Страница 2524 из 2750 « Первая 15242024242424742514252025212522252325242525252625272528253425742624 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а дома что на ногах у ходящих... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение

Лёва нормально перенёс, без побочек. Я молюсь на нашу няню, она с ним гуляет ногами, два, а то и три раза в день. Я б никогда так не смогла!
    На улице проще. Дома развлекать ведь надо.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а дома что на ногах у ходящих малышей?

В ортопедическом салоне меня тут стращали,что надо обувь обязательно одевать, нельзя босиком.
    Ортопед ничего не сказал,но Витя тогда и не ходил,а спросить забыла.
    Дочка,вроде,в носках ходила, но точно не помню
    Босиком дома.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « У дидрика есть 200 гр парки. Вот... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У дидрика есть 200 гр парки. Вот наверное они тёплые. Я тоже в итоге азимут купила, ещё в прошлом году. Тёплая. Но очень уж дубовая, но это наверное все парки так. Я сейчас смотрю в сторону длинного пуховика

б
    Да я еще в прошлом году смотрела на 200 грамм, но цена останавливала, я поняла что не сильно то я ее хочу
    Я на счет пуховиков зареклась, слишком быстро они вид теряют и дорогие и дешовые. В химчистку не наносишся, а после нескольких стирок пух все таки уже не тот что в начале.

Меня зовут Настя

3. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а дома что на ногах у ходящих... »

В ортопедическом салоне меня тут стращали,что надо обувь обязательно одевать, нельзя босиком.
    У ортопед на этот счет два мнения или босиком или в сандалях с жестким задником. Моя чаще босиком или в кроссовках брата у нее вообще большая любовь к чужой обуви.

Меня зовут Настя

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    У ортопед на этот счет два мнения или босиком или в сандалях с жестким задником. Моя чаще босиком или в кроссовках брата у нее вообще большая любовь к чужой обуви.
    да,тоже помню рекомендации ортопеда,которого дочке вызывали, босиком и в правильной обуви.
    Но я так и не осознала,босиком надо совсем с голыми пятками или в носочках тоже считается "босиком"?

5. ответ для Chiky , на сообщение « да,тоже помню рекомендации... »

да,тоже помню рекомендации ортопеда,которого дочке вызывали, босиком и в правильной обуви.
    Но я так и не осознала,босиком надо совсем с голыми пятками или в носочках тоже считается "босиком"?
    Когда в носках я это тоже считаю босиком

Меня зовут Настя

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Да я еще в прошлом году смотрела на 200 грамм, но цена останавливала, я поняла что не сильно то я ее хочу
    Я на счет пуховиков зареклась, слишком быстро они вид теряют и дорогие и дешовые. В химчистку не наносишся, а после нескольких стирок пух все таки уже не тот что в начале.
    У меня есть несколько пуховиков, и у детей тоже. Детскую рейму несколько раз стирала, свои раз в год. Проблем нет ни с одним. Мне в пуховиках удобнее, они легче и мягче

7. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а дома что на ногах у ходящих... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Тоне скорее поправляться @@@@@@@

Вероника, а как ты справляешься со школой/кружками, когда кто-то из деток болеет. У меня Дениска заболел в среду, с температурой 37,8 я ещё съездила с ним на машине в сад/школу забрать девочек. В чт у мужа был выходной, к вечеру у Дениса поднялась до 39,3, получается, что в пт днём Стасю из школы забрать некому, с такой температурой я уже не поехала бы, пришлось школу прогулять
    Вероника, а кого то из класса, родителей, не попросить Стасю привести в такой ситуации?

Ой, я надеюсь, у Левы пройдёт боязнь резких звуков. Звонок домофона в тишине вызывает у него истерику, из любой точки квартиры он через секунду оказывается у меня на шее.

у меня домофон выключен, потому что его звук не люблю Я) Я включаю звук если я конкретно кого то жду, да и то прошу мне на тел звонить, а всех остальных не жду и звук не включаю)

Я очень хочу парку, но на пеня ни одна не садится, ещё у меня короткие руки, и всегда надо обрезать рукава. Но в пуховике такой длины мне неудобно за рулём.
    за рулем самое удобное - это 3\4 рукав, очень люблю, у меня и шуба даже с 3\4 рукавом есть - для машины идеальный вариант (с длинными перчатками или митенками). Для прогулок с детьми другая одежда , в машине я в ней спарюсь.

8. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Вероника, а кого то из класса,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вероника, а кого то из класса, родителей, не попросить Стасю привести в такой ситуации?

за рулем самое удобное - это 3\4 рукав, очень люблю, у меня и шуба даже с 3\4 рукавом есть - для машины идеальный вариант (с длинными перчатками или митенками). Для прогулок с детьми другая одежда , в машине я в ней спарюсь.
    Даже не представляю, кого. Не настолько близкие у меня отношения с родителями одноклассников Поэтому скорее нет.

Я в машину тепло одеваются. И рукава длинные. Холодно же, пока она не прогрелась, брррр. Ну и из неё все равно надо выходить. А я ещё могу доехать до кружков и погулять там с Дениской, пока девочек жду. Даже если только на машине, без прогулки, то все равно в пуховике. Это старость наверное

9. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а дома что на ногах у ходящих... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Мы дома все "босиком" ходим, тапки только в прихожей и на кухне используем, но мелким лень снимать-одевать, поэтому они везде без обуви.

А на улице очень удобно с большой лопатой ходить, опереться на неё можно и песок удобно ковырять не наклоняясь))

10. ответ для Аntic , на сообщение « Мы дома все "босиком" ходим, тапки... »
    Наш человек Аватар для Levana

Всем привет! Я в эту субботу закрыла все свои проекты, теперь всю неделю отчетные документы делать, до 25 октября буду ещё по уши в работе. Читать захожу глубокой ночью, поговорить уже не с кем.
    Когда так долго не пишешь, даже не знаю, что и написать.
    Лёва, по-прежнему, не ходит, но прогрессирует немного. То есть не ползает почти, но и не ходит, везде его надо водить за руку. Сегодня были в контактном зоопарке, у него был полный восторг: обнимал овец, прям плюхался на них всем телом, всех кормил, особенно мило смотрелся увешанный морскими свинками, они его по периметру облепили, а он им выдавал еду по кусочку. Жаль Дима решил сэкономить на билет и остался снаружи, я не смогла сделать фото. С удивлением, отметила , что многие дети постарше боятся животных.

Алена, как твоя пятка. Дошла до врача? А то мне тоже надо, с утра по пять минут расхаживаюсь, может что-нибудь чудодейственное появилось.

Олеся, с прошедшим днём рождения! Чтобы все светлое поскорее настало))

Дениска и Тоне поправляться @@@@@@@@
    Кать, а куда именно ходили?
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 2524 из 2750 « Первая 15242024242424742514252025212522252325242525252625272528253425742624 Последняя »