|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны

Из Рождественской коллекции -красивый и прохладный)))
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Это хайлайтер?
Да
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Из Рождественской коллекции -красивый и прохладный)))
какое красивое сочетание цветов
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Да
Красивый!
-
Космонавт
Сходила на днях к косметологу, которая работает на косметике dr. Spiller. Кто-нибудь пробовал? Взяла пробники дневного, ночного и для глаз кремов с витамином С. У меня дошли руки пока только для глаз. Ощущение, что мне глаза натянули на виски и холодит
-
Старожил
 Сообщение от --Тошка--
Сходила на днях к косметологу, которая работает на косметике dr. Spiller. Кто-нибудь пробовал? Взяла пробники дневного, ночного и для глаз кремов с витамином С. У меня дошли руки пока только для глаз. Ощущение, что мне глаза натянули на виски и холодит
Натянули? Прям сильно тянет?
-
Старожил
Девочки,кто мне советовал тоник Clarins с ирисом? Спасибо! Прекрасно мне подошел! Запах только для меня чуть сладковат,но сам по себе он прекрасен и кожа себя чувствует замечательно.
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
чего не знаю - того не знаю)
по другому поводу тебя вспоминала
ламинирование, как маска для волос, этот тюбик для блондинок, мне другой нужен
раз в месяц для утолщения
]
блиииииин, я же должна была к тебе приехать, совсем забыла
и реально волосы становятся толще/плотнее?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Космонавт
 Сообщение от Karo_LINA
Натянули? Прям сильно тянет?
тянуло сильно, примерно час, потом отпустило. Сегодня нанесла, уже никакого дискомфорта. Коллега тоже взяла эти пробники и ей сразу было нормально, но у нас разный тип кожи: у меня тонкая, у нее потолще. От этого и ощущения разные
Аня