Страница 1889 из 3406 « Первая 889138917891839187918851886188718881889189018911892189318991939198923892889 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для грымзочка , на сообщение « Вспомнила, когда участвовала в... »
    Старожил Аватар для ferret

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Вспомнила, когда участвовала в Открытках, мне прислали заказное письмо Грымзику Л.В. 😂 объясняла всю эту нашу эпопею с открытками, на удивление выдали
    В личной жизни- может называться как угодно. Знаю,что Тата-может быть и Наталья и Татьяна. Дюша-Андрей и Надежда.

Один раз назваться Васей,а потом Владимиром - странно.Суть в том,что сам человек "путает" свое имя.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
    "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

2. ответ для ferret , на сообщение « В личной жизни- может называться как... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    В личной жизни- может называться как угодно. Знаю,что Тата-может быть и Наталья и Татьяна. Дюша-Андрей и Надежда.

Один раз назваться Васей,а потом Владимиром - странно.Суть в том,что сам человек "путает" свое имя.
    в разговоре сокращенное, в переписке подписываются полным. Что непонятного? Если вам человек представился Сашей, а письмо подписано Александр. Вы правда будете думать, что это два разных человека???...
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Космонавт

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    в разговоре сокращенное, в переписке подписываются полным. Что непонятного? Если вам человек представился Сашей, а письмо подписано Александр. Вы правда будете думать, что это два разных человека???...
    а если том кто -то скажет Шурик-3 человека?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

4. ответ для ferret , на сообщение « В личной жизни- может называться как... »
    Космонавт

Володя и Владимир-тоже разные люди?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

В рабочей переписке с заказчиком?
    Если лично знакома с коллегой то в Тане опознаю Татьяну.
    Если в отделе 10 человек и много лет каждый день почти одним составом встречаются а одном кабинете. А если предприятие несколько тысяч и есть филиалы в разных городах? То просто прелестно получается.
    В своем отделе я могу пить чай с Машей и Наташей. В официальных документах,списках группы в институте,в корп.подписи-это Мария и Наталья.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.

6. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Володя и Владимир-тоже разные люди? »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Вася и Владимир-разные имена.
    Алёна и Елена -разные имена.
    Лена и Елена -разные формы одного имени.

7. ответ для ferret , на сообщение « В рабочей переписке с заказчиком?:014:... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

В рабочей переписке с заказчиком?:014:
    Если лично знакома с коллегой то в Тане опознаю Татьяну.
    Если в отделе 10 человек и много лет каждый день почти одним составом встречаются а одном кабинете. А если предприятие несколько тысяч и есть филиалы в разных городах? То просто прелестно получается.
    В своем отделе я могу пить чай с Машей и Наташей. В официальных документах,списках группы в институте,в корп.подписи-это Мария и Наталья.
    Как вы письма-то читаете? Черным по белому написано "Если вам человек представился Сашей, а письмо подписано Александр."
    Изначальнг реь шла о ваших сложностях, когда человек представился как Мила, а в переписке подписывается Людмилой.
    Дома как угодно. Мама может хоть котенком звать хоть рыбкой.
    Елена и Алёна-это разные имена.
    Про производные от имени:
    Если Людмила представляется Милой,но в корпоративной переписке подписывается Людмилой. И в официальных документах тоже Людмила. То это как? Для меня это двое разных людей. Человеку могут пропуск заказать или пригласительный,билет какой-нибудь на другое имя. Одну такую Настю лично знаю, представлялась Надеждой. Прислали ей посылку и на почте не выдавали Анастасии.
    В институте училась с такой "Милой". Если преподаватель вызывал Людмилу Петрову-то она не отзывалась. При перекличках и т.п. один раз говорила,что у вас там в списке ошибка,и при повторных вызовах сидела и не откликалась Девица взрослая -поменяй имя в документах и будешь хоть Клеопатра. Хоть Шальная Императрица.
    Тут ключевое для вас. А если бы представилась Людой, тоже два разных человека или догадаетесь?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Взрослый человек при рабочем звонке незнакомому коллеге представится Александр и в почте будет Александр.
    Если давно знакомы то может стать Сашей ,Шурой или Шуриком.

9. ответ для баньши , на сообщение « Как вы письма-то читаете? Черным по... »

Тут ключевое для вас. А если бы представилась Людой, тоже два разных человека или догадаетесь?
    Зачем мне что-то угадывать? Пропуск на мероприятие,например при таком подходе как заказывать? Как фантазия подскажет?

10. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Володя и Владимир-тоже разные люди? »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Вова ещё)
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Страница 1889 из 3406 « Первая 889138917891839187918851886188718881889189018911892189318991939198923892889 Последняя »