|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Эти цифры многие историки считают недостоверными.
Многие "историки" - это Солонин?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от michelе
Соловьевы с шейниными и норкиными - хуже. А Лавров
не знаю как соловьев и шейнин этот, а Норкин - обаятелен , сразу видно, что - "из приличной московской семьи"...
Лавров... считал, что микрофон выключен... (кстати, и Вы тоже цитируете вырвавшуюся фразу)..
А два мещанина в элитарстве сознательно использовали бранную лексику.
-
Яжемать!
Сообщение от Tina_
Вот... следовательно.....Не должно быть никакой вертикали власти - в этом спасение.
на каждом маленьком участке- свой царёк. В этом спасение?
Да и какая разница, если вертикаль всё равно не работает.
-
Сообщение от michelе
Нет. как я могу удивляться, если вы все новости из своего топа сюда носите? Два раза не удивляются.
не хвалите незаслуженно!
не все.
и из разных источников.
( у Вас тоже, как у одувана - команда, которая отслеживает? Вы-то, надеюсь, ТК соблюдаете?)
-
Яжемать!
Сообщение от Клара Ц.
А это как раз к вопросу о человеческой натуре. И можно подумать, только в "этой стране" народ такой.
Он такой везде, просто у нас можно свободно это всё говорить и законы не особо строгие. На улицу из единственного жилья с детьми не выкидывают.
А попробуй в какой-нибудь "цивилизованной стране" долг не отдать. Без штанов оставят без вариантов.
Условия разные...
Например, "низовой" коррупции на Западе меньше...
И граждане более сознательные, мне кажется... хотя это может быть как раз потому, что за долги "без штанов оставят без вариантов"... вот отсюда и сознательность
-
Сообщение от бабка-ежка
Контраст, Вы невнимательно прочитали - речь про Льва Гумилева, сына НС, родившегося в 1912 году.
Развели тут гумилевых...не разберешь.
-
Сообщение от Клара Ц.
А где в этом пункте вообще про "выкидывание на улицу"?
ГК РФ Статья 37. Распоряжение имуществом подопечного
2. Опекун не вправе без предварительного разрешения органа опеки и попечительства совершать, а попечитель - давать согласие на совершение сделок по отчуждению, в том числе обмену или дарению имущества подопечного, сдаче его внаем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечному прав, раздел его имущества или выдел из него долей, а также любых других действий, влекущих уменьшение имущества подопечного.
Вы опять плохо читаете. С кем приходится работать?
Речь идет о том случае, когда ребенок не является собственником квартиры или доли. Читаем внимательно, даже если плохо учились в школе!
Если ребенок не является собственником квартиры, закон не требует получения согласия от органов опеки, как раньше.
Всё.
Взрослые в никуда, и дети за ними - в сад. Но лучше такую квартиру не покупать, лучше ребенка зарегистрировать по другому адресу до сделки, хотя разрешения органов опеки не требуется для продажи.
Понятно?
-
старый воин-друид
Сообщение от La farfalla
Условия разные...
Например, "низовой" коррупции на Западе меньше...
И граждане более сознательные, мне кажется... хотя это может быть как раз потому, что за долги "без штанов оставят без вариантов"... вот отсюда и сознательность
Вам только что привели два конкретных примера, что без штанов не оставят, а вы продолжаете глупости за Кларой повторять.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Сообщение от Baccara
не знаю как соловьев и шейнин этот, а Норкин - обаятелен , сразу видно, что - "из приличной московской семьи"...
Лавров... считал, что микрофон выключен... (кстати, и Вы тоже цитируете вырвавшуюся фразу)..
А два мещанина в элитарстве сознательно использовали бранную лексику.
Нет там ничего приличного - быдло и хамло обыкновенное.
Вы его погуглите на ютьюбе.
Я цитирую Лаврова, сидя дома на диване, а не на международной встрече теряю берега.
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Вы опять плохо читаете. С кем приходится работать?
Речь идет о том случае, когда ребенок не является собственником квартиры или доли. Читаем внимательно, даже если плохо учились в школе!
Если ребенок не является собственником квартиры, закон не требует получения согласия от органов опеки, как раньше.
Всё.
Взрослые в никуда, и дети за ними - в сад. Но лучше такую квартиру не покупать, лучше ребенка зарегистрировать по другому адресу до сделки, хотя разрешения органов опеки не требуется для продажи.
Понятно?
Мадам, ограничьтесь своими тремя образованиями и не комментируйте ни юридические, ни исторические вопросы.
Позор какой-то.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.