|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Никак вы сами бегали? Аааа, помню, помню, у вас же в США куча знакомых, у которых стиральных машин нет. Наверное и знакомый с ребенком-инвалидом имеется, верно? Хотите расскажу, как в России побегать с бумагами надо? У моего по астме, каждый год по кругу.
А зачем вы бегаете с бумагами в России, если живете в Эстонии?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
Наивно, наверное, ждать извинений от Рольфа, да? ![066](images/smail/066.gif)
Чо?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Ну я живу в России и бегаю с бумагами. 16 лет подряд. В прошлом году не добегалась. Решила, что свое здоровье дороде. Дочь первый год без пенсии.
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
Мишель, пять минут у зеркала постойте , задав вопрос, а чем Я лучше?
Кстати, откинувшись из СИЗО , в котором провела три года, б.мэр Славянска Н. Штепа дала престранное интервью, в котором заявила , что Стрелков - засланный казачок Киевом, а не Кремлем.
Удивлены?
Почттала про Штепу, и ничего не поняла)) по-моему, тетка просто по ветру пИсала все годы, а что у нее на уме - даже сама не знает)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Если взрослый зарегистрирован по какому-то адресу, не являясь собственником жилого помещения/доли, его можно легко выселить из квартиры в никуда, например, продав ее или подарив.
Опять врешь.
Список лиц, имеющих право пользования, является частью дкп, а его отсутствие при наличии таковых - основанием для расторжения.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мохел
Где вы увидели слово бегаю? Логика хромает?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Опять врешь.
Список лиц, имеющих право пользования, является частью дкп, а его отсутствие при наличии таковых - основанием для расторжения.
Да не врёт она. Просто не знает.
-
В четверг вечером на юге Швеции в центре города Треллеборг неизвестный открыл стрельбу, в результате чего несколько человек получили ранены.
Об этом сообщает шведская газета Aftonbladet.
Сообщается, что в полицию поступило несколько звонков о предполагаемой стрельбе примерно в 22:30. По словам правоохранителей, ранения получили по меньшей мере четверо мужчин. Они были госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии.
По информации news.com.au, в результате стрельбы ранены семь человек.
Также сказано, что сразу после инцидента район оцепила полиция и прибыли кареты скорой помощи. В сообщении говорится, что полиция разыскивает нескольких подозреваемых, однако их количестве не раскрывается.
The Associated Press уточняет, что стрельба в Треллеборге не является террористическим актом.
-
Хранитель
Где вы увидели слово бегаю? Логика хромает?
Эээ, а это что за слово? Или "бегать" и "побегать" вы считаете принципиально разными словами?
Никак вы сами бегали? Аааа, помню, помню, у вас же в США куча знакомых, у которых стиральных машин нет. Наверное и знакомый с ребенком-инвалидом имеется, верно? Хотите расскажу, как в России побегать с бумагами надо? У моего по астме, каждый год по кругу.
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Тем не менее, он историк, кандидат наук. ![024](images/smail/024.gif)
Как Мединский?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)