Страница 1122 из 1601 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для MamaIren , на сообщение « в 16 есть платные палаты, в 14 году... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    в 16 есть платные палаты, в 14 году 2-местная была 1000р., но там тоже если свободные окажутся, мне ее дали только на вторые сутки.
    да, в 16м хорошие, я просто думаю, что поближе к Деловому
    А третий все.же
    хотя у меня все долго рождались

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Так в 18 и можно. Там весь первый этаж платные палаты. Только оформляйте все через отделение платных услуг. Если заранее заключить договор на платную палату, то вы в любом случае в неё попадёте. Максимум до следующего обеда могут в бесплатную поселить. Через акушерок даже не пытайтесь. Они нагло врут.
    А мне вот думается, что раз сейчас спад рождаемости, то не должно быть уже по 5 мамочек в палате.

А в 10-ке кто рожал? Как вам?

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А мне вот думается, что раз сейчас спад рождаемости, то не должно быть уже по 5 мамочек в палате.
    спад??
    Да не, все так же

В. Высоцкий

5. ответ для LenaLo , на сообщение « А в 10-ке кто рожал? Как вам? »

рожали несколько знакомых, в основном все недовольны, но сестра мужа моей сестры родила там двойню (пятую и шестую) и мега довольна

В. Высоцкий

6. ответ для Скалолазка , на сообщение « спад?? Да не, все так же;) »

http://argumenti.ru/society/2017/05/536698
    Возможно, сейчас, к концу года уже лучше ситуация, не знаю.

7. ответ для LenaLo , на сообщение « А в 10-ке кто рожал? Как вам? »

В общем мне понравилось.я рожала первого.
    Но есть один момент не приятный. Я приехала. Веселая хожу,на меня в общем никто внимания не обращает. Со словами "ой,первые роды быстрые не бывают." .но я чувствую что тужит. Хотя я не очень понимала что это.и со временем уже лежу и у меня потолок плывет.встала .дошла до поста.попросила хоть кого-то подойти посмотреть ,на что опять получила ответ "было бы скоро,по стенам ползали".
    Проходила девочка молоденькая с аппаратом ктг. Поставила и убежала. Из плохого самочувствия и болей было только жуткое головокружение.больше ничего.
    Привела врачей. Они сказали ..быстрее..так как схваток я не чувствую,дочку выдавили.
    Завернуть.взявесили. И убеждали на 4 часа!!на 4 часа. Я лежала на кресле,ребенок на столике. Через час пришла уборщица.попить не дала.
    Это хорошо что с ребенком все хорошо.хподвывих шейного отдела почти не считается
    Они правда пришли,извининились.но как - То рожать бесплатно я больше не решалась
    Если учесть что приехала я в 6 в роддом.пока подняли в родила в было уже 7,в 8 уже родила.
    Последующие роды были с прибором.и словами врача "схватка,тужимся"

Послеродовое у 10ки было шикарное
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для anich :-) , на сообщение « В общем мне понравилось.я рожала... »

Я три раза рожала в 10-ке. В целом, ничего, но могло быть и лучше. Хочу в 9-ку теперь, но боюсь, не успеют довезти)

9. ответ для LenaLo , на сообщение « Я три раза рожала в 10-ке. В целом,... »

Я три раза рожала в 10-ке. В целом, ничего, но могло быть и лучше. Хочу в 9-ку теперь, но боюсь, не успеют довезти)
    Я с по.м.жукова ездила .около окея.смотря какое время.в час пик точно вряят ли.
    Сейчас уже заключила предварительный договор с 9ой (как и предыдущие два раза)
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Я с по.м.жукова ездила .около... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    В общем мне понравилось.я рожала первого.
    Но есть один момент не приятный. Я приехала. Веселая хожу,на меня в общем никто внимания не обращает. Со словами "ой,первые роды быстрые не бывают." .но я чувствую что тужит. Хотя я не очень понимала что это.и со временем уже лежу и у меня потолок плывет.встала .дошла до поста.попросила хоть кого-то подойти посмотреть ,на что опять получила ответ "было бы скоро,по стенам ползали".
    Проходила девочка молоденькая с аппаратом ктг. Поставила и убежала. Из плохого самочувствия и болей было только жуткое головокружение.больше ничего.
    Привела врачей. Они сказали ..быстрее..так как схваток я не чувствую,дочку выдавили.
    Завернуть.взявесили. И убеждали на 4 часа!!на 4 часа. Я лежала на кресле,ребенок на столике. Через час пришла уборщица.попить не дала.
    Это хорошо что с ребенком все хорошо.хподвывих шейного отдела почти не считается
    Они правда пришли,извининились.но как - То рожать бесплатно я больше не решалась
    Если учесть что приехала я в 6 в роддом.пока подняли в родила в было уже 7,в 8 уже родила.
    Последующие роды были с прибором.и словами врача "схватка,тужимся"

Послеродовое у 10ки было шикарное
    Мне в 10ке показалось какое-то наплевательское отношение. По крайней мере в 2015. Когда в первый раз, то не ощущается, а по сравнению с 16 как-то ощутилось.
    Жанна.

Страница 1122 из 1601 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »