|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *МАК*
Девочки, а в Невском р-не есть алерго-центр,как на Коммуны 69 ?
https://www.instagram.com/allergo_doc/ Маш, очень ее рекомендую. Она своим блогом открыла мне глаза на многое! Принимает в СПб
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
А были у нее на приеме?где принимает и по чем? спасибо!
-
Девушки, кто-нибудь сдавал\кому-нибудь назначали посев из уха(не носа и зева) на флору с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам? Принесло ли это какую-то информацию и результаты? У нас вопрос в том, почему за полгода 3 раза отит(негнойный)
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, кто-нибудь сдавал\кому-нибудь назначали посев из уха(не носа и зева) на флору с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам? Принесло ли это какую-то информацию и результаты? У нас вопрос в том, почему за полгода 3 раза отит(негнойный)
От заложенность?
Сыну после удаления аденоидов поставили сейчас диагноз (точнее примечание) "гипертрофия валиков слуховых труб".
Аденоиды, ттт, не выросли, зато слуховые трубы стали мешать дыханию...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Северная бабочка
От заложенность?
Сыну после удаления аденоидов поставили сейчас диагноз (точнее примечание) "гипертрофия валиков слуховых труб".
Аденоиды, ттт, не выросли, зато слуховые трубы стали мешать дыханию...
Я не представляю, отчего. Легкие сопельки без каких-либо признаков орви, некоторая заложенность, иногда слезящиеся глаза. Снижения слуха нет, эндоскопию говорят смысла делать нет. Вероятен аллергич ринит, а также педиатр предложила посев не только из носа\зева, но и из уха. Я впервые о таком слышу...
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
ЛОР, который вам ПОМОГ
Ну не знаю на счёт эндоскопии, шикарный метод обследования, отвечает сразу на много вопросов. Я б Ее на каждом приёме Лора делала [emoji23].
Аллергический отит исключён?
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Давно я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
Я не представляю, отчего. Легкие сопельки без каких-либо признаков орви, некоторая заложенность, иногда слезящиеся глаза. Снижения слуха нет, эндоскопию говорят смысла делать нет. Вероятен аллергич ринит, а также педиатр предложила посев не только из носа\зева, но и из уха. Я впервые о таком слышу...
Я например сама сдавала посев из уха
Тч такое точно есть
-
Хранитель
Ну не знаю на счёт эндоскопии, шикарный метод обследования, отвечает сразу на много вопросов. Я б Ее на каждом приёме Лора делала [emoji23].
А я очень переживаю даст ли Ребенок 5 лет ее сделать
-
Буду иметь в виду. А вам бесплатно эндоскопию назначали? Аллерг отит не исключен, а как его исключить? Это отит, являющийся следствием аллерг ринита?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Участник
Сообщение от Julia.L
Юль,а ты была на приеме у этого доктора? Где она принимает? Чем она тебе понравилась? Просто у меня уже опускаются руки, ребенок болеет бесконечно, не выздоравливая. Врачи ничего не могут сделать толком, только временное облегчение и снова....
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.