|
|
Выбираем проект-буду рада советам
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что вот это.. удобно тянуть трубы или не удобно? Вам не всё равно, будет строителям удобно или нет? Если хочется именно такое расположение, всё решаемо, трубы можно заранее в плиту в нужных местах заложить. Просто начинать надо с уже точным и окончательным проектом
-
Элита
 Сообщение от fortuNatta
Гостевая 17.5? Роскошно! Хватит и 10 квадратов. ИМХО лучше добавить кв.м холлу, сан.узлу или гостиной.
Это только называется гостевая, на самом деле это будет спальня родителей.
-
Элита
 Сообщение от ViGilant
Что вот это.. удобно тянуть трубы или не удобно? Вам не всё равно, будет строителям удобно или нет?  Если хочется именно такое расположение, всё решаемо, трубы можно заранее в плиту в нужных местах заложить. Просто начинать надо с уже точным и окончательным проектом
Я пока не поняла какое расположение нам будет удобнее. Это просто проект, который нам понравился. Конечно, любые прихоти строители сделают, но это дополнительные затраты, поэтому хочется заранее продумать как будет удобнее, и что можно поменять, чтобы не переплачивать.
-
Небожитель
первый этаж на наш дом похож. Только у нас компактнее и ровный прямоугольник)
какой фундамент будет? У нас ушп, все коммуникации рядом, но т.к. они все выходят из плиты, то все равно, можно было и в разные стороны разнести)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
первый этаж на наш дом похож. Только у нас компактнее и ровный прямоугольник)
какой фундамент будет? У нас ушп, все коммуникации рядом, но т.к. они все выходят из плиты, то все равно, можно было и в разные стороны разнести)
Фундамент мы плиту хотим. Пока не совсем понимаю чем она от УШП отличается. планируем газ подключать, газ по стенке придется пускать, поэтому удобней, чтобы кухня ближе к котельной была.
-
Небожитель
 Сообщение от Дича
Фундамент мы плиту хотим. Пока не совсем понимаю чем она от УШП отличается. планируем газ подключать, газ по стенке придется пускать, поэтому удобней, чтобы кухня ближе к котельной была.
У нас как раз по одной стороне. Между кухней и котельной санузел, но разводка газа идет по фасаду.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"