Страница 2523 из 2750 « Первая 15232023242324732513251925202521252225232524252525262527253325732623 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Тоне скорее поправляться @@@@@@@ ... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Нет, я имею ввиду те, что размер 34 и 36 А некоторые модели и до 40 размера есть были

Это из группы
    юниора в контакте
    Я мерила 38 по моему, сравнивала с подростковой на 170. По объему они одинаковы были а вот по ростовке отличались. Хотя рост у меня 172, куртку на 170 очень хотелось немного удлиннить и утяжка явно была выше чем надо. А материал у обоих был что то типа плащевки. Но жаба меня задушила даже по карте, да и не толстая она совсем, не на мороз. В итоге а азимуте взяла распродажную модель, посмотрим как она проносится, она теплей однозначно.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Странно,я сегодня в флисовой кофте в лес ходила.Еще удивлялась почему не мерзну.Климакс что ли пожаловал.
    Настригла опят две океевские сумки.
    Я сегодня в теплом пуховичке явно не спарилась
    Опята? Я сегодня со свекрами и детьми тоже стригла, поперчить с коляской через бурелом, отличный фитнес вышел.

Это мы обратно возвращались, в лесу хорошо.

Девочки! Чем заняты? Может и мне надо? Пришла поболтать,а не с кем
    У меня дети болели, с ними толком ничего не сделать, дом на ушах стоит. А мне новую швейную машинку привезли, руки чешутся все попробовать и никак толком.

[QUOTE=Oooops;153927768]Тоне скорее поправляться @@@@@@@

Меня зовут Настя

Девочки! Чем заняты? Может и мне надо? Пришла поболтать,а не с кем
    Всем привет! Я в эту субботу закрыла все свои проекты, теперь всю неделю отчетные документы делать, до 25 октября буду ещё по уши в работе. Читать захожу глубокой ночью, поговорить уже не с кем.
    Когда так долго не пишешь, даже не знаю, что и написать.
    Лёва, по-прежнему, не ходит, но прогрессирует немного. То есть не ползает почти, но и не ходит, везде его надо водить за руку. Сегодня были в контактном зоопарке, у него был полный восторг: обнимал овец, прям плюхался на них всем телом, всех кормил, особенно мило смотрелся увешанный морскими свинками, они его по периметру облепили, а он им выдавал еду по кусочку. Жаль Дима решил сэкономить на билет и остался снаружи, я не смогла сделать фото. С удивлением, отметила , что многие дети постарше боятся животных.

Алена, как твоя пятка. Дошла до врача? А то мне тоже надо, с утра по пять минут расхаживаюсь, может что-нибудь чудодейственное появилось.

Олеся, с прошедшим днём рождения! Чтобы все светлое поскорее настало))

Дениска и Тоне поправляться @@@@@@@@

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

У дидрика есть 200 гр парки. Вот наверное они тёплые. Я тоже в итоге азимут купила, ещё в прошлом году. Тёплая. Но очень уж дубовая, но это наверное все парки так. Я сейчас смотрю в сторону длинного пуховика

б

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем привет! Я в эту субботу закрыла... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я в эту субботу закрыла все свои проекты, теперь всю неделю отчетные документы делать, до 25 октября буду ещё по уши в работе. Читать захожу глубокой ночью, поговорить уже не с кем.
    Когда так долго не пишешь, даже не знаю, что и написать.
    Лёва, по-прежнему, не ходит, но прогрессирует немного. То есть не ползает почти, но и не ходит, везде его надо водить за руку. Сегодня были в контактном зоопарке, у него был полный восторг: обнимал овец, прям плюхался на них всем телом, всех кормил, особенно мило смотрелся увешанный морскими свинками, они его по периметру облепили, а он им выдавал еду по кусочку. Жаль Дима решил сэкономить на билет и остался снаружи, я не смогла сделать фото. С удивлением, отметила , что многие дети постарше боятся животных.

Алена, как твоя пятка. Дошла до врача? А то мне тоже надо, с утра по пять минут расхаживаюсь, может что-нибудь чудодейственное появилось.

Олеся, с прошедшим днём рождения! Чтобы все светлое поскорее настало))

Дениска и Тоне поправляться @@@@@@@@
    Да, у детей с возрастом могут появлятся страхи. Как и стеснение кстати
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Да, у детей с возрастом могут появлятся страхи. Как и стеснение кстати
    Ой, я надеюсь, у Левы пройдёт боязнь резких звуков. Звонок домофона в тишине вызывает у него истерику, из любой точки квартиры он через секунду оказывается у меня на шее.

6. ответ для Oooops , на сообщение « У дидрика есть 200 гр парки. Вот... »

У дидрика есть 200 гр парки. Вот наверное они тёплые. Я тоже в итоге азимут купила, ещё в прошлом году. Тёплая. Но очень уж дубовая, но это наверное все парки так. Я сейчас смотрю в сторону длинного пуховика

б

Я очень хочу парку, но на пеня ни одна не садится, ещё у меня короткие руки, и всегда надо обрезать рукава. Но в пуховике такой длины мне неудобно за рулём.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Малышам поправляться поскорее.

Катя,пятка моя на 4ку,но все лучше и лучше,вроде. Делаю гимнастику, клею пластырь, делаю компрессы. Купила массажный ежик и силиконовый подпяточник. Утром,да,расхаживаюсь долго. Но основная засада,когда ночью к Вите встаю,а нога деревянная.
    До врача еще не дошла, т.к.муж уехал на необитаемый остров отдыхать, а Витьке я умудрилась сделать прививку корь-краснуха-паротит и теперь его надо беречь от вирусов пару недель, а не таскать в медцентры.
    Потму сидим дома и гуляем , от безделья опять шью потихоньку.

Как Лева перенес эту прививку,кстати?

Про зверей- Витя откровенно боится пушистых игрушек. Прямо аж дрожит,ругается на них и трогает ,зажмурясь, одним пальчиком . А гладких бархатных вообще не боится.
    Ходит вовсю и сразу стало легче гулять ,т.к.ползать на площадках не сезон.

8. ответ для Chiky , на сообщение « Малышам поправляться поскорее. ... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Малышам поправляться поскорее.

Катя,пятка моя на 4ку,но все лучше и лучше,вроде. Делаю гимнастику, клею пластырь, делаю компрессы. Купила массажный ежик и силиконовый подпяточник. Утром,да,расхаживаюсь долго. Но основная засада,когда ночью к Вите встаю,а нога деревянная.
    До врача еще не дошла, т.к.муж уехал на необитаемый остров отдыхать, а Витьке я умудрилась сделать прививку корь-краснуха-паротит и теперь его надо беречь от вирусов пару недель, а не таскать в медцентры.
    Потму сидим дома и гуляем , от безделья опять шью потихоньку.

Как Лева перенес эту прививку,кстати?

Про зверей- Витя откровенно боится пушистых игрушек. Прямо аж дрожит,ругается на них и трогает ,зажмурясь, одним пальчиком . А гладких бархатных вообще не боится.
    Ходит вовсю и сразу стало легче гулять ,т.к.ползать на площадках не сезон.
    А что за пластырь клеишь? Согласна, резко встать невозможно. Я прыгаю на носке обычно))

Лёва нормально перенёс, без побочек. Я молюсь на нашу няню, она с ним гуляет ногами, два, а то и три раза в день. Я б никогда так не смогла!

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « А что за пластырь клеишь? Согласна,... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А что за пластырь клеишь? Согласна, резко встать невозможно. Я прыгаю на носке обычно))

Лёва нормально перенёс, без побочек. Я молюсь на нашу няню, она с ним гуляет ногами, два, а то и три раза в день. Я б никогда так не смогла!
    перцовый

А когда она успевает столько гулять? Или со спящим гуляет?
    Витя спит 2 раза днем обычно на балконе и только между снами гуляем. Можно еще вечером,но уже темно и нечего делать,разве что дочку встречать или провожать на занятия приходится.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, а дома что на ногах у ходящих малышей?

В ортопедическом салоне меня тут стращали,что надо обувь обязательно одевать, нельзя босиком.
    Ортопед ничего не сказал,но Витя тогда и не ходил,а спросить забыла.
    Дочка,вроде,в носках ходила, но точно не помню

Страница 2523 из 2750 « Первая 15232023242324732513251925202521252225232524252525262527253325732623 Последняя »