Страница 27 из 488 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »
  1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Активный участник Аватар для Lana*dss

Да, девочки она мне сказала, что работает в МЦРМ до 1 ноября. Наверное берет только тех кто у неё уже был на приемах..
    Очень жаль, мне было очень удобно ездить к ней в клинику.. но надеюсь что все получится на этом протоколе!✊✊✊🍀🍀🍀

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Девочки, кто знает какой запас дополнительный в Ручке-Гонал на 900 и на 450?

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Доброе утро! Девочки, меня в субботу привезли в больницу на скорой с подозрением на аппендицит, оказалось-кровоизлияние в яичник. Через месяц должна вступить в протокол. Все теперь переносится, кто знает?

Цитата Сообщение от Екатерина_Великая Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, меня в субботу привезли в больницу на скорой с подозрением на аппендицит, оказалось-кровоизлияние в яичник. Через месяц должна вступить в протокол. Все теперь переносится, кто знает?
    Доброе утро! Мне кажется это только врач вам может сказать..
    Поправляйтесь!!!🌺 А из-за чего произошло кровоизлияние не сказали?
    Лана, со мной на ты)

киста лопнула...или что это такое?

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « киста лопнула...или что это такое? »

Фух, девчонки, сегодня делал завотделением узи и сказал, что не было ничего, в приемном покое ошиблись Сказали, что были просто кишечные колики

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Фух, девчонки, сегодня делал завотделением узи и сказал, что не было ничего, в приемном покое ошиблись Сказали, что были просто кишечные колики
    Ого... Это, что за больница?? А ведь могли и на операционный стол положить, если это реально киста бы лопнула.

Девочки, ЗАБ действительно уходит, с 1.11 уже в новой клинике, там она заведующая. Я с ней связалась, перевезу эмбрионы и уйду с ней в крио, когда восстановлю и буду готова морально.
    Единственное, в этой клинике нет ЭКО по ОМС и они не собираются вступать в эту программу, это мне администратор по телефону сказала.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Ого... Это, что за больница?? А ведь... »

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Ого... Это, что за больница?? А ведь могли и на операционный стол положить, если это реально киста бы лопнула.

Девочки, ЗАБ действительно уходит, с 1.11 уже в новой клинике, там она заведующая. Я с ней связалась, перевезу эмбрионы и уйду с ней в крио, когда восстановлю и буду готова морально.
    Единственное, в этой клинике нет ЭКО по ОМС и они не собираются вступать в эту программу, это мне администратор по телефону сказала.
    Да я тоже звонила в МЦРМ и мне сказали, что да ЗАБ уходит. Я тоже в КРИО собираюсь в ноябре. Но я останусь тут. Верю он будет победный. В субботу поеду знакомится поближе с ВАС. Может надо как-то подготовиться. Просто я думаю у каждого ре свои правила и вот чтоб не приехать на 1дц, а мне скажут ЗДРАСТИ надо же было то то и то...

Ничего себе ошибочки у них... жесть..! Слава богу, что обошлось!🌺
    Лана, со мной на ты)

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Ля@ля Посмотреть сообщение
    Да я тоже звонила в МЦРМ и мне сказали, что да ЗАБ уходит. Я тоже в КРИО собираюсь в ноябре. Но я останусь тут. Верю он будет победный. В субботу поеду знакомится поближе с ВАС. Может надо как-то подготовиться. Просто я думаю у каждого ре свои правила и вот чтоб не приехать на 1дц, а мне скажут ЗДРАСТИ надо же было то то и то...
    Удачи Вам! Я в первый раз, давно давно , вступала в протокол у ВАС, мне она не понравилась пофигизмом к моим проблемам.
    Я в Принципе уже со всеми врачами в МцРм познакомилась, поэтому уйду за ЗАБ. А вот если надо будет в ОМС, может к МИЛ пойду, все ровно переноса не будет, только крио, а с крио уже пойду к ЗАБ
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Страница 27 из 488 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »