Страница 692 из 4050 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « Доброе утро! А старшие все у тебя на... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А старшие все у тебя на каком сроке родились? Береги себя!
    40, 38 и 41 Я очень метиозависимая стала и думаю что это на погоду, ветры какие то идут на Питер передавали в новостях.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для MamaIren , на сообщение « 40, 38 и 41 Я очень метиозависимая... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    40, 38 и 41 Я очень метиозависимая стала и думаю что это на погоду, ветры какие то идут на Питер передавали в новостях.
    Значит может и досидит до срока. Держись, совсем чуть-чуть осталось.

3. ответ для tata6ka , на сообщение « держись,треники начались »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    держись,треники начались
    с тремя у меня их практически не было, а тут на тебе удовольствие. Муж смотрит как я схватки считаю на телефоне и говорит не смей так подставлять его сестру и родить раньше нее опять , у нее пдр 20-го. )))

4. ответ для Misska♥ , на сообщение « Мне сегодня дочка на вопрос, откуда... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Жжете!))) зато сразу понятно без кого все развалится в доме))

))
    О, да..

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня дочка на вопрос, откуда она, такая сладкая, взялась, ответила: «ат папи»! Вот ведь, откуда она все знает?!?
    Ат папи...классно как...
    Много сыновей и одна доченька

вчера на приеме была еще прибавка веса идет и не опустилась еще, поэтому врач сказала гулять мне и гулять еще)))
    У тебя пузик такой хорошенький..как шарик надутый А ты сама худышка..и на возраст свой не выглядишь вообще!! И ДР у нас с тобой почти в один день , и почти ровесницы..и ещё мы с тобой медсестры общего профиля... Во как я, перескочила!!

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Иришка,я думаю совсем тебе чуть чуть осталось, раз такие треники хорошие пошли, обычно не больше недели с трениками, а пробка не выходила?
    Я почти месяц с этими трениками мучалась..

Иришка,я думаю совсем тебе чуть чуть осталось, раз такие треники хорошие пошли, обычно не больше недели с трениками, а пробка не выходила?
    Я ее никогда не видела у себя и вообще она не показатель близких родов

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не то слово..И так всегда практически. И день спокойнее не пройдет, сколько не желай Детей много, дел много, каждый день круговерть.. Мне тут старший причем, приемный сын! Выдал: Ох, Оль Санна..много ты на себя взвалила...Во как...жалеет меня, в отличии от кровного старшего. Чем больше любишь детей и скачешь перед ними, тем эгоистичнее они себя ведут. А, как не любить?? Как остановиться??
    Абсолютно согласна, мы старшенького очень залюбили и теперь расхлебываем

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Истинная мама девочки ! Ольчик, ты... »

Истинная мама девочки ! Ольчик, ты давай про себя не забывай!! Я помню с младшим как дорвалась...у меня еще до родов было все и коврики развивающие и карусельки и прочие приблуды, а еще помню с пузом перла икеевский пеленальник складной, муж не вмешивался уже, т.к. понял , что это меня успокаивает и делает мне хАрАшоо)
    Представила эту картину..

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не то слово..И так всегда практически. И день спокойнее не пройдет, сколько не желай Детей много, дел много, каждый день круговерть.. Мне тут старший причем, приемный сын! Выдал: Ох, Оль Санна..много ты на себя взвалила...Во как...жалеет меня, в отличии от кровного старшего. Чем больше любишь детей и скачешь перед ними, тем эгоистичнее они себя ведут. А, как не любить?? Как остановиться??
    Любить-любить, зачем останавливаться)) Но скакать поменьше))
    Какой хороший малыш вырос)
    это точно и голову отпускает тоже только через год, а мне так хочется уже быть адекватной и ничего не забывать...
    Ир, вот у меня от каждой беременности снижается адекват и не возвращается в полном объеме. И скорость вождения тоже снижается))
    Надо мной все ржут, как я по трассе "мчу" )
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А у меня вот и не осталось почти ничего, а покупать ничего не хочется. Совсем.
    Маша, не торопи события!

Меня декабрята умиляют, коорых я перодически читаю. В 28 н несобранная сумка - паника))) . Уже решены вопросы с тем, чтобы не водить страшего ребенка в сад, чтоб не заразить; чем мыть игрушки и море еще важных и своевременных вопросов)). ЗАвидую, откуда у людей столько свободного времени))

Страница 692 из 4050 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »