|
|
ОУФК 01 солнышко кварцевый облучатель от бактерий вирусов ОРЗ ОРВИ и прочей дряни
| |
|
|
|
-
Старожил
ОУФК 01 солнышко кварцевый облучатель от бактерий вирусов ОРЗ ОРВИ и прочей дряни
Скажите ,у кого какой облучатель кварцевый есть дома
Мы были у врача ,прописали ОУФК 01Солнышко,чередовать нос/зев!прочитала отзывы -просто чудо чудес!но что то лампа стала плохо светить,хотим другой ,может более усовершенствованный.После лечение,конечно улучшения,но пока не могу понять от лампы или лекарств!но запах чистого воздуха как после дождя присутствует конечно и приятно так и свежо!!!!
-
Космонавт
Послушаю
давно уже подобный купить хочу, вот то же не знаю что лучше..
-
Элита
У нас лампа солнышко. Мы просто воздух не ионизируем, лечимся только когда сопли в нос или горло. 10 минут греется лампа, 3 минуты греемся в каждую дырочку. Дети действительно быстро выздоравливают да и взрослые. Ангину тоже лечит. Что именно интересует? Покупали в медтехнике
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
а нам сказали одна доза=1 минута,но нам 3 годика,может вы старше конечно!
я сама сижу 2 минуты в каждый носовой ход.зев тоже лечим,у нас модель 01 солнышко,это сама слабенькая,но что то портачит,сейчас переписку веду с производителем,возможно придется отправить им на ремонт,сижу думаю,может купить за 8500 http://www.zakupka.biz/obluchatel-kv...23036739800009
квазар,там хоть кнопки есть,а тут совсем все просто((((ни таймера, ни букв ,ничего
-
Небожитель
а мне врачи раскритиковали его. только по показаниям. не часто. можно слизистую сжечь.
подруга купила, побаловалась, отдала нам. мы побаловались и вернули.
-
Старожил
Сообщение от Tasha79
а мне врачи раскритиковали его. только по показаниям. не часто. можно слизистую сжечь.
подруга купила, побаловалась, отдала нам. мы побаловались и вернули.
тут речь идет именно солнышко 01,этой моделью сжечь можно конечно,но это нужно совсем НЕ понимать происходящее!01 ую модель прописывают совсем маленьким детям!!!там щадящяя доза и лампа,а вот 02,03,04,06 уже мощнее!!!я думаю умеренная доза и под присмотром и контролем,то вам понравится!
-
Небожитель
Сообщение от Elizabet2014
тут речь идет именно солнышко 01,этой моделью сжечь можно конечно,но это нужно совсем НЕ понимать происходящее!01 ую модель прописывают совсем маленьким детям!!!там щадящяя доза и лампа,а вот 02,03,04,06 уже мощнее!!!я думаю умеренная доза и под присмотром и контролем,то вам понравится!
не люблю эксперименты. дети болели, я говорила врачам про наличие аппарата. сказали категорическое нет. один раз врач назначила и через день отменила, т.к. стало хуже.
был именно 1.
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Нам тоже было сказано, что покупать нет смысла. Часто пользоваться нельзя.
-
У нас есть Солнышко-2. Пользуемся уже лет пять.По рекомендации нашего педиатра по ДМС, т.к. часто болело горло. Используем с ребенком в начальной стадии заболевания в течении несколько дней. Светим в нос и горло по две минуты (следим по песочным часам). Дезинфицирую помещение. Мне кажется помогает в начале болезни не разболеться. Врач сказал что увлекаться не стоит, т.к. сушит слизистую. Ну мы и не увлекаемся. Мне, кстати, при болезни в поликлиники назначали 10 сеансов по 2-3 минуты.
-
Ветеран
У нас такой живет 5-й год. Кварцем комнату, кварцем нос, зев . Не панацея от всех бед, но я довольна. На начальном этапе заболевания спасает.