|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бумага вейро ничего или совсем кака?
🌼📱🌼
-
Сообщение от Пушистая пельмешка
Бумага вейро ничего или совсем кака?
🌼📱🌼
Кака,а вот виэйро люксория хорошая,она трехслойная...
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Кака,а вот виэйро люксория хорошая,она трехслойная...
Эх.... зева тоже и портилась 🙁🙁
🌼📱🌼
-
Сообщение от Пушистая пельмешка
Эх.... зева тоже и портилась 🙁🙁
🌼📱🌼
А мне Толли жёлтая ужасная попалась,а белая очень даже,Толли...странно вобщем...
-
Сообщение от *Иришенька*
Девочки, по маслу - на мой взгляд самое вкусное что сейчас можно найти на прилавках, то это масло Ичалки. Но акции на него были только когда они в сети заходили.
Ичал
ки сейчас тоже испортились. ИМХО, сейчас самое вкусное Лабас Ритас( на днях в пятерке была скидка) и Бабушкина крынка. Но оно очень дорогое.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Ичал
ки сейчас тоже испортились. ИМХО, сейчас самое вкусное Лабас Ритас( на днях в пятерке была скидка) и Бабушкина крынка. Но оно очень дорогое.
Я пол года не брала уже Ичалки (вредно для опы)))). Как чувствовала)))) Надо будет Лабас Ритас попробовать. Спасибо.
-
Активный участник
Всем привет! Неожиданно понадобились сливки от 30%, сахарная пудра и маскарпоне, нужно всего много и по нашим ценам)
-
Мега-элита
Девочки - Лабас Ритас производит Порховский завод, он также производит масла :
Аланталь, Заботливая хозяйка, Просто . Эти масла тоже часто бывают по акции, Просто в семье бывает. По вкусу они похожи. Так хотя бы можно их чередовать, периодически на что то да бывают акции.
А еще неплохое масло, правда 72,5 % Крестьянское - Щучинское Белорусское. Сегодня в Магните брала за 69-90
Вот такое
-
Мега-элита
Девочки, хвалила как-то ларек овощной на турку. Сегодня были грейпфруты красные, вкусные по 15₽ р( чуть помятые снаружи, но вкусные и внутри абсолютно целые) , и ананасы по 45₽ за шт, покупатели хвалили, сами не ели еще.
-
Мега-элита
Сообщение от redis
я спросила конкретно про "чабрец" и не просила советов, что мне "лучше" делать
Видела его в Стокмане на сумашедших днях. Была еще мята и липа. Может и сейчас есть в гастрономе.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн