|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сергеевна
в краснодарском крае такие поля столько всего. где это все ?
В магазинах в виде хлебушка лежит. Зато цены там... хлеб - 20-25р, булочки 8-10р, пирожные 8-15р.
-
Сообщение от бабка-ежка
Объективности ради касалось того, что другому человеку "бурная молодость" не помешала сделать карьеру. Но мое отношение к КС (равно как и к ВИМ) определяется вовсе не "бурной молодостью". Так понятно?
Амбиции разные .. как и размах разгула.
ВИМ чинно сидит себе в совете (после губернаторства) и ни на что не претендует...
Председатель Совета и президент - разные уровни
Надеюсь, что поняли.
-
Сообщение от Контраст
Снова напасть...
Нет, кормовую пшеницу я есть как то привыкший. Но кормовую свинину??? Безобразие!!!
знатоки современного свиноводства, надеюсь, поведают кого вскармливают этой кормовой свининой...
-
с Марса
-
марш-марш левой..
вот Мишель не порадуется за подзащитных....
Україна - понад усе!
Как в Киеве прошел Марш славы УПА (фоторепортаж)
Участники зажигали фаеры, факелы и несли символику партий «Свобода», «Национальный корпус», «Правый сектор», других общественных националистических организаций, а также желто-голубые и красно-черные флаги.
Общество 21:34, 14 октября 2017
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/218885...oreportaj.html
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
к нему и я п сходила, он такоооой весёёёлый
"Он" говорил, что это Она..
-
лето
Баккара, Вы так всегда Украиной интересуетесь, по - украински говорите везде в топиках, все новости про нее постите , у вас там родственники или это ваша родина ?
-
лето
Сообщение от Клара Ц.
Йош любого пола хорош
-
с Марса
Сообщение от Клара Ц.
*голосом Моники из Друзей* нооооооооооооооооооооооооу
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Живу я здесь
Сообщение от Baccara
марш-марш левой..
вот Мишель не порадуется за подзащитных....
Україна - понад усе!
Как в Киеве прошел Марш славы УПА (фоторепортаж)
Участники зажигали фаеры, факелы и несли символику партий «Свобода», «Национальный корпус», «Правый сектор», других общественных националистических организаций, а также желто-голубые и красно-черные флаги.
Общество 21:34, 14 октября 2017
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/218885...oreportaj.html
Там же нет нацистов!!!???
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.