|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
А никто не допускает мысли, что модератор сам может увидеть нарушение правил? Кто на Мишель будет стучать? Ее все любят. )))
Да и бессмысленно это, с ее то количеством клонов... Реинкарнируется скоро. Как (помните?) в фильме "Люди в черном" был инопланетянин, ему голову отстреливали, и тут же вырастала новая. Так что не стоит так переживать.
-
.
Сообщение от Шитик
С чего мне должно быть больно? Я этой дорогой езжу регулярно, у меня свои глаза есть.
Это был пример. Потому что иначе странно получается - у нас своих глаз нету? Реагировать на ее глупости, периодически притаскиваемые в топы? )
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Клара Ц.
Самоубилась? Не смогла жить среди "этого быдла"?
Не является ли это оскорблением участников форума?
-
Живу я здесь
Сообщение от Контраст
Ну чо началось то, хорошо же сидели...
Дура лекс сед лекс
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сообщение от Rolph
Дура лекс сед лекс
-
с Марса
Сообщение от Rolph
Дура лекс сед лекс
Сообщение от Йожег ушастый
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
-
«Иран остается главным спонсором терроризма.
Он продолжает оказывать содействие "Аль-Каиде", "Талибану", "Хезболле", ХАМАС и другим группировкам. Иранцы разрабатывают, устанавливают и распространяют ракеты, которые угрожают американским военнослужащим и союзникам США. Они подвергают нападкам американские корабли и угрожают свободе морской навигации в
Также президент США отметил, что иранцы заключают под стражу американских граждан «по выдуманным обвинениям» и осуществляют кибератаки на объекты критической инфраструктуры США, финансовую систему и вооруженные силы страны.
-
на суше и на море (с)
орфография сохранена. Но барышня - украинка.
Получила предвыборную листовку от Навального в самом центре Праги)))))
Сама я не его сторонница (следила за ним в ЖЖ) - у него все предпосылки стать Порошенко2.
Но как говориться:
"На безрыбье рак рыба" . Ведь вся оппозиция ликвидирована и не думаю, что Навального позволят пиарить в центре Москвы, как позволено пиарить его в Праге.
Хочется узнать - за чей счет банкет с пивом и utopenci в центре европейской столицы.
Жаль, что Мишель в гостях у сказки ...пришла бы и..
Мэтр Роше мне все объяснил. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Baccara
на суше и на море (с)
орфография сохранена. Но барышня - украинка.
Получила предвыборную листовку от Навального в самом центре Праги)))))
Ваще непорядок! Почему допустили?!
Кто из наших в Праге? Privacy?
Плохо работаете, товарисч!
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.