|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рамуня
Девочки подскажите , что ожидать? Записалась на завтра в Гебу на модифицированный пилинг Джесснера (коррекция возрастной пигментации или постакне пигментации) Сильно будет шелушиться и по времени? Я просто не разу в жизни пиллингов не делала. И по Лайме Люкс-не ходила туда года 1,5 наверное,дома Лореалем проф. красилась, сегодня была на экзамене. Вобщем очень здорово там стало и за 1000 ре шикарная покраска!
Я весной курс в гебе сделала, особого эффекта не было. В альпике результат был налицо ))) и хватило почти на год
-
Ветеран
 Сообщение от OPIUM_для_Никого
Почти не будет шелушиться, пилинги у них очень слабенькие. С одной стороны боятся нечего, а с другой и толку от них особого нет. Я ходила, что ходила что нет. Больше точно не пойду. Я салициловые и ТСА делала в другом УЦ - вот там и результат был на лицо и полгода держался потом. Но зато в Гебе уютно и отношение другое, как в салон пришла. , но я все же за результат, удобства и потерпеть могу)
Спасибо за отзыв, дилемма разрешилась сама собой-утром появился герпес((((( А я уже так настроилась(
-
Активный участник
Подскажите по чем сейчас ботокс за ед. И куду лучше пойти? Закончиоа кормление хочу проколоться
-
Участник
 Сообщение от МаМама
Подскажите по чем сейчас ботокс за ед. И куду лучше пойти? Закончиоа кормление хочу проколоться
в njmed на Ваське по акции сейчас по 250 р за ед.
-
Девушки,добрый день!!
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) на ВСЕ ЗОНЫ (ноги,подмышки,бикини,глубокое бикини).
на завтра (13.10) к 12-00
на субботу (14.10) к 12-00
!!!!БЕСПЛАТНО!!!
м.Сенная
тел для записи.: 89119702225
-
Старожил
 Сообщение от Саона
Я весной курс в гебе сделала, особого эффекта не было. Вальпике результат был налицо ))) и хватило почти на год
А можно координаты? Я что - то не нашла(
-
Наш человек
Девы, где бы сейчас подстричься?
-
Хранитель
Сижу в Мае. Моделей и мастеров более 20 человек. Будут у меня розовые корни и прядки
-
с орбиты
 Сообщение от ма_Маша
Сижу в Мае. Моделей и мастеров более 20 человек. Будут у меня розовые корни и прядки 
Тут многие сидят😉
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
Хранитель
 Сообщение от Laric
Тут многие сидят😉
Знаю)
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!