Страница 1332 из 4867 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Девочки, слитники Лесси большемерят или нет?
    Взяла в дм с лисами которые, и что то сомневаюсь. 80рр кажется без запаса мне...но я навырост брала, не примерить....

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    Я то рассматриваю, мы ж с ним вчера на сайте вместе выбрали - заказали - поехал сам. Примерил - не понравилось и выбрал другие: зимние без гор-текс, зато синие, как ему хотелось. Носить то, что мама купила, он будет в том случае, если маме удастся угодить. Иногда это случается.
    Я ему вчера показала Найки с гор-тексом, ещё не дойдя до компа, он сказал, что ему зимние Найки не нравятся, у него там пара-тройка моделей в фаворитах, вот их и покупаем. Но это легкие - сетка или текстиль, даже от кортезов отказался, хотя совсем недавно носил и очень переживал когда они пришли в негодность.
    Купите экковскую же пропитку для обуви водоотталкивающую. Если ей перед сезоном хорошо пропитать и потом не забывать периодически и обрабатывать - ничего не протечет.
    Я сейчас хожу в их ботах безо всякого Гортекса - ничего не промокает, хотя с мелкой и в лужи часто захожу и под дождём гуляем по 2 часа
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Соблазнилась отзывом Зури(простите, если неверно ник написала), заказала тоже каури с мехом 28 размера, сегодня получила.в целом понравились, аккуратные, не громоздкие, ооочень лёгкие, голенище не широкое, на нашу узкую ножку отлично. Но вот вкладыш вытаскивается при снятии, неудобно (надо самой обязательно расправлять, ребёнок вряд ли сам справится). И я пыталась измерить хоть как, вставила стельку котофей 18см, не влезла до конца, так что ,наверно, не больше 17,5. Зури вроде намеряла 17,8. Пыталась прощупать , где палец кончается, вроде есть запас, не знаю , хватит ли на этот сезон. Может надо было побольше взять размер. В целом за эти деньги рекомендую, надеюсь,на снегокашу будет отлично

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Соблазнилась отзывом Зури(простите, если неверно ник написала), заказала тоже каури с мехом 28 размера, сегодня получила.в целом понравились, аккуратные, не громоздкие, ооочень лёгкие, голенище не широкое, на нашу узкую ножку отлично. Но вот вкладыш вытаскивается при снятии, неудобно (надо самой обязательно расправлять, ребёнок вряд ли сам справится). И я пыталась измерить хоть как, вставила стельку котофей 18см, не влезла до конца, так что ,наверно, не больше 17,5. Зури вроде намеряла 17,8. Пыталась прощупать , где палец кончается, вроде есть запас, не знаю , хватит ли на этот сезон. Может надо было побольше взять размер. В целом за эти деньги рекомендую, надеюсь,на снегокашу будет отлично
    Наверное мне достались волшебные Если положить стельку сапог не вылезает.
    https://cloud.mail.ru/public/7Qcr/iScnaG38v

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Мамуська Влада

Кто может подсказать шлемы reike в размер идут?Какой размер лучше взять ребенку на голову примерно 50.7-51?Или это от модели зависит?

6. ответ для Alysy , на сообщение « Дорого,да Но если задаться целью ;) Я... »

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Девочки в Приморском районе ( желательно вокруг залива район), если кто-то будет заказывать что-то на майтойз на приличную сумму, возьмите меня в свой заказ, хочу какие-нить носки взять Янус или термо на пробу. Может кто посоветует, какие лучше?
    Как у вас за две пары такая цена получилась?
    Так в стокмане неплохая цена, если еще остались
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Дорого,да
    Но если задаться целью
    Я куртку, правда однотонную, поймала в марте за 4500
    Она оооочень классная
    По сравнению с Реймой, просто космос
    Ни одной ниточки, ткань изумительная, детали супер! Даже мой, довольно равнодушный к вещам, муж был приятно удивлён
    У меня равнодушный к вещам сын обожает моловскую футболку, постоянно требует одеть. Сейчас в стокмане посмотрела их трикотаж, супер конечно, но ценник нереальный

Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk

7. ответ для Ζωή , на сообщение « Наверное мне достались волшебные :))... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    А на вашей ножке вроде и симпатично смотрятся))

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Так в стокмане неплохая цена, если еще осталисьУ меня равнодушный к вещам сын обожает моловскую футболку, постоянно требует одеть. Сейчас в стокмане посмотрела их трикотаж, супер конечно, но ценник нереальный
    Так зачем его в Стокманне брать?) У нас почти весь трикотаж Моло и Мини Родини, с распродаж в европейских магазинах. Вот последний счёт от них (умножаем на 7 цену). Самое дорогое - куртка софтшелл, около 3 тысяч рублей получилась, джинсовый комбез 2200 примерно, платья 1500-1600, штаны совсем дешёвые. Футболки и леггинсы получаются около 700-1000 в среднем, просто их у нас уже много. Не Ашан, конечно, но не такой уж космос в сравнении с той же Мазекеа или Некстом - тоже самое, но хоть в них все поголовно не одеты.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Ондатра

А Киваты уже приехали в Юниор, кто-нибудь в курсе?

10. ответ для Ζωή , на сообщение « Наверное мне достались волшебные :))... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Круто. Надо попробовать. А что за стелька

Страница 1332 из 4867 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »