| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Нужна демократическая система, при которой большинство не влияет на результат...
-
 Сообщение от Клара Ц.
А при чём здесь Гитлер?
Ну и как видите получается да, для своего народа Гитлер и не был так плох.
Стален, в отличие от гитлера, уничтожал своих. При этом немцам стыдно вспоминать гитлера, а русские молятся на своего упыря. Парадокс.
-
 Сообщение от Контраст
Для немцев той современности Гитлер был плох тем, что проиграл.
Выиграл бы - сейчас бы был в сонме божеств...
Не считаю немцев такими примитивно-одноклеточными.
Каждый судит по себе, наверное.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Не задавайте глупые вопросы, если не хотите получить глупый ответ.
Вопрос у меня был абсолютно нормальный. Вы Сталина ненавидите изо всех сил, хорошего в нем ничего не видите, хотя считаете, что нормальность - это объективная оценка. У Вас она отсутствует, Вы попытались сравнить свое отношение к Сталину с моим отношением к Гитлеру. Не удалось. Теперь вы перевели все на глупый вопрос. Детский сад.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Клара Ц.
А при чём здесь гены?
Но если вы о генах в связи с улучшением природы человека, то это евгеника, высшая раса и прочие известные вещи.
Очень интересно, как вы себе представляете выведение идеального человека?
Про воспитание что-нить слышали? Про фенотип?
-
 Сообщение от Контраст
Тут с вами соглашусь. Но проблема в том, что история не имеет сослагательного наклонения.
.
 Сообщение от Контраст
Для немцев той современности Гитлер был плох тем, что проиграл.
Выиграл бы - сейчас бы был в сонме божеств...
-
 Сообщение от dolceragazza
Вопрос у меня был абсолютно нормальный. Вы Сталина ненавидите изо всех сил, хорошего в нем ничего не видите, хотя считаете, что нормальность - это объективная оценка. У Вас она отсутствует, Вы попытались сравнить свое отношение к Сталину с моим отношением к Гитлеру. Не удалось. Теперь вы перевели все на глупый вопрос. Детский сад.
Этот:
 Сообщение от dolceragazza
Вы реально видите в нем только минусы?
ответила абсолютно зеркально. То, что вы не видите аналогий, не моя проблема.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Про воспитание что-нить слышали? Про фенотип?
А при чём здесь, опять же, воспитание, если речь о натуре/природе?
Тигра тоже можно воспитать/выдрессировать, но он от этого не перестанет быть хищником. И сожрать может своего воспитателя в любой момент.
-
 Сообщение от Контраст
Нужна демократическая система, при которой большинство не влияет на результат... 
Эпитет забыли. Тупое большинство. У Звездуси спросите, она же утверждает, что русские навсегда останутся в большинстве рабами - генетика такая.
-
с орбиты
 Сообщение от Контраст
Тут с вами соглашусь. Но проблема в том, что история не имеет сослагательного наклонения.
Т.е.с точки зрения чистой теории отследив тенденции и поняв, что хаос неизбежен - возможно действительно лучше вызвать его искусственно.
Но мы живем не в теории, да и тенденции совершенно неяснЫ и туманны. По крайней мере лично для меня.
И более того, слишком много людей желают именно искусственного хаоса с целью спекуляции на нем.
А многие исходят из того, что после нас хоть потоп...ну, а если и при нас, то успеем свалить туда, где можно отсидеться.
Вот, кстати, упоминавшаяся здесь генетика вкупе с кибернетикой, вроде, продажными девками буржуазной науки были объявлены в сталинские времена? В результате к тому времени, когда выяснили, что вовсе не девки, отстали на много лет...это к вопросу о вождях, которые мудры и безгрешны...