|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vеlmа™
А какой порядок цен на частные сады? 22 тыс за полный день 9-19 ч это нормально? Мне казалось тут цены от 30 будут начинаться.
[emoji886]
Я узнавала средний ценник 30000.
Девочки, всем спасибо за инфо и поддержку! Мы с детьми остаёмся в Питере.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама майских жучков!
Я узнавала средний ценник 30000.
Девочки, всем спасибо за инфо и поддержку! Мы с детьми остаёмся в Питере.
Вот и я так думала. Просто нашла рядом за 22. думаю в чем подвох?
[emoji886]
-
Космонавт
 Сообщение от Vеlmа™
А какой порядок цен на частные сады? 22 тыс за полный день 9-19 ч это нормально? Мне казалось тут цены от 30 будут начинаться.
[emoji886]
Это очень дешево.
Подвох с 9. Сады работают с 7 обычно. Многим надо на работу раньше 10 утра.
Ну и отщывы почитать можно и расположен где, если конкуренция большая то вполне возможно. Наш стоит 28, 2 года назад. С 7-19
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
С 8 я ошиблась. Отзывы читаю, но непонятно реальные они или нет.
[emoji886]
-
От района сильно зависит. Если какой-то глубокий восток, то вполне может быть и 22.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурзилочка
От района сильно зависит. Если какой-то глубокий восток, то вполне может быть и 22.
Не, сзао Хорошево-Мневники 🤷🏻*♀️ схожу на разведку завтра.
[emoji886]
-
Космонавт
 Сообщение от Vеlmа™
Не, сзао Хорошево-Мневники 🤷🏻*♀ схожу на разведку завтра.
[emoji886]
это сеть садов или один сад? Как называется то? Горница Узорница? Мы в него ходили и это сеть. Они везде есть
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
это сеть садов или один сад? Как называется то? Горница Узорница? Мы в него ходили и это сеть. Они везде есть
Нет один -Татоша на саляма Адиля.
[emoji886]
-
Старожил
 Сообщение от Мурзилочка
А подскажите, пожалуйста, глубокий восток - это непрестижно совсем, да? И что к этому глубокому восттоку относится?
-
Не, чётких границ, естественно, нет. Пожалуй, только Капотня - это однозначно "гетто". Просто "в среднем по больнице" восток - это рабоче-промышленные районы, поэтому жильё и сопутствующие блага там явно дешевле, чем, например, на западе. Ну и на машине туда/оттуда в будни лучше не пытаться ездить.
А так, если Вы это для жизни рассматриваете, то стоит конкретное место смотреть, подходит ли лично Вам.