|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
У нас какие-то постоянные гости. Как с моего др начались, так не закончатся все никак. Уже прям подбешивать начинает. Эти вечные салаты, тарелки, бокалы.
Хотя вот был глоток свежего воздуха: были гости без детей. так хоть поговорили на нормальные темы, а не "а наш.." "а мы.."
Живем ожиданием прекрасного и веры в светлое будущее
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
А мы ремонт наконец начали потихоньку делать в новой квартире. На работе завал. Даже почитать вас нормпльно не когда.
я в Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Девочки, никому пароварка не нужна? она конечно не нова, но вполне приличного вида, 3хярусная. А то я крайне редко пароварю и то в мульте.
-
Наш человек
Сообщение от alenpro1973
Так мило почитать про незакрытый гештальт и сапожки. Так безобидно.
Вот у меня незакрытый был, мама дорогая....
Когда я первую дочь рожать собиралась, напротив дома, через дорогу, достраивали перинатальной центр. И так мне хотелось в новеньком роддоме ребёнка родить.
Не сложилось. Стройку заморозили. Через девять лет этот долгострой так и стоял((((( Пришлось вторую дочь в старом роддоме рожать.
Ещё через четыре достроили наконец, но мне приспичило уехать в отпуск и родить там, в Псковской области.
А гештальтик-то так и не закрылся....
И вот наконец, через двадцать лет от начала истории, когда я таки доехала из деревни в Мурманск, узнала, что вот так запросто в перинатальной центр и не попадешь. Пришла туда с отошедшими водами. Конечно, приняли. И вот та-дам!!!!! Наконец-то гештальт закрыт.
Пы.Сы. И ничего в ПЦ особенного. Мне вообще все равно где рожать. Пришёл, быстренько родил, какая разница где)))
Ахах
После Снегиревки я другого мнения
Раньше тоже думала, везде более менеее одинаково
-
Наш человек
Сообщение от alenpro1973
Да, что- то затишье совсем((((
Тоже пионов хочу.
Мне тут на выставке втюхали гортензию. Была по 1500 за штуку, мне так и быть, отдали по 500. Но две. Итого 1000.
Сорт не спросила. Якобы какая- то лианообразная. Два разных цвета.
Вот не пьяная ж была)))))
Дачи у меня в Мурманске нет. За каким хреном купила? В горшок посадила, а она как поперла. Листья на гортензию не похожи. И уже цвести собирается.
Я раньше тоже больная была до посадок на даче
Сейчас деточкой занимаюсь, про цветы забыла
Но все равно пришли осенью розы, жасмин, и жду пионы 😂
Как представлю, что мне их ещё сажать через пару недель в снег, как в прошлом году....
-
Хранитель
Я недавно ещё думала детей закалять, а сегодня поняла, что погорячилась Так замёрзла, что завтра всех детей буду закутывать на выход во всё зимнее и ещё дополнительно кофты тёплые
-
Хранитель
Сообщение от alenpro1973
Так мило почитать про незакрытый гештальт и сапожки. Так безобидно.
Вот у меня незакрытый был, мама дорогая....
Когда я первую дочь рожать собиралась, напротив дома, через дорогу, достраивали перинатальной центр. И так мне хотелось в новеньком роддоме ребёнка родить.
Не сложилось. Стройку заморозили. Через девять лет этот долгострой так и стоял((((( Пришлось вторую дочь в старом роддоме рожать.
Ещё через четыре достроили наконец, но мне приспичило уехать в отпуск и родить там, в Псковской области.
А гештальтик-то так и не закрылся....
И вот наконец, через двадцать лет от начала истории, когда я таки доехала из деревни в Мурманск, узнала, что вот так запросто в перинатальной центр и не попадешь. Пришла туда с отошедшими водами. Конечно, приняли. И вот та-дам!!!!! Наконец-то гештальт закрыт.
Пы.Сы. И ничего в ПЦ особенного. Мне вообще все равно где рожать. Пришёл, быстренько родил, какая разница где)))
Я старшую когда-то хотела в 9-ке рожать, мало тогда в этом понимала и отзывов не читала, просто подружка там рожала и сказала, что ей нормально показалось. Но меня из ЖК в 10-ку отправили. Я не стала сопротивляться и мне там так понравилось, что ещё пару раз сходила))
-
Мега-элита
Таня! По качеству у меня не было вопросов только к Маленькой Леди.И сидели они прекрасно и на год хватало пары.Ценник офигительный у них.
Как ни пыталась я найти замену,но мимо все. В последнее время носят мои красотки в школу темно синии джинсы плотные,устала я искать брюки.
Я все никак не соберусь купить ткани хорошей как у МЛ и сшить на заказ.У меня соседка на даче -классная портиха.Она просила принести ей удачный фасон и она раскроит аналогичные брючки.
-
Мега-элита
Странно,я сегодня в флисовой кофте в лес ходила.Еще удивлялась почему не мерзну.Климакс что ли пожаловал.
Настригла опят две океевские сумки.
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Беготнёй. Оно тебе надо?
Я на этой неделе только и бегала (муж уезжал) по маршруту: в школу, в садик, в магазин, домой, в школу, в бассейн, в садик, в бассейн, в школу (уже на тхэквандо), на хореографию, домой, в школу, домой, на хореографию, домой, на хореографию, домой. Это если ничего другого не надо было. Ну и Тоня со мной вместе. Добегалась до температуры у неё. Хотя, может, это она съела что - потому что стул жидкий и 5 раз вместо 1-2.
Тоне скорее поправляться @@@@@@@
Вероника, а как ты справляешься со школой/кружками, когда кто-то из деток болеет. У меня Дениска заболел в среду, с температурой 37,8 я ещё съездила с ним на машине в сад/школу забрать девочек. В чт у мужа был выходной, к вечеру у Дениса поднялась до 39,3, получается, что в пт днём Стасю из школы забрать некому, с такой температурой я уже не поехала бы, пришлось школу прогулять
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016