|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от грымзочка
Вспомнила, когда участвовала в Открытках, мне прислали заказное письмо Грымзику Л.В. 😂 объясняла всю эту нашу эпопею с открытками, на удивление выдали 
В личной жизни- может называться как угодно. Знаю,что Тата-может быть и Наталья и Татьяна. Дюша-Андрей и Надежда.
Один раз назваться Васей,а потом Владимиром - странно.Суть в том,что сам человек "путает" свое имя.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ferret
В личной жизни- может называться как угодно. Знаю,что Тата-может быть и Наталья и Татьяна. Дюша-Андрей и Надежда.
Один раз назваться Васей,а потом Владимиром - странно.Суть в том,что сам человек "путает" свое имя.
в разговоре сокращенное, в переписке подписываются полным. Что непонятного? Если вам человек представился Сашей, а письмо подписано Александр. Вы правда будете думать, что это два разных человека???...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от баньши
в разговоре сокращенное, в переписке подписываются полным. Что непонятного? Если вам человек представился Сашей, а письмо подписано Александр. Вы правда будете думать, что это два разных человека???...
а если том кто -то скажет Шурик-3 человека?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от ferret
Володя и Владимир-тоже разные люди?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
 Сообщение от баньши
В рабочей переписке с заказчиком?
Если лично знакома с коллегой то в Тане опознаю Татьяну.
Если в отделе 10 человек и много лет каждый день почти одним составом встречаются а одном кабинете. А если предприятие несколько тысяч и есть филиалы в разных городах? То просто прелестно получается.
В своем отделе я могу пить чай с Машей и Наташей. В официальных документах,списках группы в институте,в корп.подписи-это Мария и Наталья.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
-
Старожил
 Сообщение от Nata_Misha
Вася и Владимир-разные имена.
Алёна и Елена -разные имена.
Лена и Елена -разные формы одного имени.

-
Давно я здесь
 Сообщение от ferret
В рабочей переписке с заказчиком?:014:
Если лично знакома с коллегой то в Тане опознаю Татьяну.
Если в отделе 10 человек и много лет каждый день почти одним составом встречаются а одном кабинете. А если предприятие несколько тысяч и есть филиалы в разных городах? То просто прелестно получается.
В своем отделе я могу пить чай с Машей и Наташей. В официальных документах,списках группы в институте,в корп.подписи-это Мария и Наталья.
Как вы письма-то читаете? Черным по белому написано "Если вам человек представился Сашей, а письмо подписано Александр."
Изначальнг реь шла о ваших сложностях, когда человек представился как Мила, а в переписке подписывается Людмилой.
 Сообщение от ferret
Дома как угодно. Мама может хоть котенком звать хоть рыбкой.
Елена и Алёна-это разные имена.
Про производные от имени:
Если Людмила представляется Милой,но в корпоративной переписке подписывается Людмилой. И в официальных документах тоже Людмила. То это как? Для меня это двое разных людей. Человеку могут пропуск заказать или пригласительный,билет какой-нибудь на другое имя. Одну такую Настю лично знаю, представлялась Надеждой. Прислали ей посылку и на почте не выдавали Анастасии.
В институте училась с такой "Милой". Если преподаватель вызывал Людмилу Петрову-то она не отзывалась. При перекличках и т.п. один раз говорила,что у вас там в списке ошибка,и при повторных вызовах сидела и не откликалась  Девица взрослая -поменяй имя в документах и будешь хоть Клеопатра. Хоть Шальная Императрица.
Тут ключевое для вас. А если бы представилась Людой, тоже два разных человека или догадаетесь?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Старожил
Взрослый человек при рабочем звонке незнакомому коллеге представится Александр и в почте будет Александр.
Если давно знакомы то может стать Сашей ,Шурой или Шуриком.
-
Старожил
 Сообщение от баньши
Тут ключевое для вас. А если бы представилась Людой, тоже два разных человека или догадаетесь?
Зачем мне что-то угадывать? Пропуск на мероприятие,например при таком подходе как заказывать? Как фантазия подскажет?

-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
Вова ещё)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)