Страница 2465 из 3813 « Первая 1465196523652415245524612462246324642465246624672468246924752515256529653465 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Вы наверное меня не услышали, конечно любой тренер будет рад получить сильного спортсмена, но если тренер будет знать что это спортсмен с ним не честен и прыгает как блоха от одного тренера к другому, работать он с ним будет " спустя рукава ". И это касается всех спортсменов от детей на НП1 до таких супер профессионалов как Евгений Седов.
    почти все берут допы и как правило у др. тренеров .... что значит как блоха.... не очень понятно, какая разница берешь ты допы или в др. школе, в обоих случаях 2 тренера

2. ответ для vita_ , на сообщение « почти все берут допы и как правило у... »
    Элита

При чем здесь допы ??? Главный тренер должен быть один, в идеальном вариант что бы у них было полное взаимопонимание с ребенком, а на допы можно ходить сколько угодно. Мы например ходим на допы к Никите Сиверсу, об этом знает наш главный, основной тренер Лариса Борисовна, мы не скрывем от них информацию об этом, более того сейчас они работают " в связке ", созваниваясь и обсуждают тренеровки. Это называется быть честным по отношению к тренеру, что не понятного ???
    А в ситуации выше родители и ребенок скрывают информацию что по мимо одного тренера существует и другой, ничем хорошим это не закончится.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Лело

Мы, видимо, выбирали из этих же школ. Но я не переношу организационного бардака, поэтому выбрали вторую

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Вы наверное меня не услышали, конечно любой тренер будет рад получить сильного спортсмена, но если тренер будет знать что это спортсмен с ним не честен и прыгает как блоха от одного тренера к другому, работать он с ним будет " спустя рукава ". И это касается всех спортсменов от детей на НП1 до таких супер профессионалов как Евгений Седов.
    Мне что-то кажется,что это еще не касается уровня первого месяца нп-1.А видя как скачут дети и на более старших годах,все больше убеждаюсь,что тренерам абсолютно все равно.
    Мне лично,после перехода, наша тренер названивала ещё два года,приглашая во все лагеря. Может мне ещё просто тщеславные не попадались.

5. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Мне что-то кажется,что это еще не... »
    Элита

Да дело же не в первом месяц или годе, я болше чем уверен что найдутся " добрые люди " которые донесут эту информацию до тренеров, а вот какая у них будет реакция одному богу известно, поэтому желательно сделать побыстрее выбор и самому честно рассказать все тренру, что и как получилось. Когда в сентябре прошлого года мы подумывали уйти в Экран ( нас готовы были взять ), я пришел и все как есть рассказал нашему тренеру, Лариса Борисовна смогла найти аргументы что бы мы остались. Я не стал ей мило улыбаться и говорить " мы навсегда с вами ", а сам по тихому бы " свалил " бы в Экран. . )) Но я еще раз говорю это только мое, не самое популярное здесь мнение )))

6. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Мне что-то кажется,что это еще не... »
    Элита

Мне кажется ваш тренер из нашей Приморской СДЮСШОР, многое бы отдала бы, что бы вы у нее остались )) Тренеру далеко не все равно, особенно когда уходят лидеры. Другое дело что причины перехода бывают разные, нет взаимопонимание, не сложилось отношения в группе и прочее прочее, но я больше чем уверен надо честно самому прийти и сказать тренеру что мол так то и так то, мы уходим, потому что такая то причина. И либо вы сможете решить сообща эту проблему или нет. Нельзя говорить в глаза одно, а за глаза делать совсем другое ))

7. ответ для АланД , на сообщение « При чем здесь допы ??? Главный тренер... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

При чем здесь допы ??? Главный тренер должен быть один, в идеальном вариант что бы у них было полное взаимопонимание с ребенком, а на допы можно ходить сколько угодно. Мы например ходим на допы к Никите Сиверсу, об этом знает наш главный, основной тренер Лариса Борисовна, мы не скрывем от них информацию об этом, более того сейчас они работают " в связке ", созваниваясь и обсуждают тренеровки. Это называется быть честным по отношению к тренеру, что не понятного ???
    А в ситуации выше родители и ребенок скрывают информацию что по мимо одного тренера существует и другой, ничем хорошим это не закончится.
    они даже не перешли еще в статус спортсмены
    какая разница куда и как они ходят
    если будет понятно что надо вкладываться в спорт, а это вероятно от 12 лет то можно и думать
    я бы вообще не парилась по этому поводу, тк это вообще не проблемы тренеров
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек

Во-первых, ребенок занимает чьей-то бюджетное место, вместо него могли бы взять ещё ребенка. Ну и как говорит АланД, это элементарные правила порядочности.

9. ответ для lilusha80 , на сообщение « Во-первых, ребенок занимает чьей-то... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Во-первых, ребенок занимает чьей-то бюджетное место, вместо него могли бы взять ещё ребенка. Ну и как говорит АланД, это элементарные правила порядочности.
    могли бы , но уже не взяли. и даже если ребенок не ходит, на его место в течение года не зачислят никого другого. а уж на первый год, если люди готовы ходить и туда и туда и еще куда-то, то я бы так и водила.
    что собственно и делала. на НП1 дочка ходила и на плавание, и на синхронное, и на худ.гимнастику.
    тяжелей всех было мне - таскаться по всем школам. с одной трени на другую .
    и крсницу сейчас пристроила в две школы. и ни разу не считаю, что она чье-то место занимает. ее отобрали, она лучше подошла, значит это ее место. с учетом занятий спортом с 3 лет, еженевные тренировки вообще не проблема.

Да дело же не в первом месяц или годе, я болше чем уверен что найдутся " добрые люди " которые донесут эту информацию до тренеров, а вот какая у них будет реакция одному богу известно, поэтому желательно сделать побыстрее выбор и самому честно рассказать все тренру, что и как получилось. Когда в сентябре прошлого года мы подумывали уйти в Экран ( нас готовы были взять ), я пришел и все как есть рассказал нашему тренеру, Лариса Борисовна смогла найти аргументы что бы мы остались. Я не стал ей мило улыбаться и говорить " мы навсегда с вами ", а сам по тихому бы " свалил " бы в Экран. . )) Но я еще раз говорю это только мое, не самое популярное здесь мнение )))
    Мне кажется ваш тренер из нашей Приморской СДЮСШОР, многое бы отдала бы, что бы вы у нее остались )) Тренеру далеко не все равно, особенно когда уходят лидеры. Другое дело что причины перехода бывают разные, нет взаимопонимание, не сложилось отношения в группе и прочее прочее, но я больше чем уверен надо честно самому прийти и сказать тренеру что мол так то и так то, мы уходим, потому что такая то причина. И либо вы сможете решить сообща эту проблему или нет. Нельзя говорить в глаза одно, а за глаза делать совсем другое ))
    как-то у вас все в кучу. в глаза одно, за глаза другое - это аксиома, а вот это "мнение" считаю лукавством и кокетством. или завуалированным требованием каких-то преференций.
    типа мы такие крутые, давайте активно тренируйте нас, а то мы пойдем в другую школу.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Красотулечка86

Девочки, что делать, если ребенок , отходив 2 недели (3 раза в нед.) НП-1, говорит что больше не будет ходить в бассейн? Это адаптация? Плавать вообще очень любит.

Страница 2465 из 3813 « Первая 1465196523652415245524612462246324642465246624672468246924752515256529653465 Последняя »