|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.10.2017, 16:44
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дело не пиаре. Просто судиццо у нас с гос-вом - заведомо проиграть.
да да, только нашему государству интересно пользователей почитать
Павел Дуров: Сноуден поменял мое представление о Западе
В своем интервью американскому телеканалу CBS основатель «ВКонтакте» Павел Дуров признал, что бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден очень сильно на него повлиял и является его «героем». Дуров рассказал, что до разоблачений Сноудена у него в противоположность России был «идеалистический образ» США и Великобритании, но открывшаяся информация «разрушила его представления о западном мире и демократическом обществе».
А теперь давайте немного поговорим о Сноудене. Как вы впервые отреагировали на новости о Сноудене, когда стало известно о слежке правительства?
ПАВЕЛ ДУРОВ, основатель «ВКонтакте» и Telegram: Скажу честно, я был шокирован. Ведь я жил в стране, которую считал не лучшей в плане соблюдения конфиденциальности, человеческих прав, в плане вмешательства правительства в личную жизнь людей. И у меня был идеалистический образ США и Великобритании – будто в этих странах не случится ничего подобного.
Слежки за гражданами – всего это?
ПАВЕЛ ДУРОВ: Именно. И, должен сказать, разоблачения Сноудена разрушили мои представления о западном мире и демократическом обществе.
То есть можно утверждать, что Сноуден очень сильно повлиял на вас.
ПАВЕЛ ДУРОВ: Да.
-
16.10.2017, 16:58
со звезды
Рейган и Горбачев обсуждают свободу слова.
Рейган:
- Вот у нас любой человек может прийти к Белому дому, кричать "долой Рейгана" и ему ничего не будет.
Горбачев:
- Подумаешь. У нас тоже любой может выйти на Красную площадь, кричать "долой Рейгана" и ему тоже ничего не будет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.10.2017, 17:10
Сообщение от Diamond777
Рейган и Горбачев обсуждают свободу слова.
Рейган:
- Вот у нас любой человек может прийти к Белому дому, кричать "долой Рейгана" и ему ничего не будет.
Горбачев:
- Подумаешь. У нас тоже любой может выйти на Красную площадь, кричать "долой Рейгана" и ему тоже ничего не будет.
))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
16.10.2017, 17:18
Живу я здесь
Глава Менкульти Мудинский, дохтур псевдоисторических наук, одобрил идею о показе патриотической кинишки в цЫрках Расеи. Думаю, самое то, штоп показывать сказки типа 28 простофилевцев вина или там 9я рвота. Да мало ли добра эти шаромыжники нанимали? Интересно, по настоящему годные фильмы типа Чапаева там будут показывать или работы Эйзенштейна? Я уж не говорю про Войну и миру папы Бондарбека.
-
16.10.2017, 17:21
Сообщение от ХрюндельСПб
Глава Менкульти Мудинский, дохтур псевдоисторических наук, одобрил идею о показе патриотической кинишки в цЫрках Расеи. Думаю, самое то, штоп показывать сказки типа 28 простофилевцев вина или там 9я рвота. Да мало ли добра эти шаромыжники нанимали? Интересно, по настоящему годные фильмы типа Чапаева там будут показывать или работы Эйзенштейна? Я уж не говорю про Войну и миру папы Бондарбека.
Гои должны страдать . они - пушечное мясо .должны предавать отца и мать спасая кодлу. Такова суть прошивки всех типа фильмов .
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
16.10.2017, 17:44
Живу я здесь
Есть хорошЫе новости
-
16.10.2017, 20:42
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Есть хорошЫе новости
Зато
Правительство потратит еще 200 млрд руб. на оборонку
https://news.mail.ru/economics/31343205/?frommail=1
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
16.10.2017, 22:17
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вспоминаю слова де Голля - "на штЫки можно опереться, но сесть нельзя" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.10.2017, 23:41
Наш человек
этааа
снова к вам на огонек
а чо, договорились с Омерикой и Гейропой
чо ждать-та?
Путин ввел санкции против КНДР
русский-кореец-братьянавек- не? уже неактуальненько?
-
16.10.2017, 23:43
со звезды
Сообщение от maha
этааа
снова к вам на огонек
а чо, договорились с Омерикой и Гейропой
чо ждать-та?
русский-кореец-братьянавек- не? уже неактуальненько?
Че за санкции - счета в Сбере им запретил открывать?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12