|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dark_horse
Премьер на ебее 26-27 тыс выходит. Ваи какую цену назвали?
??? Да ладно!))) 50 рублей где то в пересчете!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от dark_horse
Премьер на ебее 26-27 тыс выходит. Ваи какую цену назвали?
Аммм...ссылочку не кинете?
-
Активный участник
Сообщение от Dr.Panda
Аммм...ссылочку не кинете?
https://m.ebay.com/itm/Baby-Jogger-C...%257Ciid%253A2
Я у этого продавца брала. Доставка 2 недели. Есть и цвете индиго, но чуть дороже. Коляска удобная, но тяжеловата и на поребрики хорошо только с выдвинутой ручкой, но я 174 мне нормально.
А цена кстати меняется в зависимости от время суток, утром чуть дешевле была ( на тот момент когда я брала)
-
Элита
Сообщение от dark_horse
https://m.ebay.com/itm/Baby-Jogger-C...%257Ciid%253A2
Я у этого продавца брала. Доставка 2 недели. Есть и цвете индиго, но чуть дороже. Коляска удобная, но тяжеловата и на поребрики хорошо только с выдвинутой ручкой, но я 174 мне нормально.
А цена кстати меняется в зависимости от время суток, утром чуть дешевле была ( на тот момент когда я брала)
Спасибо!!!! Ну про вес наверное это несколько оправданно- данный экземпляр же не трость-палка-зубывибивалка))))
-
Космонавт
Сообщение от Dr.Panda
Вечер добрый! Я к вам за советом!) хочу приобрести прогулочную коляску! Требования: качество, длительный период использования, аммортизация, компактность относительная (запихнуть в багажник не надорвавшись, взять с собой в отпуск). Вроде уже определилась на беби джогер сити премьер, но продавец нарисовал мне такой же ценник, как на Эмму nxt60...растерялась я- может тогда Эмму брать? Или вы что присоветуете...К слову в качестве люльки у меня уже куплена эмма эдж дуо комби спорт 2 в 1 на авито- муж ее телегой называет, никуда не помещается))) а вот прогулку решила новую брать
Сообщение от Dr.Panda
Спасибо!!!! Ну про вес наверное это несколько оправданно- данный экземпляр же не трость-палка-зубывибивалка))))
Ну в поездки то вы с ней врят ли. Ибо она откровенно тяжелая. Я про премьер. Рама черная, поцарапать далко. Я ее лишний раз в багажник к мужу не складывала.
Я так понимаю реверс нужен? Ну вот с компактным сложением или зотя бы максимально удобным - эмма нхт идет, но я с ней лично не знакома. А доя поездок стокке скутик наверное. Если реверс не нужен то беби джогер мини джи ти.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
шанти
а новый джоггер тур люкс не подходит?
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
Теоретически подходит. Но он доя лета как и бишка, в моем понимании. И его еще нет в продаже.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
А ты видела его в продаже?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Еще раз спрошу,для версы люльку может кто продает и адапторы? И темный конверт bugaboo?
Может повезет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Belka_strelka
мне не доехать до тебя(
В личку напишу.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :