Страница 2516 из 2750 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

ходили мы сегодня сдавать биохимию. пришли отстояли очередь в кабинет из пальчика. но сказали, что из вены нам. я просила слезно нацедить из пальчика, но неприступно отправили в процедурный. в процедурном с горем пополам по очереди из двух рук высосали 1 пробирку. перед биохимией надо дать попить воды! я бестолочь этого не сделала и кровь была густая. Процедура экзорцизма прошла нудно и с соплями.

2. ответ для Niroka , на сообщение « Не, такие сапоги нам пока нельзя. Моим... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Не, такие сапоги нам пока нельзя. Моим нужна обувь с носами потвёрже, с подошвой тёмного цвета (а сама обувь, желательно, цвета грязи), с застёжкой на липучке. Есть у моих несколько такого рода пар сапог - носки сбиты, даже натуральную кожу умудряются порвать, молнию выдергивают с корнем почти сразу. От фирмы не зависит - и экковские убиты, и ноунеймовские.

Похвастаюсь, наш Лосяш:
    Бери кирзачи. по описанию подходят )

Лось крут
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для MTM , на сообщение « Бери кирзачи. по описанию подходят :)))... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Ну такие же штаны у Лесси! в комплектах.поэтому я брать не стала! Так что уже дело не в неизвестной марке! Повторяют за популярными
    Нормальные у них штаны, даже широковаты по-моему) для меня ленне оптимально, и расцветки всегда есть красивые, ну они и подороже. Покупка наших заканчивалась промоканием насквозь/срывом молний/ранним износом и тд, и я закончила эксперименты. И визуально зачастую мама дорогая, аж совестно за наших тн дизайнеров в последнее время действительно появилось несколько фирм поприличнее, но согласна с Вероникой - ценник у них тоже немаленький. Хотя вот тот же крокид будет дешевле мазекеи за хб, так что планирую к ним почаще заглядывать
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Нормальные у них штаны, даже широковаты по-моему) для меня ленне оптимально, и расцветки всегда есть красивые, ну они и подороже. Покупка наших заканчивалась промоканием насквозь/срывом молний/ранним износом и тд, и я закончила эксперименты. И визуально зачастую мама дорогая, аж совестно за наших тн дизайнеров в последнее время действительно появилось несколько фирм поприличнее, но согласна с Вероникой - ценник у них тоже немаленький. Хотя вот тот же крокид будет дешевле мазекеи за хб, так что планирую к ним почаще заглядывать
    Я про лямки. Что они не полукомбинезоном идут. а штаны да широкие в поясе

Я не знаю наши/ваши))) беру в обычных магазинах ДМ.дочки сыночки Окее и т.п. по ДК. В юниор даже не захожу)

5. ответ для MTM , на сообщение « Бери кирзачи. по описанию подходят :)))... »

Ладно) чего спорить) я просто говорю что можно купить дешевле и не хуже)
    и жаба мучить не будет за фирму переплачивать и времени меньше тратится)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ну так-то моя жаба согласна. Один раз лишь разорилась на ленне и до сих пор жаба моя это вспоминает, всё остальное либо на распродажах по весне куплено, либо досталось от родичей.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Бери кирзачи. по описанию подходят )

Лось крут
    Не встречала кирзачи на детей. Дорастут до моих - отдам, если носить будут также. Шансов, что станут аккуратнее мало - у мужа летит обувь только так, умудряется фирменные немецкие ботинки сносить за сезон, ноунеймовские месяца не протягивают. О том, чтобы носить как я сапоги по 10 лет, разговора нет

6. ответ для Региша2510 , на сообщение « Я про лямки. Что они не... »
    Хранитель Аватар для MTM

Я про лямки. Что они не полукомбинезоном идут. а штаны да широкие в поясе

Я не знаю наши/ваши))) беру в обычных магазинах ДМ.дочки сыночки Окее и т.п. по ДК. В юниор даже не захожу)
    я вчера зашла... майку сыну под сорочку купить. 999р шт меня не улыбнуло даже по карте. купила в соседнем за 107р 1шт и пошла в закупки сегодня искать.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Наоборот пытаются красиво сделать а у популярных расцветки ужасают бывает..типа все равно возьмут ...ну я уже писала

Я конечно понимаю какие Вам вещи представляются. Дешевых вещей)сейчас просто некогда искать картинки)
    Я знаю ассортимент ДМ, Деток и ДочкиСыночки поэтому не просто так пишу.
    Если в ДМ еще есть стоящие вещи, то в ДочкахСыночках вообще смотреть не на что.
    Таня

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Я знаю ассортимент ДМ, Деток и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    я вчера зашла... майку сыну под сорочку купить. 999р шт меня не улыбнуло даже по карте. купила в соседнем за 107р 1шт и пошла в закупки сегодня искать.
    Как хорошо, что мы майки не носим - такая экономия А где такие цены? Потеряла нить Я как-то покупала в дм майки (в садике спать), что-то из серии 350 р по карте за комплект из двух штук

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я знаю ассортимент ДМ, Деток и ДочкиСыночки поэтому не просто так пишу.
    Если в ДМ еще есть стоящие вещи, то в ДочкахСыночках вообще смотреть не на что.
    И опять соглашусь.

Вообще у меня есть разные вещи - и из дм трикотаж, и из нм, и из симка и киаби. Принятое, что это не предел, можно найти и качественнее и дороже. И вот как ни крути - но по моему опыту, чем качественнее/симпатичнее (на мой вкус, понятно, что кому-то и труселя в цветочек с ивановской фабрики красивы ), тем они дороже. Вот из недавнего - лосины из киаби и дм (по 200 р за штуку) начали скатываться, а из нм нет, цена отличается в два раза. Т.е. я могу понять, что не хочется покупать дорогое ребёнку на сезон, но с утверждением, что что ленне, что комбез из окея - одно и то же, не согласна
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Как хорошо, что мы майки не носим -... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что мы майки не носим - такая экономия А где такие цены? Потеряла нить Я как-то покупала в дм майки (в садике спать), что-то из серии 350 р по карте за комплект из двух штук

И опять соглашусь.

Вообще у меня есть разные вещи - и из дм трикотаж, и из нм, и из симка и киаби. Принятое, что это не предел, можно найти и качественнее и дороже. И вот как ни крути - но по моему опыту, чем качественнее/симпатичнее (на мой вкус, понятно, что кому-то и труселя в цветочек с ивановской фабрики красивы ), тем они дороже. Вот из недавнего - лосины из киаби и дм (по 200 р за штуку) начали скатываться, а из нм нет, цена отличается в два раза. Т.е. я могу понять, что не хочется покупать дорогое ребёнку на сезон, но с утверждением, что что ленне, что комбез из окея - одно и то же, не согласна
    А я сравниваю: у меня есть Лизины вещи, которые она носила маленькая (от 1 года и старше), потом их носила племянница и они все равно в хорошем состоянии. Вещи НМ, Зара, Гэп, Джимбори, Крэзи8 и тп. А есть вещи, которые сейчас отдают Роме. После одного ребенка, но их только дома и на даче можно носить. И эти вещи из ДМ, Деток, Здорового малыша.
    так то я тоже разное беру, ну и как показывает практика, то, что было подороже (приличных фирм)носится дольше.
    Таня

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

В гадском Дочки-Сыночки купила Эльке на распродаже костюм из тонкого трикотажа с вишенками -футболка и лосины.Якобы со скидкой 70__процентов примерно за тысячу в итоге. При стирке первой же выяснилось,что вишни на клей присобачены.Последний раз такое ксчество видела только в Апрашке и на Троицком.В голове не уложилось,что за такую цену может продаваться такое г.
    В ДМ тоже не часто хорошие вещи попадаются.Юниор штука для меня незнакомая,в ближайших местах нет его у меня.
    Керри я бы купила,из испробованных марок нравится больше всего,но цены просто не реальные.Откуда они их берут не понятно.

Страница 2516 из 2750 « Первая 15162016241624662506251225132514251525162517251825192520252625662616 Последняя »