|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы вчера купили на июнь. Интересненько. Полеты были по средам.
P.S. с сайта дает выбрать лаппеенранту и афины, а цен не предлагает.
-
с Марса
Сообщение от JoyStick
Я с утра смотрела два раза в неделю видела по 64
если с ошиибаами значит с телепона
Сообщение от Marieshka
Мы вчера купили на июнь. Интересненько. Полеты были по средам.
P.S. с сайта дает выбрать лаппеенранту и афины, а цен не предлагает.
Именно по средам
Вчера не было двух раз в неделю,Календарь открывался и очень наглядно было видно,что активные числа столбиком располагаются одно под другим
на конец мая и на 6 июня были по 46, далее по 64, а июль и август по 80 уже
даже время запомнила,так велико было желание скататься хотя бы в Афины; туда в 12 из Лаппы, прилёт в 16; обратно в 8, придёт в Лаппу в 11
-
Сообщение от spanishgirl
Из Испании новых направлений не предвидится часом ?
Из Испании у вас и так прорва рейсов райанэир сподобился дать лапенранте 1 рейс в неделю в грецию. Думаю теперь, не променять ли кипр на Афины и далее Халкидики из Лапенранты
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с орбиты
Сообщение от Смушка
У меня по Риге два вопроса: посадочные распечатывать предварительно надо? Штамповать их в аэропорту не надо?
Виза чек нам в Риге не ставили
-
Старожил
Сообщение от Wiktori
В приложении пишет, что из Лапы не летают,не даёт даже выбрать)))
Появилось,но по 87((((
-
Элита
Сообщение от Wiktori
Появилось,но по 87((((
О да...теперь и я все вижу, 711 евро на круг, 2 взрослых+ ребёнок 2 лет...хм, наверно, обойдёмся). Я чудес вообще- то не ждала, но надеялась на гуманизм в разумных пределах. А из Афин в приличные места ещё надо добраться), паромом хотя бы...
Чета разворчалась.... Но сам факт, что хоть какое- то движение началось- приятен
-
Я купила только что за 456 евро на 2+2 на круг. На детей вообще ни песо скидок нет! Только не поняла, включены ли коляска и автокресло, кажется да?
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Из Испании у вас и так прорва рейсов райанэир сподобился дать лапенранте 1 рейс в неделю в грецию. Думаю теперь, не променять ли кипр на Афины и далее Халкидики из Лапенранты
Не такая уж и прорва как выясняется..особенно с островов.
на Балканы в этом году улететь и вернуться был такой квест с ночевками, пересадками и пересечением границ на автобусах - сутки почти до Черногории добиралась .
-
Я купила только что за 456 евро на 2+2 на круг. На детей вообще ни песо скидок нет! Только не поняла, включены ли коляска и автокресло, кажется да?
На инфантов, на детей не факт
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
На инфантов, на детей не факт
У нас получилось 555 за 2+2+ инфант и резервирование кресел - как-то с ним там все непонятно, так что мы заплатили в итоге. Без багажа.
Про коляску и автокресла написано, что можно, но вроде не уточняется, что только для инфантов. Norwegian нам на всех детей везли бустеры и кресло бесплатно.