Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Я-Надина , на сообщение « там одна детская - 69 »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    там одна детская - 69
    а туда по направлению из пк или можно самим? к какому врачу именно, не подскажете?
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, уточните пожалуйста, после приема сингуляра сдавать анализ "функции миндалин" можно ?

Знаю, что после приема антибиотиков нужно, чтобы прошло 7-10 дней....а вот с сингуляром не ясно....

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

девочки, а эффективнее сдавать на коклюш мазок из зева или кровь ?
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

4. ответ для *МАК* , на сообщение « девочки, а эффективнее сдавать на... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    девочки, а эффективнее сдавать на коклюш мазок из зева или кровь ?
    смотря сколько времени от начала болезни прошло

5. ответ для Leva_80 , на сообщение « смотря сколько времени от начала... »

заболели в начале августа таким кашлем, лечили до сих пор,на коклюш никто из врачей не направлял, сильные симптомы почти прошли, пошли в сад на этой неделе,3 дня и вуаля - снова сопли,кашель,темпа. сегодня едем в лабу сами, вот и думаю с орви нужен этот анализ? лаборант внятно по тел не ответила ничего

Старожил Аватар для Leva_80

заболели в начале августа таким кашлем, лечили до сих пор,на коклюш никто из врачей не направлял, сильные симптомы почти прошли, пошли в сад на этой неделе,3 дня и вуаля - снова сопли,кашель,темпа. сегодня едем в лабу сами, вот и думаю с орви нужен этот анализ? лаборант внятно по тел не ответила ничего
    Тогда кровь на антитела надо. Мои тоже летом переболели похожим и племянники тоже. Кашель до 2-х месяцев был. Но я думаю это все таки вирус такой ходил. Хотя коклюш сейчас тоже не редкость. А для чего Вам анализы теперь?

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Тогда кровь на антитела надо. Мои тоже летом переболели похожим и племянники тоже. Кашель до 2-х месяцев был. Но я думаю это все таки вирус такой ходил. Хотя коклюш сейчас тоже не редкость. А для чего Вам анализы теперь?
    для того,что ребенок периодически задыхается по ночам и врачи не могут толком сказать от чего это и как лечить - это первое, а второе - мои родители, у которых летом был ребенок, испытывают те же самые симптомы, но врачей компетентных там нет (маленький городок на юге), а если бы и были, то вряд ли бы кто-то пошел к ним. к сожалению, с людьми старой закалки бороться сложно, особенно на расстоянии. если у дочки найдут какую-то гадость, то, скорее всего, она же и у родителей. мы с мужем, тьфу-тьфу, ничего подобного не испытываем, хотя странно, т.к. у меня хрон. тонзиллит и цепляется все, что можно в межсезонье.
    сдали кровь на пцр. как объяснил лаборант, в этом случае смотрят не антитела, а что-то там на уровне генов. в общем, ждем в теч. 3-х дней. Потом,думаю,к пульмонологу сходить,чтоб послушал и успокоил меня, может,это из-за носа нашего .......

8. ответ для *МАК* , на сообщение « а туда по направлению из пк или можно... »
    Элита Аватар для Я-Надина

а туда по направлению из пк или можно самим? к какому врачу именно, не подскажете?
    Если у Вас Невский район, то не примут. Только детей Красногвардейского. Нужно направление от своего участкового, потом позвонить и выяснить, какой у врач принимает нужный адрес. Врача сам выбрать не можешь.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Если у Вас Невский район, то не примут. Только детей Красногвардейского. Нужно направление от своего участкового, потом позвонить и выяснить, какой у врач принимает нужный адрес. Врача сам выбрать не можешь.
    спасибо.
    а направление можно "выпросить" у педиатра или нужна веская причина для пульмонолога? и наш педиатр даст направление ко врачу в Красногвард.р-не,если мы из Невского ? или на Коммуны 69 единственный алерго-центр с детскими пульмонологами? не пойму , запуталась уже

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, а в Невском р-не есть алерго-центр,как на Коммуны 69 ?

Страница 1351 из 2229 « Первая 3518511251130113411347134813491350135113521353135413551361140114511851 Последняя »