| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Клара Ц.
Про религиозен. В Египте муж после смерти жены ещё два часа имеет право на любовь и ласку.
Видимо, пока труп не успел остыть.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от dolceragazza
тоже не поняла))
а вы считаете, что войны разрешены?
Войны, видимо, разрешены, раз за них не судят.
-
.
 Сообщение от бабка-ежка
Вот только автор картинки - ни на каком берегу, а посередине реки...возможно на мосту, который выше-ниже по течению построили другие племена, которые предпочли говорить друг с другом не на языке войны.
И, да, она не имеет отношения ни к Великой Отечественной, ни к чеченской войне.
Если смотреть более общо, то попрошу Мишель в будущем не приписывать мне безоговорочную поддержку наших.)))
все, что я писала, относится к тем случаям, в которых я считаю, что мы ведем правую борьбу с врагом. Конкретно - Отечественную войну и чеченские. Отечественную - тут без объяснений, наверное. Чеченские - потому что это наша российская земля, компактно населенная чеченцами. Творившими на нашей российской земле беззаконие. Вылившееся в бандитизм и терроризм.
в тех же действиях, которые я не считаю правыми - поддержка сепаратизма на Донбассе и участие в войне в Сирии, я наше солнышко, безусловно, не поддерживаю. Я против добровольцев из России на Украине. При этом и на Украине, и в Сирии я очень сочувствую нашим военным, вынужденным исполнять безумные задумки вождя с нашего берега. И мне абсолютно пофигу на ЧВК - это их добровольный бизнес. Кажется, все вспомнила)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от michelе
Это для детского сада прием - примитивизация называется, для лучшего понимания более сложных вещей. Для взрослых людей это средство упрощения с целью дебилизации.
А как же ключевая сентенция о том, что "все гениальное просто"?
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
А как же ключевая сентенция о том, что "все гениальное просто"?
баккара, я весь топик не читал, здесь дно уже пробито, заходить можно, или всё еще нащупываится?
-
.
 Сообщение от Шитик
Войны, видимо, разрешены, раз за них не судят.
Судят. Проигравших.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Судят. Проигравших.
Ну вообще да, согласна. Я имела в виду, не судят тех, кто войну начал.
-
с орбиты
 Сообщение от Фотинa
Судят. Проигравших.
проигравших не всегда судят. иногда их просто отстреливают
а вообще я удивлен степени информированности участниц относительно того мира, который их окружает
-
.
 Сообщение от Йожег ушастый
проигравших не всегда судят. иногда их просто отстреливают
а вообще я удивлен степени информированности участниц относительно того мира, который их окружает
Пока борщ кипит - столько интересного можно узнать!
Я как полюбила готовить - такая подкованная стала!))
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Здесь много таких:
Это, кстати, была инициатива революционеров египетских.
Не забыли про египетскую революцию против их панды?
Тоже приветствовали свободу?
И да, не два часа, а шесть.
https://www.inopressa.ru/article/27a...ilymail/egypt1