|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
А вот Печеньку возьму на карандаш)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тебе можно брать на карандаш...ты не злая и никому из подтишка не будешь делать пакости...так что не страшно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Тебе можно брать на карандаш...ты не злая и никому из подтишка не будешь делать пакости...так что не страшно.
Мне кажется, здесь все нормальные , во всяком случае не теряю надежды )))) цель топика- помочь в Святом деле- наполнить шкафы- комоды тряпками, которые радуют!!!! И так жизнь тяжёлая, хоть тряпки должны выполнить возложенную на них миссию радости!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ага, как-же...у меня плохая память на лица...но Вас я сразу запомнила...красотка.
Спасибо,Лена! Я тоже до сих пор помню ваш образ на свадьбу дочери, вы тогда на меня такое впечатление произвели, как будто я увидела какую-то королеву, красивую и идеальную. Честно, я не шучу)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Госпожа Удача
Спасибо,Лена! Я тоже до сих пор помню ваш образ на свадьбу дочери, вы тогда на меня такое впечатление произвели, как будто я увидела какую-то королеву, красивую и идеальную. Честно, я не шучу)))
Она и в жизни такая, да!
Стиль и элега
-
Хранитель
Девочки, ничего себе как вы все долго на ЛВ, я попала сюда как-то случайно и то в ремонтную тему сначала! Скоро опять пойду туда, но и отсюда ни ногой!)
-
Мега-элита
Снова трансляция из магазина))
Посмотрите, плиз, как мне пуховик-кокон? Фасон и цвет.
Извините, если снова боком, но у меня с телефона по-другому не получается.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Девочки, ничего себе как вы все долго на ЛВ, я попала сюда как-то случайно и то в ремонтную тему сначала! Скоро опять пойду туда, но и отсюда ни ногой!)
Я тож сюда из ремонтной
Стиль и элега
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Так все случайно, наверно. Я вообще отзывы про тренера детского искала
-
с орбиты
Нет вру! Я сидела в биллютене недвижимости! И там кто то упомянул про форум питерских куриц))) я сразу метнулась в этот курятник в отдел недвижимости , потом в ремонт , потом сюда попала случайно
Стиль и элега
-
Космонавт
А это кокон? Выглядит прямым почти. И длинноват кмк. Ворот дополнительный лишний вроде