Страница 2521 из 2750 « Первая 15212021242124712511251725182519252025212522252325242525253125712621 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Я так давно мечтала, чтобы продуктовый павильон у нашего дома снесли и вот это чудо случилось
    Позавчера и вчера лотки выносили, внутри зачищали, сегодня крышу ломать начали.
    Теперь главное, чтоб ничего другого не построили вместо него

Мега-элита Аватар для Суккулент

А чем мешал то продуктовый павильон?
    У нас вот гаражи сносят.Лет 5 минимум периодически вывешивали объявления о возможном сносе в случае если хозяин не предоставит разрешительные документы.Документов есстестно нема т.к давали инвалидам в 50 х годах.Сейчас вот сносить начали причем интересно как-то.Сначала из середины два снесли,потом с краю кусок.Сейчас остался гордо стоять один .Тоже гадаем что же будет.
    Тоже хвастанула видом из окнаГаражи были перед красивой машиной впереди,виден кусок вкопанной земли.При большом желании и дом воткнуть можно.Врятли конечно,в нашем районе не наглеют особо,это в Выборском и Калининском в каждом свободном кусочке дом воткнут новый.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я тут в себя прихожу...В принципе ерунда конечно,но взбесило и напрягло.
    Моя цветочная болезнь на очередном обострении проявилась закупкой пионов.Обычно я развлекаюсь этим на ЛВ,а тут зачем-то в ВК вписалась.
    Как обычно раздача была возможна либо у организатора ( он загородом),либо через добровольца.Я повелась,что доброволец в пусть не ближней,но все же доступности от меня,на Солидарности.Приходит мне сообщение,что я могу забрать свой заказ : с утра до 8 или после 22. Я даже перезвонила уточнить- действительно до 8 утра,а не до 20. Мегаудобно,блин!

Хранитель Аватар для Аntic

Мне этот сарай вид из окна портит и внутри там тараканник-крысятник с нелепой планировкой. Полная антисанитария, заходить противно 🤢

5. ответ для Аntic , на сообщение « Мне этот сарай вид из окна портит и... »

У нас вокруг одни продуктовые магазины. Я вообще не представляю кто все это ест.В советское время на весь микрорайон был один магазин,отдельно булочная и молочный .Теперь в каждом доме один-два продуктовых.
    А вот клеенка мне нужна и купить негде и прочую хозяйственную лабуду.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки! Чем заняты? Может и мне надо? Пришла поболтать,а не с кем

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я сегодня на родительское собрание в школу с утра ходила
    Потом со старшей ездили по магазинам, брюки ей искали.
    Купила ей перед 1 сентября школьные брюки Смена в Детском мире. А они у нее все рваться стали. Сначала шов на попе, где иголка проходила, весь в мелкую дырочку стал. Сестра ей немного укрепила этот шов. Так они у нее на коленке теперь порвались.
    Таня

Частый гость

Да, что- то затишье совсем((((
    Тоже пионов хочу.
    Мне тут на выставке втюхали гортензию. Была по 1500 за штуку, мне так и быть, отдали по 500. Но две. Итого 1000.
    Сорт не спросила. Якобы какая- то лианообразная. Два разных цвета.
    Вот не пьяная ж была)))))
    Дачи у меня в Мурманске нет. За каким хреном купила? В горшок посадила, а она как поперла. Листья на гортензию не похожи. И уже цвести собирается.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Частый гость

Так мило почитать про незакрытый гештальт и сапожки. Так безобидно.
    Вот у меня незакрытый был, мама дорогая....
    Когда я первую дочь рожать собиралась, напротив дома, через дорогу, достраивали перинатальной центр. И так мне хотелось в новеньком роддоме ребёнка родить.
    Не сложилось. Стройку заморозили. Через девять лет этот долгострой так и стоял((((( Пришлось вторую дочь в старом роддоме рожать.
    Ещё через четыре достроили наконец, но мне приспичило уехать в отпуск и родить там, в Псковской области.
    А гештальтик-то так и не закрылся....
    И вот наконец, через двадцать лет от начала истории, когда я таки доехала из деревни в Мурманск, узнала, что вот так запросто в перинатальной центр и не попадешь. Пришла туда с отошедшими водами. Конечно, приняли. И вот та-дам!!!!! Наконец-то гештальт закрыт.
    Пы.Сы. И ничего в ПЦ особенного. Мне вообще все равно где рожать. Пришёл, быстренько родил, какая разница где)))

У нас вокруг одни продуктовые магазины. Я вообще не представляю кто все это ест.В советское время на весь микрорайон был один магазин,отдельно булочная и молочный .Теперь в каждом доме один-два продуктовых.
    А вот клеенка мне нужна и купить негде и прочую хозяйственную лабуду.
    Во-во, у нас тоже ощущается нехватка хозяйственных магазинов. Раньше был под боком, переделали в "Верный" (при существовании Пятёрочки, Семьи, Дикси и 2х магазинов 24 часа в радиусе 100м), теперь за клеёнкой и прочими нужностями гоняюсь по всему району.

Беготнёй. Оно тебе надо?
    Я на этой неделе только и бегала (муж уезжал) по маршруту: в школу, в садик, в магазин, домой, в школу, в бассейн, в садик, в бассейн, в школу (уже на тхэквандо), на хореографию, домой, в школу, домой, на хореографию, домой, на хореографию, домой. Это если ничего другого не надо было. Ну и Тоня со мной вместе. Добегалась до температуры у неё. Хотя, может, это она съела что - потому что стул жидкий и 5 раз вместо 1-2.

Страница 2521 из 2750 « Первая 15212021242124712511251725182519252025212522252325242525253125712621 Последняя »