|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от ta_nya
Купить да, а очередь)))? Или их не только в салонах связи продают? И самая дешевая сколько, 3 евро или меньше есть?
В R-киосках продают.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от ta_nya
Купить да, а очередь)))? Или их не только в салонах связи продают? И самая дешевая сколько, 3 евро или меньше есть?
Так же во всех супермаркетах на кассе и на почте. Покупала и там и там.
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
В R-киосках продают.
Сообщение от Globus
Так же во всех супермаркетах на кассе и на почте. Покупала и там и там.
Спасибо!
Цена 3евро пакет, или дешевле есть?
И разница в разговорных картах среди операторов есть?
-
ilus naine
Сообщение от ta_nya
Спасибо!
Цена 3евро пакет, или дешевле есть?
И разница в разговорных картах среди операторов есть?
Симкарта и 3 евро на счет. Я так покупала, но у них на сайте написано:
Льготный стартовый пакет
Разговорная карта Elisa стоит всего 1 € и включает бесплатное разговорное время за 1 €, которым сразу можно воспользоваться.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
А ещё на заправках, да и почти везде. У Теле2 были от 95 центов.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ta_nya
И карту пополнять можно купив пополнение на кассе, Вам пробивают чек с суммой, которая Вам нужна и далее код с чека вбиваете на телефоне. Я пробивала несколько чеков и потом дома в СПб их активировала, для этого не нужна банковская карта.
-
Наш человек
Сообщение от Globus
И карту пополнять можно купив пополнение на кассе, Вам пробивают чек с суммой, которая Вам нужна и далее код с чека вбиваете на телефоне. Я пробивала несколько чеков и потом дома в СПб их активировала, для этого не нужна банковская карта.
Спасибо!!!
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер!
Всегда интересовал вопрос: имеем два гражданства, живем в России. Родился детка. На пособие из Эстонии можно какое-либо претендовать. Чисто ради интереса, вряд ли буду оформлять, но всегда было интересно.
-
кто?
Сообщение от Ручеек
Девочки, добрый вечер!
Всегда интересовал вопрос: имеем два гражданства, живем в России. Родился детка. На пособие из Эстонии можно какое-либо претендовать. Чисто ради интереса, вряд ли буду оформлять, но всегда было интересно.
Здравствуйте, молодой человек! Значит, смотрите, получить на ребенка можно 320 евро разово и 50 в месяц. Но ходатайствовать о них только мать ребенка может, так что жене придётся А на ребенка гражданство Эстонии и исикукод уже получили? Для ежемесячного пособия, скорее всего, надо будет регистрацию в Эстонии делать.