надо отобраться сначала.Это отдельные соревнования по субъектам РФ.
-
Мега-элита
Ну,извините.Я ещё этой кухни не знаю.Просто у нас,кто со вторым,сказали пойдут на отбор.Без подробностей.
-
Не зачтут конечно, я так понимаю 1 взрослый присвоить могут только на первенстве, даже матчевые не подходят ))
-
Элита
Всем привет!
Мне кажется, слабые пусть между собой соревнуются, учатся, будут результаты - пойдут на более профессиональные соревнования.
Требовать, чтобы коммерческие школы пускали к себе на соревнования сдюшоры, сродни тому, чтобы требовать от ФК Барселоны матча со Всеволожской командой.
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Т.е на этих коммерческих,если по 1-му проплыть,то не зачтут?
вряд-ли........ даже более слабые разряды не присваивают, слышала, даже на Медвейфе.....
насчет Первенства я немного преувеличила, но это действительно сейчас проблема. Особенно для "старичков", ну то есть класса Мастерс. У них может и МС быть в свое время но зачетки или устаревшие или потерянные, а чтоб подтвердить - надо проплыть на Чемп города, а чтобы туда попасть - нужен подтвержденный 1взр.
для детей, по-моему, 1 присваивают на городских (по своему году), на отборе ВД и самом ВД..... возможно на Медвейфе, но тут я теряюсь. Насчет матчевых тоже сомнительно, но, не исключено, что проплыв по 1-му на матче, потом можно участвовать на первенстве города (может закроют глаза что официально нет этого 1-го)