|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от michelе
Помните, как евгеник всем либералам стрелки забивал - типа давай приезжай, поговорим. А сам такой стручок субтильный. ))
евгеник? ну ваще то я видел евгеника на пьянке. мы с ним даже вышли типо поговорить...
я уже точно не помню, но не могу сказать что он прям субтильный
-
Сообщение от Baccara
По правилам ЛВ - обсуждение форумчан запрещено.
Если Вы не видите ЧЮ и иронии у мужчин-форумчан, то это не значит, что их нет.
Есть.
Нет. Перечитайте правила - запрещено создавать отдельные темы.
Уж меня с родственниками сколько полоскали или бабку-ежку до сих пор в вашем топе про новодроссию - с вас как с гуся вода.
-
Сообщение от Йожег ушастый
евгеник? ну ваще то я видел евгеника на пьянке. мы с ним даже вышли типо поговорить...
Да? Возмжно, мне показалось. Астенический тип телосложения.
-
Сообщение от Йожег ушастый
Вы алкоголик?
-
Сообщение от Baccara
На ЛВ не только лишь он.
Есть и другие.
Ну если только Вараб отличается. Ничего не знаю о его брутальности, но в хамстве и грубости замечен не был. Достаточно интеллигентно гнет свою линию и при этом не оскорбляет участников, имеющих иную точку зрения. Все остальные "якобы брутальные" по-ощущению, как с Савушкина 55.
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Вы алкоголик?
ни разу в жизни не пробывал алкоголь
я вообще очень утонченный, скромный мч. ношу очки и никогда не ругаюсь матом. не курю, в отношениях с девушками не состоял.
-
Сообщение от Baccara
На ЛВ не только лишь он.
Есть и другие.
Я помню em14. Вот он наверняка ушел из политтем из-за постоянного быдлосрача, извините за слэнг.
-
Сообщение от michelе
Он очень милый, вполне добродушный и упитанный в реале - я как-то фото выкладывала.)))
Ну не повезло с воспитанием и образованием. Среда тскть заела.
Ну не знаю. В моем представлении милые и добродушные мужчины выглядят по-другому. И уж точно не собачатся на ЛВ или других соц.сетях. у них другие интересы.
-
Сообщение от Шитик
Вы алкоголик?
)))
-
Сообщение от Oxуgen
Ну если только Вараб отличается. Ничего не знаю о его брутальности, но в хамстве и грубости замечен не был. Достаточно интеллигентно гнет свою линию и при этом не оскорбляет участников, имеющих иную точку зрения. Все остальные "якобы брутальные" по-ощущению, как с Савушкина 55.
Да, вараб не хамит, надо отдать ему должное. К ежу его.