|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Так в 18 и можно. Там весь первый этаж платные палаты. Только оформляйте все через отделение платных услуг. Если заранее заключить договор на платную палату, то вы в любом случае в неё попадёте. Максимум до следующего обеда могут в бесплатную поселить. Через акушерок даже не пытайтесь. Они нагло врут.
А мне вот думается, что раз сейчас спад рождаемости, то не должно быть уже по 5 мамочек в палате.
-
Наш человек
А в 10-ке кто рожал? Как вам?
-
Космонавт
Сообщение от Leloma
А мне вот думается, что раз сейчас спад рождаемости, то не должно быть уже по 5 мамочек в палате.
спад??
Да не, все так же
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Leloma
рожали несколько знакомых, в основном все недовольны, но сестра мужа моей сестры родила там двойню (пятую и шестую) и мега довольна
В. Высоцкий
-
Наш человек
http://argumenti.ru/society/2017/05/536698
Возможно, сейчас, к концу года уже лучше ситуация, не знаю.
-
с орбиты
Сообщение от Leloma
В общем мне понравилось.я рожала первого.
Но есть один момент не приятный. Я приехала. Веселая хожу,на меня в общем никто внимания не обращает. Со словами "ой,первые роды быстрые не бывают." .но я чувствую что тужит. Хотя я не очень понимала что это.и со временем уже лежу и у меня потолок плывет.встала .дошла до поста.попросила хоть кого-то подойти посмотреть ,на что опять получила ответ "было бы скоро,по стенам ползали".
Проходила девочка молоденькая с аппаратом ктг. Поставила и убежала. Из плохого самочувствия и болей было только жуткое головокружение.больше ничего.
Привела врачей. Они сказали ..быстрее..так как схваток я не чувствую,дочку выдавили.
Завернуть.взявесили. И убеждали на 4 часа!!на 4 часа. Я лежала на кресле,ребенок на столике. Через час пришла уборщица.попить не дала.
Это хорошо что с ребенком все хорошо.хподвывих шейного отдела почти не считается
Они правда пришли,извининились.но как - То рожать бесплатно я больше не решалась
Если учесть что приехала я в 6 в роддом.пока подняли в родила в было уже 7,в 8 уже родила.
Последующие роды были с прибором.и словами врача "схватка,тужимся"
Послеродовое у 10ки было шикарное
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Я три раза рожала в 10-ке. В целом, ничего, но могло быть и лучше. Хочу в 9-ку теперь, но боюсь, не успеют довезти)
-
с орбиты
Сообщение от Leloma
Я три раза рожала в 10-ке. В целом, ничего, но могло быть и лучше. Хочу в 9-ку теперь, но боюсь, не успеют довезти)
Я с по.м.жукова ездила .около окея.смотря какое время.в час пик точно вряят ли.
Сейчас уже заключила предварительный договор с 9ой (как и предыдущие два раза)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
В общем мне понравилось.я рожала первого.
Но есть один момент не приятный. Я приехала. Веселая хожу,на меня в общем никто внимания не обращает. Со словами "ой,первые роды быстрые не бывают." .но я чувствую что тужит. Хотя я не очень понимала что это.и со временем уже лежу и у меня потолок плывет.встала .дошла до поста.попросила хоть кого-то подойти посмотреть ,на что опять получила ответ "было бы скоро,по стенам ползали".
Проходила девочка молоденькая с аппаратом ктг. Поставила и убежала. Из плохого самочувствия и болей было только жуткое головокружение.больше ничего.
Привела врачей. Они сказали ..быстрее..так как схваток я не чувствую,дочку выдавили.
Завернуть.взявесили. И убеждали на 4 часа!!на 4 часа. Я лежала на кресле,ребенок на столике. Через час пришла уборщица.попить не дала.
Это хорошо что с ребенком все хорошо.хподвывих шейного отдела почти не считается
Они правда пришли,извининились.но как - То рожать бесплатно я больше не решалась
Если учесть что приехала я в 6 в роддом.пока подняли в родила в было уже 7,в 8 уже родила.
Последующие роды были с прибором.и словами врача "схватка,тужимся"
Послеродовое у 10ки было шикарное
Мне в 10ке показалось какое-то наплевательское отношение. По крайней мере в 2015. Когда в первый раз, то не ощущается, а по сравнению с 16 как-то ощутилось.
Жанна.