|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Baccara
Мишель, в интернете столько прекрасной классики всех времен и народофф... или для общего развития и представления о современной тел.продукции смотрите?
Это реперные вещи - дно очередное. Это надо знать.
-
Сообщение от La farfalla
Для части своего народа - для чистокровных, психически здоровых немцев, не имеющих коммунистических взглядов.
...и высокого ай кью, подозреваю. Не говоря о совести и морали.
-
с Марса
Сообщение от Privacy
20 октября на «Парящем мосту» в парке «Зарядье» состоится показ модного дома Firdaws, который основала жена главы Чечни Рамзана Кадырова Медни. Об этом The Bell рассказал знакомый с планом мероприятия источник. Информацию подтвердили в Firdaws и в «Зарядье».
Какие части парка будут задействованы в мероприятии, еще не определили. Собеседник издания предположил, что, «Парящий мост», вероятно, будут использовать в качестве подиума.
Гостям покажут коллекцию «Горная жемчужина» из 47 платьев, дизайнером которых стала дочь Кадырова Айшат.
На мероприятие пригласят около 250 гостей, среди них будут высокопоставленные чиновники из Чечни. Приедет ли на показ сам Кадыров, пока неизвестно.
Стоимость мероприятия не называется. Аренду площадки модный дом оплачивать не будет, так как показ входит в перечень бесплатных мероприятий, утвержденных департаментом культуры Москвы,
Сообщение от michelе
Это в ее дизайнерском платье дочь Пескова на завод приперлась?
Стоимость не важна - вы забыли о спонсоре-аллахе?
А докажите, что не Аллах
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Яжемать!
Сообщение от Контраст
пока действия-бездействия этого человека не приведут к этому самому хаосу.
Тут с вами соглашусь. Но проблема в том, что история не имеет сослагательного наклонения.
Т.е.с точки зрения чистой теории отследив тенденции и поняв, что хаос неизбежен - возможно действительно лучше вызвать его искусственно.
Но мы живем не в теории, да и тенденции совершенно неяснЫ и туманны. По крайней мере лично для меня.
И более того, слишком много людей желают именно искусственного хаоса с целью спекуляции на нем.
А я не соглашусь. Слишком много "вешаете" на одного человека. Не может столько зависеть от одного....
Вы думаете, что одно его слово спасет Францию может что-то коренным образом поменять... Не думаю, что так. Мне кажется, ТАМ (наверху) всё значительно сложнее... есть разные группы людей, представляющие каждая свои интересы, каждая имеет за собой какую-то силу.... И самому главному нужно как-то лавировать... балансировать интересы.... Чтобы удержаться самому, чтобы не столкнуть страну в хаос.
-
Сообщение от michelе
Это реперные вещи - дно очередное. Это надо знать.
Для меня "Спящие" - это картина Барри Левинсона с Де Ниро , Питтом.
и никакая другая.
Минаев мог бы лобик наморщить и придумать другое название.
-
Назад в совок, к госмонополиям, в плановую экономику.
Впервые за три года власти решили повысить налог для малого бизнеса
Речь идет о едином налоге не вмененный доход, который будет проиндексирован по инфляции. В 2018-м году он увеличится на 3,9%. Об этом говорится в проекте Минэкономразвития, опубликованном на портале нормативно-правовых актов. Эксперты отмечают, что любое повышение этого налога чувствительно, потому что покупательная способность населения серьезно упала.
Вот еще почему надо выбирать молодых, а не динозавров, рожденных в середине прошлого века, даже не способных поладить с компьютером. Димон чуть младше, и это заметно.
-
Хранитель
налоге не вмененный доход
Спасибо, что не "невменяемый"
-
Сообщение от La farfalla
А я не соглашусь. Слишком много "вешаете" на одного человека. Не может столько зависеть от одного....
Вы думаете, что одно его слово спасет Францию может что-то коренным образом поменять... Не думаю, что так. Мне кажется, ТАМ (наверху) всё значительно сложнее... есть разные группы людей, представляющие каждая свои интересы, каждая имеет за собой какую-то силу.... И самому главному нужно как-то лавировать... балансировать интересы.... Чтобы удержаться самому, чтобы не столкнуть страну в хаос.
То есть выстраивал 17 лет вертикаль, забыв о стране, репутации, экономике и человеке - и все опять завязано на разные группы и интересы? ну вы даете. Так оскорбить главстреха.
-
Сообщение от Baccara
Для меня "Спящие" - это картина Барри Левинсона с Де Ниро , Питтом.
и никакая другая.
Минаев мог бы лобик наморщить и придумать другое название.
Не мог. Вы слишком многого хотите от придворных писателей.
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Сообщение от Клара Ц. 
А почему вы так уверены, что в случае введения такой системы вам лично оставят избирательное право?
Я пережила бы это, если бы сменяемость власти наконец заработала, а также другие демократические институты.
Вот как это всё в одной голове уживается, и человек не видит противоречия?