|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По Ля
Черехап, панган.. Названия совсем не знакомые. Я думала, рессо, Либерти, ренесанс-выбирать из этих страховок, а тут как то совсем не понятно
https://m.facebook.com/groups/150893...?ref=bookmarks
Это группа русского сообщества на острове Ко Панган
Про страховки тут например форум Винского
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=897
Я написала, чем сама пользовалась [emoji4] у меня давно было РЕСО, когда выезжающих за рубеж страховали держателей банковских карт.
Есть ещё у сбера вроде предложение от какой-то суммы страховка + вип зал в аэропорту.
-
Частый гость
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от По Ля
Черехап, панган.. Названия совсем не знакомые. Я думала, рессо, Либерти, ренесанс-выбирать из этих страховок, а тут как то совсем не понятно
Черепаха это сбор разных страховок,там удобно посмотреть и сравнить.Главное ,заранее посмотреть,кто ассистанс в том месте,где вы будете, а потом уже исходя из этого брать страховку
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Знатоки подскажите адекватность цены тура - ноябрь , из питера, 9 ночей завтраки , четверка, пляж ката карон, 2 + 2 больших ребёнка - 175000, брать или подождать может подешеветь?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fizik
Знатоки подскажите адекватность цены тура - ноябрь , из питера, 9 ночей завтраки , четверка, пляж ката карон, 2 + 2 больших ребёнка - 175000, брать или подождать может подешеветь?
Мне кажется вряд ли подешевеет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Подскажите, думаю, чем занять селя и детей 1 день в Бангкоке на обратном пути: аквапарк, сафари ворлд или круиз по реке чаопрай?
Жить будем недалёко от аэропорта
Спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fizik
У нас на двоих, Ката, 3*, ИбисПхукеткактотамнепомню, 9 ночей, с 19.10 - 78 т.р., из Питера.
Пы.Сы. ТО Пегас чартер на сутки перенёс... -1 день отпуска.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаДаМа64
У нас на двоих, Ката, 3*, ИбисПхукеткактотамнепомню, 9 ночей, с 19.10 - 78 т.р., из Питера.
Пы.Сы. ТО Пегас чартер на сутки перенёс... -1 день отпуска. ![](images/smilies/010.gif)
Не нашла Ваш отель, за четверку вполне доплата, муж в тройку не поедет, будем брать наверное.
-
Хранитель
4.34 Сеть отелей Ibis Hotels
Ibis Phuket Kata 3*
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Отдыхали. Очень красивая природа и цены низкие.