Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для *МАК* , на сообщение « Девочки, а в Невском р-не есть... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Невском р-не есть алерго-центр,как на Коммуны 69 ?
    https://www.instagram.com/allergo_doc/ Маш, очень ее рекомендую. Она своим блогом открыла мне глаза на многое! Принимает в СПб

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

2. ответ для Julia.L , на сообщение « https://www.instagram.com/allergo_doc/ ... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/allergo_doc/ Маш, очень ее рекомендую. Она своим блогом открыла мне глаза на многое! Принимает в СПб

А были у нее на приеме?где принимает и по чем? спасибо!

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девушки, кто-нибудь сдавал\кому-нибудь назначали посев из уха(не носа и зева) на флору с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам? Принесло ли это какую-то информацию и результаты? У нас вопрос в том, почему за полгода 3 раза отит(негнойный)

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь сдавал\кому-нибудь назначали посев из уха(не носа и зева) на флору с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам? Принесло ли это какую-то информацию и результаты? У нас вопрос в том, почему за полгода 3 раза отит(негнойный)
    От заложенность?

Сыну после удаления аденоидов поставили сейчас диагноз (точнее примечание) "гипертрофия валиков слуховых труб".
    Аденоиды, ттт, не выросли, зато слуховые трубы стали мешать дыханию...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    От заложенность?

Сыну после удаления аденоидов поставили сейчас диагноз (точнее примечание) "гипертрофия валиков слуховых труб".
    Аденоиды, ттт, не выросли, зато слуховые трубы стали мешать дыханию...

Я не представляю, отчего. Легкие сопельки без каких-либо признаков орви, некоторая заложенность, иногда слезящиеся глаза. Снижения слуха нет, эндоскопию говорят смысла делать нет. Вероятен аллергич ринит, а также педиатр предложила посев не только из носа\зева, но и из уха. Я впервые о таком слышу...
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

ЛОР, который вам ПОМОГ

Ну не знаю на счёт эндоскопии, шикарный метод обследования, отвечает сразу на много вопросов. Я б Ее на каждом приёме Лора делала [emoji23].
    Аллергический отит исключён?

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я не представляю, отчего. Легкие сопельки без каких-либо признаков орви, некоторая заложенность, иногда слезящиеся глаза. Снижения слуха нет, эндоскопию говорят смысла делать нет. Вероятен аллергич ринит, а также педиатр предложила посев не только из носа\зева, но и из уха. Я впервые о таком слышу...
    Я например сама сдавала посев из уха
    Тч такое точно есть

8. ответ для Северная бабочка , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ну не знаю на счёт эндоскопии, шикарный метод обследования, отвечает сразу на много вопросов. Я б Ее на каждом приёме Лора делала [emoji23].

А я очень переживаю даст ли Ребенок 5 лет ее сделать
    Я - Оля

9. ответ для Северная бабочка , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Буду иметь в виду. А вам бесплатно эндоскопию назначали? Аллерг отит не исключен, а как его исключить? Это отит, являющийся следствием аллерг ринита?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для Julia.L , на сообщение « https://www.instagram.com/allergo_doc/ ... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение

Юль,а ты была на приеме у этого доктора? Где она принимает? Чем она тебе понравилась? Просто у меня уже опускаются руки, ребенок болеет бесконечно, не выздоравливая. Врачи ничего не могут сделать толком, только временное облегчение и снова....
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Страница 1352 из 2229 « Первая 3528521252130213421348134913501351135213531354135513561362140214521852 Последняя »