|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я так давно мечтала, чтобы продуктовый павильон у нашего дома снесли и вот это чудо случилось
Позавчера и вчера лотки выносили, внутри зачищали, сегодня крышу ломать начали.
Теперь главное, чтоб ничего другого не построили вместо него
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я тут в себя прихожу...В принципе ерунда конечно,но взбесило и напрягло.
Моя цветочная болезнь на очередном обострении проявилась закупкой пионов.Обычно я развлекаюсь этим на ЛВ,а тут зачем-то в ВК вписалась.
Как обычно раздача была возможна либо у организатора ( он загородом),либо через добровольца.Я повелась,что доброволец в пусть не ближней,но все же доступности от меня,на Солидарности.Приходит мне сообщение,что я могу забрать свой заказ : с утра до 8 или после 22. Я даже перезвонила уточнить- действительно до 8 утра,а не до 20. Мегаудобно,блин!
-
Хранитель
Мне этот сарай вид из окна портит и внутри там тараканник-крысятник с нелепой планировкой. Полная антисанитария, заходить противно 🤢
-
Мега-элита
У нас вокруг одни продуктовые магазины. Я вообще не представляю кто все это ест.В советское время на весь микрорайон был один магазин,отдельно булочная и молочный .Теперь в каждом доме один-два продуктовых.
А вот клеенка мне нужна и купить негде и прочую хозяйственную лабуду.
-
Мега-элита
Девочки! Чем заняты? Может и мне надо? Пришла поболтать,а не с кем
-
Элита
Таня
-
Сообщение от Суккулент
Да, что- то затишье совсем((((
Тоже пионов хочу.
Мне тут на выставке втюхали гортензию. Была по 1500 за штуку, мне так и быть, отдали по 500. Но две. Итого 1000.
Сорт не спросила. Якобы какая- то лианообразная. Два разных цвета.
Вот не пьяная ж была)))))
Дачи у меня в Мурманске нет. За каким хреном купила? В горшок посадила, а она как поперла. Листья на гортензию не похожи. И уже цвести собирается.
-
Так мило почитать про незакрытый гештальт и сапожки. Так безобидно.
Вот у меня незакрытый был, мама дорогая....
Когда я первую дочь рожать собиралась, напротив дома, через дорогу, достраивали перинатальной центр. И так мне хотелось в новеньком роддоме ребёнка родить.
Не сложилось. Стройку заморозили. Через девять лет этот долгострой так и стоял((((( Пришлось вторую дочь в старом роддоме рожать.
Ещё через четыре достроили наконец, но мне приспичило уехать в отпуск и родить там, в Псковской области.
А гештальтик-то так и не закрылся....
И вот наконец, через двадцать лет от начала истории, когда я таки доехала из деревни в Мурманск, узнала, что вот так запросто в перинатальной центр и не попадешь. Пришла туда с отошедшими водами. Конечно, приняли. И вот та-дам!!!!! Наконец-то гештальт закрыт.
Пы.Сы. И ничего в ПЦ особенного. Мне вообще все равно где рожать. Пришёл, быстренько родил, какая разница где)))
-
Элита
Сообщение от Суккулент
У нас вокруг одни продуктовые магазины. Я вообще не представляю кто все это ест.В советское время на весь микрорайон был один магазин,отдельно булочная и молочный .Теперь в каждом доме один-два продуктовых.
А вот клеенка мне нужна и купить негде и прочую хозяйственную лабуду.
Во-во, у нас тоже ощущается нехватка хозяйственных магазинов. Раньше был под боком, переделали в "Верный" (при существовании Пятёрочки, Семьи, Дикси и 2х магазинов 24 часа в радиусе 100м), теперь за клеёнкой и прочими нужностями гоняюсь по всему району.
Сообщение от Суккулент
Беготнёй. Оно тебе надо?
Я на этой неделе только и бегала (муж уезжал) по маршруту: в школу, в садик, в магазин, домой, в школу, в бассейн, в садик, в бассейн, в школу (уже на тхэквандо), на хореографию, домой, в школу, домой, на хореографию, домой, на хореографию, домой. Это если ничего другого не надо было. Ну и Тоня со мной вместе. Добегалась до температуры у неё. Хотя, может, это она съела что - потому что стул жидкий и 5 раз вместо 1-2.