Страница 668 из 4050 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »
  1. ответ для milagro , на сообщение « Девочки! Вы такие молодцы, что... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Девочки! Вы такие молодцы, что собрались!!! Даже по фото чувствую, что было душевно!
    В мы в прошлое воскресенье переехали в другую кв! Была у нас двушка на Невском, а забрались в трешку на Камышовой. Я давно хотела в спальник: жить в центре с детьми тяжеловато. И вот перебрались!!! Потихоньку разбираю коробочные завалы. Пакеты в РД ещё не собраны, хотя надо бы...
    Мадам моя всё так же сидит на попе. Делаю гимнастику, стою собачкой, но ей как-то все равно. Буду надеяться, что есть там ещё местечко для переворота, не представляю, как попой вперёд рожать
    Поздравляю с переездом! Там у вас есть где и с коляской погулять и с подросшими детками!

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Девочки, спасибо!
    Мне очень понравилось общаться!
    Сашенька, ты волшебная, настроение поднимательная красотка!
    Саша, точно не поверю больше, что дело в фотографе! Ты в действительности такая же прекрасная как на фотках!
    Ирочка меня прямо так-так-так зацепила! 😍😍😍😍😍 мне даже пока словами не оформить!
    Галя, согласна с Сашей, твои посты в топике и ты в реале соотнести сложно, пусть все сложится благополучно у вас 🙏
    Аня, Малыш такой слааадкий😍😍😍😍 такой умничка, столько спал спокойненько!
    Жанна, ты такая светлая и чудная! Мне очень хочется с тобой еще пообщаться! Очень надеюсь, что переезд поможет вам с мужем расслабиться!
    Настя, я до сих пор под впечатлением фоток с дочей😍 скинешь контакты аренды платьев и визажиста? Вы там сказочно волшебные!
    Машенька, я по постам твоим и рассказам уже прикипела к тебе очень, в реале мне тоже очень ты понравилась, очень бы хотелось пообщаться поближе! Ты такая красивая, женственная и светлая, я под впечатлением🌷
    Вика - ты шикарная женщина! А платье💗
    Аня, жаль пообщаться не удалось, далеко сели))
    Оля, тоже хотелось бы с тобой поближе познакомиться и пообщаться!
    Юля, ты очень милая, немного уставшая, хорошо тебе доходить последние недельки!

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Маш, ты хоть отвлеклась немножко? »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Маш, ты хоть отвлеклась немножко?
    Как с вами можно было не отвлечься? Вы все-супер!!!

Наш человек Аватар для vykyng

Вот полностью с Ксюшей согласна. А от Саши вообще под впечатлением, после ее слов о том, как она потолстела и какая стала. Ты - красотка!!!

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    Душевненько посидели. Обязательно надо повторить
    Очень душевненько! Только мало...Поэтому мое предложение остаётся в силе, надо встретиться ещё разок, когда наши пузатики родят малышей!
    Много сыновей и одна доченька

Ох, девушки. Я вам завидую!
    Я вас периодически читаю, писать только не успеваю.
    А Ксюша еще и так всех приятно описала, я как будто с вами на встрече побывала
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

7. ответ для frezia , на сообщение « Девочки, отлично посидели. Все... »

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Девочки, отлично посидели. Все замечательные. Была рада познакомиться в реале
    А почему тебя нет в группе ВК?

8. ответ для milagro , на сообщение « Девочки! Вы такие молодцы, что... »

Девочки! Вы такие молодцы, что собрались!!! Даже по фото чувствую, что было душевно!
    В мы в прошлое воскресенье переехали в другую кв! Была у нас двушка на Невском, а забрались в трешку на Камышовой. Я давно хотела в спальник: жить в центре с детьми тяжеловато. И вот перебрались!!! Потихоньку разбираю коробочные завалы. Пакеты в РД ещё не собраны, хотя надо бы...
    Мадам моя всё так же сидит на попе. Делаю гимнастику, стою собачкой, но ей как-то все равно. Буду надеяться, что есть там ещё местечко для переворота, не представляю, как попой вперёд рожать
    Поздравления с новой квартирой!!

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Поздравляю с переездом! Там у вас есть где и с коляской погулять и с подросшими детками!
    Спасибо! Я люблю гулять!!! Меня это успокаивает. Поэтому жить в месте, где все располагает к прогулкам - мечта, теперь уже сбывшаяся!

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Поздравления с новой квартирой!!

Саша

10. ответ для vykyng , на сообщение « Вот полностью с Ксюшей согласна. А от... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Мы с Жанной были последние. Нас все бросили...
    Оля!!! Я же специально Жанну спрашивала подождать или нет? А ты видимо в этот момент в WC ходила))
    Не виноватые мы!
    Саша, тебя очень не хватало, надеюсь в след раз ты будешь с нами уже)
    Камышовая от меня недалеко, с переездом!
    У меня младший позже еще перевернулся. Ты знаеш, что надо фонариком на выход светить? Заодно и с мужем развлечетесь)))

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Мне очень понравилось общаться!....

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ничего себе , Ксюша! Даешь)) Какой мини-отчет)

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Вот полностью с Ксюшей согласна. А от Саши вообще под впечатлением, после ее слов о том, как она потолстела и какая стала. Ты - красотка!!!
    Маша, я тебя не сразу распознала)) Жаль что мало пообщались)
    Я же не с целью набиться на комплименты, я просто так долго себя в порядок приводила и почти привела)). Не могу понять, в прошлые беременности я выглядела не лучше, но при этом вполне себя устраивала. В общем какая-то загадка беременных женщин))

Страница 668 из 4050 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »