Страница 4165 из 4614 « Первая 31653665406541154155416141624163416441654166416741684169417542154265 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, делали пентаксим с чистой... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, делали пентаксим с чистой кожей и эозинофилами 2, на зиртеке. Среагировали щеки, даже пришлось адвантаном мазать, по телу сыпи не было. А есть те кто первую прививку нормально перенес, а со второй сильно накрыло?
    Охохонюшки...

2. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, делали пентаксим с чистой... »

Девочки, делали пентаксим с чистой кожей и эозинофилами 2, на зиртеке. Среагировали щеки, даже пришлось адвантаном мазать, по телу сыпи не было. А есть те кто первую прививку нормально перенес, а со второй сильно накрыло?
    Это на первую такая реакция была ?

Педиатр говорила, что 2и 3я переносятся хуже, т.к. как раз начинается формироваться иммунитет, начиная со второй.

Мой сын на первую не отреагировал никак, на вторую был вялый, но не критично, на третью бодрый, но АД обострился. Но с 3ей вакциной совпало отмена ГВ, введение смеси и прикорма.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для neskuchay

Девочки, добрый день! Срочно подскажите что нужно покупать увлажнитель или мойку воздуха? Какой лучше -варианты. У нас как отопление жуткое обострение начинается, сохнет, чешется, краснеет. Подскажите пожалуйста, я в этом вопросе ещё полный профан

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

4. ответ для Chiky , на сообщение « Это на первую такая реакция была ? ... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Это на первую такая реакция была ?

Педиатр говорила, что 2и 3я переносятся хуже, т.к. как раз начинается формироваться иммунитет, начиная со второй.

Мой сын на первую не отреагировал никак, на вторую был вялый, но не критично, на третью бодрый, но АД обострился. Но с 3ей вакциной совпало отмена ГВ, введение смеси и прикорма.
    Вы меня пугаете...
    Мы тоже на первую никак не отреагировали, надо делать вторую, и то я что-то не то съем, то она с пола подберет (старшенькие мои так кушают), а тут и на чистую кожу может грянуть...
    Но делать то надо...

5. ответ для Sancha , на сообщение « Вы меня пугаете... Мы тоже на первую... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете...
    Мы тоже на первую никак не отреагировали, надо делать вторую, и то я что-то не то съем, то она с пола подберет (старшенькие мои так кушают), а тут и на чистую кожу может грянуть...
    Но делать то надо...
    Не пугайтесь. Болезни,от которых прививки, страшнее.
    Я третий пентаксим не на чистую кожу делала, но стало хуже. Но,опять-таки, может просто смесь не подошла и накопилась аллергия и прививка ни при чем. Пересели на фрисопеп ас и потихоньку очистился.
    Вчера сыну отечественную корь-краснуху-паротит сделали, пока все ок,но еще рано делать выводы.

Дочка на 10 лет старше. В младенчестве еще сильнее АД был,но на прививки обострений точно не было. Ставили инфанрикс, ипв, приорикс и гепатит В импортный.

6. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, делали пентаксим с чистой... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Нас накрыло после 2гепатита так, что в итоге мы отказались от всех этих прививок, манту и подобного. И тоже врачи говорили- ой, надо.
    Ага, на подорванный АД организм вешать на ребенка еще инфекции? Ненене.. не врачи потом это все расхлебывали.
    Со вторым ребенком однозначно ни одной прививки не будет.
    И никто меня не убедит в том, что то что вкалывают полезно. Хоть наше, хоть импортное.

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Нас накрыло после 2гепатита так, что в... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Нас накрыло после 2гепатита так, что в итоге мы отказались от всех этих прививок, манту и подобного. И тоже врачи говорили- ой, надо.
    Ага, на подорванный АД организм вешать на ребенка еще инфекции? Ненене.. не врачи потом это все расхлебывали.
    Со вторым ребенком однозначно ни одной прививки не будет.
    И никто меня не убедит в том, что то что вкалывают полезно. Хоть наше, хоть импортное.
    Я второму также делала все не пойми как и тоже после не удачного опыта со старшей. Но ей я вообще все б/пл ставила. Молодая была не опытная. А вот третьей обязательно все буду ставить. Благо есть возможность выбрать сейчас импорт. вакцины. Правда побегать нужно. В моск.районе пентаксим пропал например...

Наш человек Аватар для annasashanastya

Добрый вечер! А никто не сталкивался с крапивницей во время орви? Неделю болеем, ребенку 3 года, лекарств было не много - мирамистин в горло, ну альбуцид-офтальмоферон в глаза, в нос мирамистин- сегодня начали волны крапивницы гулять ( при том что мы супрастин пьем, так как ларинготрахеит- отек надо было снимать с горла)
    Педиатр посмотрела - сказала что видимо реакция на интоксикацию, к супрастину добавили еще таблетку кетотифена, чтоб долговременно на него сесть,нового ничего не ели, болеем не скпзать чтоб ужас как тяжело, даже без температуры - ну кашель-сопли-горло как обычно, аппетит неплохой, пьет достаточно чтоб я не волновалась, вполне бодрая

Понятно диету ужесточу, но сирашновато когда на максимальной дозе супрастина по телу и лицу волдыри гуляют по несколько часов...хорошо хоть не слишком чешет и от сикальфата они быстро сходят, чтоб тут же выскочить в другом месте
    насколько все же крапивница частое явление при болезнях? Болеем много и часто, и тяжелые болезни были, но крапивницу только как реакцию на белок яйца и пшеницу видели, но она быстро проходила, не гуляла так подолгу

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Настя, а этт точно крапивница? Не может быть вирусной сыпью ?
    У меня дети недавно вирусом Коксаки болели - горло, прыщи волдырями по телу. Еще читала,что коньюктивит тоже может быть. Вообще,.да,через коже токсины прут. Лечили обильным питьем и сорбентами, а супратин только от зуда спасал.

10. ответ для Chiky , на сообщение « Настя, а этт точно крапивница? Не может... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Настя, а этт точно крапивница? Не может быть вирусной сыпью ?
    У меня дети недавно вирусом Коксаки болели - горло, прыщи волдырями по телу. Еще читала,что коньюктивит тоже может быть. Вообще,.да,через коже токсины прут. Лечили обильным питьем и сорбентами, а супратин только от зуда спасал.
    Не-не, точно не коксаки, мы всей семьей болеем- у всех только симптомы орви, у младшей просто осложнения на глаза и кожу ввиду возраста и дерматита
    И точно не сыпь, крапивница же исчезает бесследно, да и педиатр видела ее - тоже сказала точно крапивница
    Спасибо, буду завтра тогда зостерин, воду и смесь заливать в нее- пьет конечно меньше обычного, может и правда просто токсины, да и не мытая неделю, тоже коже может не хорошо от этого

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 4165 из 4614 « Первая 31653665406541154155416141624163416441654166416741684169417542154265 Последняя »