|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Я-Надина
там одна детская - 69
а туда по направлению из пк или можно самим? к какому врачу именно, не подскажете?
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Старожил
Девочки, уточните пожалуйста, после приема сингуляра сдавать анализ "функции миндалин" можно ?
Знаю, что после приема антибиотиков нужно, чтобы прошло 7-10 дней....а вот с сингуляром не ясно....
-
Участник
девочки, а эффективнее сдавать на коклюш мазок из зева или кровь ?
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Старожил
Сообщение от *МАК*
девочки, а эффективнее сдавать на коклюш мазок из зева или кровь ?
смотря сколько времени от начала болезни прошло
-
Участник
заболели в начале августа таким кашлем, лечили до сих пор,на коклюш никто из врачей не направлял, сильные симптомы почти прошли, пошли в сад на этой неделе,3 дня и вуаля - снова сопли,кашель,темпа. сегодня едем в лабу сами, вот и думаю с орви нужен этот анализ? лаборант внятно по тел не ответила ничего
-
Старожил
Сообщение от *МАК*
заболели в начале августа таким кашлем, лечили до сих пор,на коклюш никто из врачей не направлял, сильные симптомы почти прошли, пошли в сад на этой неделе,3 дня и вуаля - снова сопли,кашель,темпа. сегодня едем в лабу сами, вот и думаю с орви нужен этот анализ? лаборант внятно по тел не ответила ничего
Тогда кровь на антитела надо. Мои тоже летом переболели похожим и племянники тоже. Кашель до 2-х месяцев был. Но я думаю это все таки вирус такой ходил. Хотя коклюш сейчас тоже не редкость. А для чего Вам анализы теперь?
-
Участник
Сообщение от Leva_80
Тогда кровь на антитела надо. Мои тоже летом переболели похожим и племянники тоже. Кашель до 2-х месяцев был. Но я думаю это все таки вирус такой ходил. Хотя коклюш сейчас тоже не редкость. А для чего Вам анализы теперь?
для того,что ребенок периодически задыхается по ночам и врачи не могут толком сказать от чего это и как лечить - это первое, а второе - мои родители, у которых летом был ребенок, испытывают те же самые симптомы, но врачей компетентных там нет (маленький городок на юге), а если бы и были, то вряд ли бы кто-то пошел к ним. к сожалению, с людьми старой закалки бороться сложно, особенно на расстоянии. если у дочки найдут какую-то гадость, то, скорее всего, она же и у родителей. мы с мужем, тьфу-тьфу, ничего подобного не испытываем, хотя странно, т.к. у меня хрон. тонзиллит и цепляется все, что можно в межсезонье.
сдали кровь на пцр. как объяснил лаборант, в этом случае смотрят не антитела, а что-то там на уровне генов. в общем, ждем в теч. 3-х дней. Потом,думаю,к пульмонологу сходить,чтоб послушал и успокоил меня, может,это из-за носа нашего .......
-
Элита
Сообщение от *МАК*
а туда по направлению из пк или можно самим? к какому врачу именно, не подскажете?
Если у Вас Невский район, то не примут. Только детей Красногвардейского. Нужно направление от своего участкового, потом позвонить и выяснить, какой у врач принимает нужный адрес. Врача сам выбрать не можешь.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Участник
Сообщение от Я-Надина
Если у Вас Невский район, то не примут. Только детей Красногвардейского. Нужно направление от своего участкового, потом позвонить и выяснить, какой у врач принимает нужный адрес. Врача сам выбрать не можешь.
спасибо.
а направление можно "выпросить" у педиатра или нужна веская причина для пульмонолога? и наш педиатр даст направление ко врачу в Красногвард.р-не,если мы из Невского ? или на Коммуны 69 единственный алерго-центр с детскими пульмонологами? не пойму , запуталась уже
-
Участник
Девочки, а в Невском р-не есть алерго-центр,как на Коммуны 69 ?