Страница 876 из 2162 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Шитик , на сообщение « Эти цифры многие историки считают... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Эти цифры многие историки считают недостоверными.
    Многие "историки" - это Солонин?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для michelе , на сообщение « Соловьевы с шейниными и норкиными -... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Соловьевы с шейниными и норкиными - хуже. А Лавров
    не знаю как соловьев и шейнин этот, а Норкин - обаятелен , сразу видно, что - "из приличной московской семьи"...
    Лавров... считал, что микрофон выключен... (кстати, и Вы тоже цитируете вырвавшуюся фразу)..
    А два мещанина в элитарстве сознательно использовали бранную лексику.

3. ответ для Tina_ , на сообщение « Вот... следовательно.....Не должно быть... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Вот... следовательно.....Не должно быть никакой вертикали власти - в этом спасение.
    на каждом маленьком участке- свой царёк. В этом спасение?

Да и какая разница, если вертикаль всё равно не работает.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

В перезагрузке

Нет. как я могу удивляться, если вы все новости из своего топа сюда носите? Два раза не удивляются.
    не хвалите незаслуженно!
    не все.
    и из разных источников.
    ( у Вас тоже, как у одувана - команда, которая отслеживает? Вы-то, надеюсь, ТК соблюдаете?)

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    А это как раз к вопросу о человеческой натуре. И можно подумать, только в "этой стране" народ такой.
    Он такой везде, просто у нас можно свободно это всё говорить и законы не особо строгие. На улицу из единственного жилья с детьми не выкидывают.
    А попробуй в какой-нибудь "цивилизованной стране" долг не отдать. Без штанов оставят без вариантов.
    Условия разные...
    Например, "низовой" коррупции на Западе меньше...

И граждане более сознательные, мне кажется... хотя это может быть как раз потому, что за долги "без штанов оставят без вариантов"... вот отсюда и сознательность

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

с Луны

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Контраст, Вы невнимательно прочитали - речь про Льва Гумилева, сына НС, родившегося в 1912 году.
    Развели тут гумилевых...не разберешь.

7. ответ для Йoся , на сообщение « А где в этом пункте вообще про... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    А где в этом пункте вообще про "выкидывание на улицу"?

ГК РФ Статья 37. Распоряжение имуществом подопечного
    2. Опекун не вправе без предварительного разрешения органа опеки и попечительства совершать, а попечитель - давать согласие на совершение сделок по отчуждению, в том числе обмену или дарению имущества подопечного, сдаче его внаем (в аренду), в безвозмездное пользование или в залог, сделок, влекущих отказ от принадлежащих подопечному прав, раздел его имущества или выдел из него долей, а также любых других действий, влекущих уменьшение имущества подопечного.
    Вы опять плохо читаете. С кем приходится работать?
    Речь идет о том случае, когда ребенок не является собственником квартиры или доли. Читаем внимательно, даже если плохо учились в школе!
    Если ребенок не является собственником квартиры, закон не требует получения согласия от органов опеки, как раньше.
    Всё.
    Взрослые в никуда, и дети за ними - в сад. Но лучше такую квартиру не покупать, лучше ребенка зарегистрировать по другому адресу до сделки, хотя разрешения органов опеки не требуется для продажи.
    Понятно?

8. ответ для La farfalla , на сообщение « Условия разные... Например,... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Условия разные...
    Например, "низовой" коррупции на Западе меньше...

И граждане более сознательные, мне кажется... хотя это может быть как раз потому, что за долги "без штанов оставят без вариантов"... вот отсюда и сознательность
    Вам только что привели два конкретных примера, что без штанов не оставят, а вы продолжаете глупости за Кларой повторять.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

9. ответ для Baccara , на сообщение « не знаю как соловьев и шейнин этот, а... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    не знаю как соловьев и шейнин этот, а Норкин - обаятелен , сразу видно, что - "из приличной московской семьи"...
    Лавров... считал, что микрофон выключен... (кстати, и Вы тоже цитируете вырвавшуюся фразу)..
    А два мещанина в элитарстве сознательно использовали бранную лексику.
    Нет там ничего приличного - быдло и хамло обыкновенное.
    Вы его погуглите на ютьюбе.

Я цитирую Лаврова, сидя дома на диване, а не на международной встрече теряю берега.

10. ответ для michelе , на сообщение « Вы опять плохо читаете. С кем... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Вы опять плохо читаете. С кем приходится работать?
    Речь идет о том случае, когда ребенок не является собственником квартиры или доли. Читаем внимательно, даже если плохо учились в школе!
    Если ребенок не является собственником квартиры, закон не требует получения согласия от органов опеки, как раньше.
    Всё.
    Взрослые в никуда, и дети за ними - в сад. Но лучше такую квартиру не покупать, лучше ребенка зарегистрировать по другому адресу до сделки, хотя разрешения органов опеки не требуется для продажи.
    Понятно?
    Мадам, ограничьтесь своими тремя образованиями и не комментируйте ни юридические, ни исторические вопросы.
    Позор какой-то.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 876 из 2162 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »