|
|
Подскажите, где стерилизовать собаку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Планируем стерилизацию стафбуля.
Посоветуйте пожалуйста кому в Филлмора лучше довериться?
-
со звезды
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Планируем стерилизацию стафбуля.
Посоветуйте пожалуйста кому в Филлмора лучше довериться?
Микитюк
-
Наш человек
а кто там еще хорошо делает?
Стерилизацию на дому возможно сделать?
Начиталась про них, теперь вот боимся подцепить в стационаре что нить нехорошее..
-
со звезды
если собака привита,то ничего не подцепите. бездомные у них отдельно находятся
на дом - узнавайте в клинике
-
Старожил
Расскажите, кто уже стерилизовал своих красоток, нет ли проблем с мочеиспусканием. планирую свою в скором времени стерилизовать, но переживаю за побочки(вычитала в инете).
-
со звезды
 Сообщение от Darii
Расскажите, кто уже стерилизовал своих красоток, нет ли проблем с мочеиспусканием. планирую свою в скором времени стерилизовать, но переживаю за побочки(вычитала в инете).
у мелких говорят такого не бывает. у крупных есть
читала разные мнения,так и не поняла что истина. гормональное ли, врачебная ошибка ли.
вот приютских стерилизуют,собак много,врачи разные, но с подтеканием одну собаку только знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Darii
Чуть выше почитайте,тоже боюсь. И как пишут не зря.
Нет, извиняюсь, это в теме про лабрадоров мне писали отзыв.
-
Мега-элита
 Сообщение от Darii
Я стерилизовала крупную суку берна. Из побочек - несколько разнесло, но не факт что от этого, берны в принципе собаки мощные и не беговые. Подтекания нет. Изменения поведения нет.
Особо озабоченные кобели принюхиваются, пытаются делать садки - посылает в очень жесткой форме.
Годовалую БШО тоже скорее всего весной стерилизуем.
-
Хранитель
 Сообщение от Darii
у крупных рыхлых/мускулистых собак риски выше. Относительно часто подтекают кане корсо, доги, стаффбули, питбуди и т.п.
ПРОфилактика - учет гормональных сроков и руки хирурга.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
со звезды
 Сообщение от ~З@Б@В@~
а кто там еще хорошо делает?
Стерилизацию на дому возможно сделать?
Начиталась про них, теперь вот боимся подцепить в стационаре что нить нехорошее..
на дому возможно, но не нужно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский