|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Олеся, я бы надела максимально активные туфли-красные лаковые шпильки, красная помада, а маникюр черный .
Посмотрела и подумала тоже самое, только маник красный!)
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая печенька
Оля, а что за платье? может мне такое нада)
HM
-
с Марса
ой, оно длинющеееее, такое точно не потяну)
и уже тю он-лайн
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая печенька
ой, оно длинющеееее, такое точно не потяну)
и уже тю он-лайн
Эх, но было ожидаемо, что его быстро уведут))
-
Мега-элита
Попалась интересная любительница животного принта Джованна Батталья)
-
Небожитель
Девочки, ну вот где теперь вывешиваться?? Обещайте, что в Бальзаке тоже будете меня комментировать)
-
Мега-элита
Сообщение от Lollik
Попалась интересная любительница животного принта Джованна Батталья)
А вот зебру с 4 фото я бы надела, хоть и не профессионал
-
Хранитель
Спасибо за топик для молодых!
Естесственно примажусь[emoji6]
🚮
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
Девочки, ну вот где теперь вывешиваться?? Обещайте, что в Бальзаке тоже будете меня комментировать)
Катя, скажу честно, в Бальзаке очень много пишут. В т.ч.воды, реально не осилить. Но фото я с удовольствием смотрю, благо хоть картинки с ИГ никто не трет. Но и твои фото долго висят. Видела тебя в пухе хаки, но вопроса не прочитала))
🚮
-
Небожитель
Сообщение от Linda Litzke
Катя, скажу честно, в Бальзаке очень много пишут. В т.ч.воды, реально не осилить. Но фото я с удовольствием смотрю, благо хоть картинки с ИГ никто не трет. Но и твои фото долго висят. Видела тебя в пухе хаки, но вопроса не прочитала))
🚮
Да, там много пишут) Мне кажется, там стали писать подкустовики (в хорошем смысле этого слова, ничего плохого не имею, только за)), кто здесь почему-то боялся)
Просто я не знаю, по какому принципу куда вывешивать фото) Вон Клубника смотрю, одни фото туда, другие сюда) по трём топам разные фотографии))
Вопроса как такового не было) Пух длин мне понравился, но зная, что хаки это не моё, даже не спрашивала как оно мне) А чёрных таких уже нет(