Страница 1747 из 1874 « Первая 7471247164716971737174317441745174617471748174917501751175717971847 Последняя »
    Умная Маша Аватар для Molly & Мамонтёнок

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Интересно как бывает) почему так произошло, не сказали? Низкий болевой порог или как стремительные роды?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    у меня были неощутимые схватки, потому что двойня, перерастянута матка.
    а как ты поняла все же, что рожаешь?))
    А до сих пор не пойму, почему тогда организм переглючило и все пошло не по людски официально стремительные роды, типа проспала первый период)) хотя болевой порог у меня высокий, боль кроме зубной хорошо переношу.
    С Гошкой я все же перехаживала, но чувствовала себя хорошо и треников вообще не было.
    А поняла, когда после душа отошли воды и воды были плохие, зеленые(( и сразу понеслись беспрерывные схватки на грани потуг.. а я дома и муж с работы едет..
    Мужа дождалась-скорую дурища боялась вызывать, чтобы не отвезли в 10-ку, а мне надо было в 9-ку)) в машине на всякий случай ехала лёжа ))
    Как итог-у ребёнка гипоксия, сразу не закричал, чудом не наглотался зелёных вод, 7/8 апгар. Возможно, стремительные роды, потому что он себя спасал и летел со скоростью света)) меня ещё резанули, чтобы ещё быстрее было, тк понятно было, что гипоксия у детёныша((
    Но у этой истории отличный конец- все последствия таких безумных родов преодолены- парень получился классный, умный, добрый и веселый. как я уже раньше писала- в этом году поступил в 5 класс лучшей школы страны 239 Физ-мат Лицей.. ну и торопыга по жизни)))
    Но теперь хочу родить как все нормальные люди-с чувством, с толком, с расстановкой

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Участник Аватар для татика

Спасибо за тёплый приём. Дата действительно обалденная.
    По поводу 18 роддома, я рожала там всех своих детей и всегда защищала роддом от всех нападок, не верила страшилкам и ТД и т.п. но в этот раз это просто треш, причем я сравниваю с 14годом. Но давайте по порядку. Приемник!!! Нужны тапки и пелёнка на кресло и другая на ктг или иначе получите ушат помоев ещё до укладывания в роддом. Там сейчас ремонт, маленькая каморка, где стоит два стола для регистраторов, там же ширма с дырками на сгибах, периодически заглядываю шин мужчины... Они же за дверью, ну посмотреть там как супруга например. И в этот момент, кто то на кресле, нет конечно, они кроме голых ног ничего не увидят, но определенный дискомфорт все же есть. Итак приятного мало в схватках на осмотре, тут ещё дергаешься от открывающейся двери.... Далее напротив кресла лежанка для ктг. Прямо лицом к креслу я лежала на левом боку, и там как раз девушку осматривали на кресле....

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Мне продолжать или хватит страшилок?

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

А ещё персонал не совсем русский, причем оба доктора и оба регистратора....я удивилась как то

5. ответ для Vikas1979 , на сообщение « Девочки принимайте ещё одного... »

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    Девочки, прокесарили меня раньше на день. Воды стали сегодня с 4 подтекать, в РД уже полили вовсю...
    Доча 3400, 52 см.
    Живот болит ацццки, уколы не спасают
    Аля, поздравляю! Значит твоей красавице очень понравился сегодняшний день!!! Не знаю, как со швами после КС, но знаю, как со швами после ЕР. Каждый день будет становится легче, главное не зацикливаться на боле.

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Как интересно вы с именем придумали, но я что-то боюсь так рисковать чтоб муж называл. Вдруг не понравится, сложно будет привыкнуть . А мы тоже так и не определились, вариантов много, все нравятся. Уже про святки думаем

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Могу подсказать метод, который мы использовали с Верой. Нам нравилось много разных имён, определиться не могли. Составили список всех имён, которые так или иначе нравятся. Получилось 37. Далее по очереди «удаляли» из него имена, которые всё-таки нравятся меньше остальных. Остался топ-10. Дальше каждый взял 10 имён и выписал в порядке от наиболее нравится к наименее. Имя на первом месте получает 10 очков, на последнем 1. Соответственно, каждое имя получило две оценки - у мужа и у меня. Суммируем и получаем рейтинг имён. Вера было на первом по сумме баллов))
    Вот что значит программисты ))))))

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    а рецептиком в вк поделишься?

а ее по тв не будут показывать? я что-то на первом ее жду. Думала это как их сериалы
    Ага, добавлю в вк рецепт.

По тв мне кажется не покажут, все из-за той же шумихи.

Цитата Сообщение от татика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот тоже решила вылезти из кустов. Новеньких ещё принимаете????. У меня родился мальчик 3340 52 см в пятницу 13-го. Ждала на покров, но малыш видимо из другой оперы... Это мой третий ребенок, ещё есть две девушки 3 и 8 лет. Рожала по сертификату в 18 роддоме. Если есть вопросы пишите. Отвечу.

Поздравляю!!! Какой хороший мальчик!

Цитата Сообщение от Vikas1979 Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте ещё одного октябренка ,я есть у вас в первом домике ,мы все таки родились в октябре пдр был на 1 ноября , сегодня в 10-30 ,3910 54 см.в 16 роддоме .
    Поздравляю! Кто в итоге девочка или мальчик?
    Расскажи, как роды в 16м? Ты по договору или сертификату?

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

К родзалу претензий мало, правда они меня считали симулянткой злостной т.к. схватки шли уже давно, а раскрытия не было. Но попытки нахамить мне быстро я пресекала.... В прошлые разы даже попыток не было. Причем я была очень вежлива и предупредительная всегда. Ну в принципе при попытке хамства я заметила, что они меня очень вежливо встретили и ей как то не по себе стало и далее уже было нормальное отношение. Роды приняли на отлично, малыш нормально, я почти хорошо, но очень больные третьи роды. Схватки больные, потуги больные, послеродовый период болезненный. Всё болит и ничего не помогает... В общем, ужасов нет, но количество негативных мелочей зашкаливает. Далее было по третий этаж. Но это уже завтра.... Если хватит могу потом, после того как все уже дождутся малышей написать....

Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    И я из кустов. Мы родились в Пушкинском роддоме в пятницу 13, ПКС. Девочка 3330 52 см. Завтра готовимся выписываться. Рожала по сертификату. Это 2 КС. Первое было 7 лет назад во 2 РД на фурштадской.
    Красивые даты забирают дамы из кустов )))
    Тебя тоже поздравляю с замечательной девочкой! А почему такой странный выбор роддома? То есть меня удивляет, что после 2-го, роды по сертификату...

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Вот самое неожиданное перепутать реальные схватки с трениками...как не перепутать?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется можно перепутать в самом начале, но если треники не заканчиваются, а учащаются, то ехать в роддом.

Цитата Сообщение от татика Посмотреть сообщение
    Мне продолжать или хватит страшилок?

Конечно! «Ваш отзыв очень важен для нас...» )))

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Ну и я тоже из кустов вылезу, раз уж сегодня день такой. В первом топике я ещё была, но потом времени совсем не было, читала, но писать не успевала.

Сегодня ночью должна была ехать в роддом на кесарево, но с прошлого четверга болею, очень активно лечилась, но всё напрасно. Сегодня получила диагноз гайморит, в результате антибиотики на 5 дней. Самочувствие и настроение хуже некуда. Очень переживаю, что наврежу малышке, хотя сделала всё что могла в плане лечения.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Обновлённый список ждуняш:

Паэлья
    Аннетка
    Fructik
    Оля82
    Улиточка
    Конфетюля
    Maxijane
    Миднайт
    EleVk
    Very_Happy
    kaatena
    Весёлая пчёлка
    Наталья 2007
    Astella
    Vaksa-85
    Боброта
    мама Кенга
    Natucchi
    iNatti
    Агата2
    Katrin_s
    Bukashka
    Molly&Мамонтенок
    Sweet_no
    O-Helga

Ann13 ? Ставлю вопросик, но наверное уже можно поздравлять...

10. ответ для O-Helga , на сообщение « Ну и я тоже из кустов вылезу, раз уж... »

Цитата Сообщение от O-Helga Посмотреть сообщение
    Ну и я тоже из кустов вылезу, раз уж сегодня день такой. В первом топике я ещё была, но потом времени совсем не было, читала, но писать не успевала.

Сегодня ночью должна была ехать в роддом на кесарево, но с прошлого четверга болею, очень активно лечилась, но всё напрасно. Сегодня получила диагноз гайморит, в результате антибиотики на 5 дней. Самочувствие и настроение хуже некуда. Очень переживаю, что наврежу малышке, хотя сделала всё что могла в плане лечения.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ✊️✊️✊️✊️ на скорейшее выздоровление.

Страница 1747 из 1874 « Первая 7471247164716971737174317441745174617471748174917501751175717971847 Последняя »