|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от АКВАМАРИНа
А третий в байдарке кто?
местный малец.
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
Давно я здесь
Сообщение от АКВАМАРИНа
А третий в байдарке кто?
сходи ко мне вк- там больше фоток
-
ilus naine
Сообщение от karmabell
местный малец.
Вы пригласили или выдали на старте?)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от АКВАМАРИНа
Вы пригласили или выдали на старте?)))
выдали
-
Наш человек
Девочки и мальчики), вопрос. Симку какого местного оператора взять, чтобы использовать периодически в поездках в Эстонии, для звонков только? Сейчас есть смарт теле2, но она со сроком использования и списания денег. И пополнять через инет только со счетов местных банков можно. А каждый раз новую брать не всегда удобно.
-
ilus naine
У меня Элиса без оформления. 6 месяцев можно пользоваться, если внес не меньше 3 евро. Потом месяц дается на пополнение счета. Не оплатила- все. Номер пропал вместе с деньгами, если они там были, конечно
Плюс у меня подключен восточный тариф для звонков в Россию. Бюджетно получается. Ну и интернет пакетный))
-
Наш человек
Вот и нас примерно также... А хочется положить денег и пополнять когда заканчиваются, а не по сроку... Есть такое?
-
кто?
Сообщение от ta_nya
Вот и нас примерно также... А хочется положить денег и пополнять когда заканчиваются, а не по сроку... Есть такое?
Насколько я знаю, нет, а в чем проблема покупать новую каждый раз? Это ж реально одна минута.
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Насколько я знаю, нет, а в чем проблема покупать новую каждый раз? Это ж реально одна минута.
Купить да, а очередь)))? Или их не только в салонах связи продают? И самая дешевая сколько, 3 евро или меньше есть?
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Но номер ьо каждый раз меняется и это не удобно.Мою машину председатель наша увидела, стала звонить, а та симка у меня уже усе, тю-тю, написала на почту, а я без инета была, в итоге счастье наше не случилось.