|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Ветеран
посоветуйте что можно сделать, ситуация такая: недалеко стоят частные дома, один как будто брошен, окна заколочены как будто, у входа забитого фанерой на цепи сидит собака, людей не видно а она на цепи. покормила несколько раз, собака худая, но видно что кормят, ребра не торчат, толи бомжи там обитают, не знаю, просто зима скоро, цепь короткая, да и мало ли обидит кто, забора нет подходит кто хочет. дальше в вольере еще три или четыре собаки сидят, я побоялась дальше идти. опыта нет, что делать в таком случае или не лезть со своей помощью? я гуляю по округе кошек кормлю в выходной, теперь и собаку)
-
со звезды
Сообщение от tlv
посоветуйте что можно сделать, ситуация такая: недалеко стоят частные дома, один как будто брошен, окна заколочены как будто, у входа забитого фанерой на цепи сидит собака, людей не видно а она на цепи. покормила несколько раз, собака худая, но видно что кормят, ребра не торчат, толи бомжи там обитают, не знаю, просто зима скоро, цепь короткая, да и мало ли обидит кто, забора нет подходит кто хочет. дальше в вольере еще три или четыре собаки сидят, я побоялась дальше идти. опыта нет, что делать в таком случае или не лезть со своей помощью? я гуляю по округе кошек кормлю в выходной, теперь и собаку)
надо связываться с администрацией района, или к участковому, это их компетенция, можно узнать живет ли там кто. можно пожаловаться на бомжей.
по поводу собак... можно на сайте Всехвосты посоветоваться, можно в ВК в группе Япотерялся разместить фото в соответствующем разделе и рассказать что происходит. там народу много, и приюты есть, покрайней мере советов точно накидают. можно обратиться в группу отлова в кл.Филлмора,они в область тоже выезжают, но по какому то только им известному графику.
-
со звезды
-
Наш человек
-
со звезды
ага ))
и четвертый щенок, второй слева
-
Наш человек
в твооческой обстановке )))
-
Наш человек
ОМГ! Показалось, что хозяин рыжего трусишки - Гоша, он же Гога. Баталов, короче, царствие ему небесное.
-
Наш человек
Сообщение от Уолт Ковальски
ОМГ! Показалось, что хозяин рыжего трусишки - Гоша, он же Гога. Баталов, короче, царствие ему небесное.
Только хотела написать, но, думаю, авторы фото этого и добивались, кепочку подбирая.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Alleo
Теоретически этого кота знают все, кто читал сей топик с начала.
Не узнаете, кто это вальяжно разлегся, пребывая в послеобеденной дреме? Не признаете, чье это пушистое пузико (шерсть длиной до 10 см!)?
(Понимаю, ибо самой с трудом верится, что это - та самая грязная уличная подобрашка.)
Тадам-м-м! Это кот из поста #2 на первой странице!!!
Обалдееть!