|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.10.2017, 23:50
Хранитель
Смушники со своим гнездом конкретно встряли )93 метра уже за 5800 продают.
-
13.10.2017, 23:52
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Так у нас главные игроки здесь - государство, госбанки, госкомпании. Тот же Стечкин, например.
Это другой уровень и источники валютных поступлений другие. Не наше дело, так сказать.
-
13.10.2017, 23:56
со звезды
Сообщение от straight line
5800? Завтра с утра возьму две. Не, три
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.10.2017, 23:57
со звезды
Сообщение от Эpик
Не уверен, шо мой полудурок верно понимает термин "потерял"
Зачот
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.10.2017, 23:57
Ветеран
Сообщение от Dead Man
По хорошему, в РФ надо налог вводить на обменные операции, а то этот движняк сильно отвлекает людей от нормальной жизни :-)
С меня 20 целковых за обмен содрали буржуины
Сообщение от Diamond777
Зачот
Бесполезно
Мой абизьян всё равно будет потирать потные ручонки и радостно рассказывать про мой залёт
-
14.10.2017, 00:00
Элита
Я в таком доме жил, Юнтоловская Перспектива. Место даже понаряднее ЛГ, но не угадали с метражом, конфигурацией квартир в 2-х секциях, продавали 10 лет почти. Так же Ленспецстрой мучался со своими человейниками в СПЧ, не угадав с метражами и ценами. Всем нужен понятный и востребованный продукт.
-
14.10.2017, 00:04
со звезды
Сообщение от Dead Man
Я в таком доме жил, Юнтоловская Перспектива. Место даже понаряднее ЛГ, но не угадали с метражом, конфигурацией квартир в 2-х секциях, продавали 10 лет почти. Так же Ленспецстрой мучался со своими человейниками в СПЧ, не угадав с метражами и ценами. Всем нужен понятный и востребованный продукт.
Ну ЛГ это ваще медвежий угол у КАД.
Euro forever !
-
14.10.2017, 00:07
со звезды
$1100 за метр сливают. Это цена 2005 года.
Euro forever !
-
14.10.2017, 00:08
Живу я здесь
шЫисят два за метр сданного жЫлья в городе. Кризис перепроизводства камбэк. А как же быть с "золотым дождем недвижЫмости", как говорил Заврунков?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
14.10.2017, 00:25
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
шЫисят два за метр сданного жЫлья в городе. Кризис перепроизводства камбэк. А как же быть с "золотым дождем недвижЫмости", как говорил Заврунков?
Приятно старое помянуть:
"... Председатель совета директоров УК холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ» Вячеслав ЗАРЕНКОВ предлагает разобраться в структуре себестоимости. Он отметил, что себестоимость состоит из трех частей. Это собственно строительная часть. Это оплата за землю, которую получает город за предоставление права застройки, и оплата монополистам за подключение к сетям. Кроме того, требуются дополнительные затраты, и в частности расходы по кредитам, которые строители берут на начальном этапе для раскрутки проекта. В итоге себестоимость колеблется в районе 2000 долларов за кв. метр...."
АДЪ кризиса, "себестоимость" 2000$ :-)
http://stroypuls.ru/finansovye-instrumenty/28673/
PS И вечные цифры ебитды: "...Оценить рентабельность строительства в целом сейчас весьма проблематично. По одним данным, это не более 12%, по другим – 4–6%..."
PPS Если через 10 лет я увижу такие же цифры, то не удивлюсь :-)