|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фотинa
Только лишь? Если было бы в обратном порядке, то поджог банка вы бы считали искусством?
Да я не могу сказать, что я и предыдущие его действия считаю искусством, просто в случае с дверью Лубянки понятно, что он хотел сказать (как и зашитым ртом и прибиванием себя к брусчатке). А при чем тут банк во Франции - мне непонятно. Возможно, если бы это сделал какой-то француз, это было бы объяснимо, может, для них это некий символ (как для нас Лубянка).
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
Только лишь? Если было бы в обратном порядке, то поджог банка вы бы считали искусством?
ну после первого раза его признали вменяемым..
поэтому я надеялась на души прекрасные порывы..
повтор в принявшей его франции для меня говорит о том, что экспертиза ошиблась
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от Цветность
потому как какая-то мальта новость, а сомали, южная америка и африка с тысячами жертв (по самым разным поводам) - проходное событие
А вы несчастья и гибель незнакомых людей, о которых в газете прочли, воспринимаете так же остро, как несчастья близких и знакомых?
-
Сообщение от Шитик
просто в случае с дверью Лубянки понятно, что он хотел сказать
и что же?
понятно только что человек грубо нарушает общественный порядок и причиняет ущерб
некий символ (как для нас Лубянка).
о, интересно
-
Сообщение от Шитик
А вы несчастья и гибель незнакомых людей, о которых в газете прочли, воспринимаете так же остро, как несчастья близких и знакомых?
интересная аллегория
близкие и знакомые в целом ограничиваются вполне определенным кругом лиц
это не французы/американцы/мальтийские журналисты
-
в Киеве сегодня неплохо, весело местами...
Сегодня утром начинаются акции протеста оппозиции, представленной широким спектром политических сил.
Организаторами является партия экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, еврооптимисты (Мустафа Найем, Сергей Лещенко и прочие), партии "Свобода" и "Национальный корпус", "Самопомощь" Андрея Садового, "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и прочие.
Организаторы акции уже заявили о трех основных требованиях к Петру Порошенко и Верховной Раде:
1) отмена депутатского иммунитета,
2) создание антикоррупционного суда,
3) отмена мажоритарной системы выборов, открытые списки партий.
В случае, если власть не отреагирует на эти требования, Михаил Саакашвили призывает добиваться отставки Порошенко.
"Страна" следит за развитием событий в центре Киева 17 октября.
-
Сообщение от nitka1
ну после первого раза его признали вменяемым..
поэтому я надеялась на души прекрасные порывы..
повтор в принявшей его франции для меня говорит о том, что экспертиза ошиблась
замечательно
поджог двери - это души прекрасные порывы
и что это, если не лицемерие?
-
Сообщение от Цветность
она представляет интересы, закон не нарушает
свобода слова, слышали?
обычный бессмысленный депутат из многих. вообще ничего интересного. но ведь приятно посмаковать ужасы кровавого режима.
Зачем тогда большинство россиян выбирает бессмысленных депутатов?
И второй вопрос: почему одним - свобода слова, а другим - статья за экстремизм или оскорбление чувств верующих?
-
Сообщение от Цветность
интересная аллегория
близкие и знакомые в целом ограничиваются вполне определенным кругом лиц
это не французы/американцы/мальтийские журналисты
ОК, в таком случае взрыв в метро СПб, где погибли 16 человек, должен был взволновать вас гораздо меньше, чем события в Сомали. А если по-другому, то это "европейское лицемерие".